佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

随着附近花园兴起,bestmart前面那条路,塞到。。。

sutera mall——>jusco
jusco——>sutera mall
短短几公里,塞到半条命!

随着SKUDAI周边各大花园如mutiara mas/mutiara rini/skudai indah兴起,人口增加,短短几公里,繁忙时间要半个小时才能抵达!

加上nusa duta/horizon hills/bukit indah/nusa idaman住满人,往来两地的花园车辆必然大幅增加,到时,塞到一个钟也不希奇。。。

不知道地方政府几时才会行动,拓宽改善该条要道?

那邊本來就是花園路來的。周圍全部都是住家。而且塞車的主因是交通燈太多。解決的方法就是建橋咯。但是,
第一建築費誰出?建橋不便宜啊,如果不是iskandar計劃,聯邦政府大把大把錢砸來jb,johor政府哪裡來那麼多錢建五條橋直接從danga bay接去horizon hill?
第二周圍的店怎麼辦?建橋勢必徵地,影響到店家的停車位。perling layang-layang的店家和住家就是很好的例子。還好perling當初有留很多地讓政府未來的發展,但是nusa bestari根本沒留多少地讓政府擴寬道路,一擴寬道路,店家直接沒有parking掉了。怎樣做生意?

这就是代价咯

所以桥做好了没有什么值得高兴

除非把握屋子高价卖了搬走

老子每天走这条路。。。不管路上多少车

我不会让其它车辆影响我来回的时间。。。有时到了perling才用了八分钟

就是一直吃左边。。。

去到那个什么足轩的要小心

有时mata车在前面等你的哦。。。万万小心

超讨厌走那条路的!有时甘愿驾摩托去!要载人才逼不得已驾车!我个人觉得住在这区没什么好!我朋友的老婆说…哇好彩我们(她们两公婆)早买!现在起价了!去假死狗走路都到!可是我想到每天早晚开放工都有得塞一轮…就累了!我宁愿住偏僻点的花园!也不有住太热闹的地点!我是在想我是每天出门工作找吃的!不是每天跑(血拼)找吃的!要选择交通出入方便的!

(posted by mobile)

那邊本來就是花園路來的。周圍全部都是住家。而且塞車的主因是交通燈太多。解決的方法就是建橋咯。但是,
...
Jericho 发表于 10-10-2011 12:41 AM

高架天桥成本本很重,政府会那么好死?

Follow Us
这就是代价咯

所以桥做好了没有什么值得高兴

除非把握屋子高价卖了搬走
johnnybp 发表于 10-10-2011 01:23 AM

如果工作地点在小新/新山,bukitindah的居民只要不去suteramall,还是赚到啊...

老子每天走这条路。。。不管路上多少车

我不会让其它车辆影响我来回的时间。。。有时到了perling才用了八 ...
pcmont 发表于 10-10-2011 01:43 AM

对咯,皇族轩前面的红绿灯要注意,持牌匪徒常常躲在前面等你犯法。。。重点是,哪里的红绿灯都不要犯法,为自己+其他公路者安全着想,持牌匪徒就奈何不了大家鸟~

超讨厌走那条路的!有时甘愿驾摩托去!要载人才逼不得已驾车!我个人觉得住在这区没什么好!我朋友的老婆说 ...
maxlee6119 发表于 10-10-2011 02:07 AM

要购物,基本上一定要塞车,马奶下的道路规划很有问题是主要因素。。。

住那里的人应该会走shortcut吧...
我不是住那里的...

住那里的人应该会走shortcut吧...
我不是住那里的...
Puma 发表于 10-10-2011 10:19 AM

常走捷径,前天拜六车多到连捷径都塞,大路也塞,西北无奈~

那边的设计本来就有问题的,可是就是因为塞车,才会旺不是吗?

我都不去sutera mall,太拥挤了

出入口太多是主要的原因

一条路就可以有好几个出入口

就拿我比较常常去的giant nusa bestari来说

它的前面就有2个出入口,左右各一个,有必要吗?左右能相差多少公尺,可以关掉左边的

我standard的,周末去五福城吃个饭然后就去bukit indah jusco走走 LOL

从Sutera Mall到Jusco Bukit Indah,短短7个KM左右的路程就有11个红绿灯,能不塞吗?
而且有些十字路口超奇怪的

对咯,皇族轩前面的红绿灯要注意,持牌匪徒常常躲在前面等你犯法。。。重点是,哪里的红绿灯都不要犯法, ...
卖华$发達 发表于 10-10-2011 10:06 AM

其实足轩那边左转到底是没有犯法的,你注意左转地下是没有划停车的线,所以照理说红灯是不是可以直接左转不用停?

其实足轩那边左转到底是没有犯法的,你注意左转地下是没有划停车的线,所以照理说红灯是不是可以直 ...
wlong.ng 发表于 11-10-2011 02:22 AM

任何交通工具停在马国的的交通灯前,要弯左,一定要等灯变绿,无论有没有车都好。。。早前,市议会自行允许的,后来交通部长澄清是违法的,一律罚款!
如果,有人在后面鸣笛要你过,你可以不必理会,千万不好傻傻闯红灯,否则躲在前面的警察和你讨红包或300大元,吃亏的还是自己!
最怕,要是因为闯红灯,造成任何人伤害,才是遗憾啊!

塞車是好事
證明那裡旺嘛

从Sutera Mall到Jusco Bukit Indah,短短7个KM左右的路程就有11个红绿灯,能不塞吗?
而且有些十字路 ...
BC2207 发表于 11-10-2011 12:48 AM

小新政府规划制定一套规则,发展商必须依照政府的模式发展,保留一定的面积作道路规划。。。马国政府则卖地给发展商袋袋平安就好,没有特地限制,发展商为了谋取最大利益,道路尽量做到小小,苦了当地居民!

出入口太多是主要的原因

一条路就可以有好几个出入口

就拿我比较常常去的giant nusa bestari来说

...
johnnybp 发表于 10-10-2011 11:44 AM

一个路口的话,giant前面就塞到乱,将来进取bestariheight的居民又要投诉鸟~总的说,政府+发展商都是垃圾,只为自己利益着想,是马国交通打结的罪魁祸首。。。