佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SUNFERT IVF

请问有谁在sunfert ivf 做过人工受孕或试管婴儿?我想知道整个疗程要几个星期?费用多少?请各位帮帮忙。。。

有mm 在这医院做ivf 吗?

bblovebb 发表于 8-9-2012 04:20 PM
有mm 在这医院做ivf 吗?

我,但失败了。伤心

我也在这医院做过ivf

萱璇 发表于 8-9-2012 09:53 PM
我,但失败了。伤心

是什么问题吗?

HJH 发表于 10-9-2012 07:46 AM
我也在这医院做过ivf

Mm 有成功吗? 用费多吗?

Follow Us
bblovebb 发表于 16-9-2012 06:54 PM
Mm 有成功吗? 用费多吗?

我比較幸運, 第一次已過關.

現在我有雙胞胎男孩.

那個時候, 收費大約是 RM15K. 聽說現在收費比較高.

HJH 发表于 25-9-2012 10:21 PM
我比較幸運, 第一次已過關.

現在我有雙胞胎男孩.

恭喜你哦。。

还是有RM 15k 的package.

借问下RM15K 是包consultant fee 了吗?
还是每次看医生还要多还 几百块 for registration fee, consultant fee ?

我第一次的试管和冻胎移植也是在那里做过。。。失败了!
于是,就决定将第二次试管换去给另一家助孕中心做。。。成功了!感谢主!

qqwu07 发表于 28-9-2012 08:52 AM
我第一次的试管和冻胎移植也是在那里做过。。。失败了!
于是,就决定将第二次试管换去给另一家助孕中心做 ...

你第二次成功是在那一间助孕中心做的?

你觉得第一次和第二次做最大分别在哪里?

bblovebb 发表于 27-9-2012 10:03 PM
恭喜你哦。。

还是有RM 15k 的package.

RM15K 是包consultant fee "during IVF treatment", excluding registration fee (which is just for one time payment).

心神怡 发表于 28-9-2012 05:06 PM
你第二次成功是在那一间助孕中心做的?

你觉得第一次和第二次做最大分别在哪里?

我第二次是在KL FERTILITY进行的。
那里的医生DR P是DR W的师父。
他无论在植入或看诊下药都比较有经验!
尤其是在植入时不用花费太多时间即完成。
由于我的子宫是倾向另一边,所以那时DR W每次都花很长时间才弄成植入程序。
另外,KL FERT的胚胎家的经验也比较丰富,成功率那里也比较高!
真的值得花多一点钱去哪里做。

qqwu07 发表于 18-10-2012 12:32 PM
我第二次是在KL FERTILITY进行的。
那里的医生DR P是DR W的师父。
他无论在植入或看诊下药都比较有经验 ...

JM您好,想請問在KL FERTILITY見醫生需等很久嗎?都是講英文嗎?因英文不是很好,怕聽不懂。還有療程開始大概需見醫生幾次?價錢大概多少?

ling2277 发表于 22-10-2012 12:17 PM
JM您好,想請問在KL FERTILITY見醫生需等很久嗎?都是講英文嗎?因英文不是很好,怕聽不懂。還有療程開始 ...

在KL FERT其实是有两位医生。由于见DR P需要排期三个星期,所以那时我就直接安排见DR H (华人女医生)。
可以和她以华语交谈。一切疗程用药,她都会咨询DR P后才开始。并且抽卵和植入一切都是DR P亲自上阵。DR P 也可以以马来语交谈,放心!

qqwu07 发表于 24-10-2012 06:20 PM
在KL FERT其实是有两位医生。由于见DR P需要排期三个星期,所以那时我就直接安排见DR H (华人女医生)。
...

謝謝JM。我已開始吃jm介紹的xxxxxxxx產品,希望我跟你一樣好孕。

qqwu07 发表于 24-10-2012 06:20 PM
...

kl fertility做IVF要多少錢費用?

phoebe185 发表于 16-3-2013 12:11 AM
kl fertility做IVF要多少錢費用?

DR P的IVF PACKAGE是RM17K, DR H是RM15K.

Package 大概RM15500以上, non-package大概就RM22000

在K.L Fertility做ICSI(受精失败)了,想问现在的SUNFERT的lab如何?K.L哪一家的lab最好?我看到SUNFERT有ICSI+AOA(artificial oocyte activation)。