佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

再三投诉创业版主jasonhanjk不经大脑,胡乱猜测,乱加罪名来封贴

关闭 [复制链接]
本人开了一个贴:网络销售适合什么产品?

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?from=notice&tid=2539427
可是被看到词典字眼就神经质的版主以这样可笑的理由来封贴。。。

账号含间接商业广告名称。两个主题都含有“词典”字样。广告。

难道说我的名字有车名就不可以谈车,我的名字有衣服名字就不可以谈衣服吗?
看完这边的版规好像没有这样的条列咧。。。。。

版主已经不是第一次误解别人开的贴的意思了。。。。
这边的重点是讨论目前热门的网络销售,这样有错吗?

请算楼主是打广告,没有注明品牌会有广告效益吗?
有请超板清楚解释了。。。
千年墓碑 发表于 12-10-2011 04:48 PM

而且这边什么时候有限制帐号名字是不可以放toyota, panasonic等等的吗

版主关闭的原因是什么?
早上关闭,终于就来疑难也说不过吧。。
先联络版主吧。。。
看你开这帖的标题,看来你也是想来闹的??

看账号名字。。。。心照啦

原来帐号名字是有这样的限制。。。
看人看表面就是这一群吧。。。。。
原来判刑是不需要任何合理证据的,这岂不是比内安法令更加恐怖!!直接判死刑!!!!

对号入座的人太多了,本来我的回复帖两天都没事,替楼主申论两句马上就中枪,

没办法罗!心述不正的板主 ...
千年墓碑 发表于 12-10-2011 09:24 PM

我也奇怪为什么jasonhanjk对于词典行业那么敏感?
我的脑海闪过这样的念头,是不是因为利益关系还是什么的?
只要不谈词典,就其他什么都可以。。
大家可以去创业板看看吧。。。
最近一个贴,因为jasonhanjk本身不理解楼主的标题,也使用奇怪的理由来封贴。。可以这样的吗?

Follow Us

依照佳礼中文论坛总版规

5. 关于帐号的规则
论坛禁止的帐号一经发现将被禁访处理,范围:
a)禁止含间接商业广告名称、链接、联络:如论坛、网站、.com、.net等类推

这里证明MyDictionary是一个商业广告名称。
MyDictionary 电脑词典新品牌--[url]www.uni.com.my!2千块就可创业,不耗时间,稳赚生意。[/url]

在这里,楼主承认他有卖词典。
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2539426

在论坛以开主题或者回帖的方式,有意或者无意的介绍商品,商场或者是达到个人利益的帖子等等,这类型的叫做广告帖子。
而且很明显楼主较早前只开了两个跟词典有关的主题。

再来,楼主跟Jackliow开的主题是一样的。是来佳礼打广告。
Jackliow及他的分身已被我方版主封了乞丐。

请超板依照板规处理。
谢谢

我们谈的是一个贴:网络销售适合什么产品?

http://cforum.cari.com.my/viewth ... ice&tid=2539427
可是被看到词典字眼就神经质的版主以这样可笑的理由来封贴。。。

账号含间接商业广告名称。两个主题都含有“词典”字样。广告。

如果这样的贴和里面的言论没有牵涉到招商广告什么的,版主可以引用其他的贴来判另一个贴的罪行的。。。

打一个比喻,一个犯过偷东西而被法官判刑的年青人。他过后要进入一家杂货店,可是杂货店老板不给他进来,因为他在别家店偷过东西。。。。可以想想看,那位年轻人最后的下场如何....

这样公平吗?

回复 10# mydictionary

lz 在打广告了