佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投訴 user海参崴

关闭 [复制链接]

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2532293&page=1

多次蓄意挑釁,投訴了, 不過版主並未作出回應.

剛剛從朝鮮回來的, 看來還是一樣沒學乖.

希望超版可以做出處理.

O大, 有勞有勞.

回复  我爸是李刚

是啊,苏联人没有见过东南亚 黑皮肤人
user海参崴 发表于 5-10-2011 06:14 PM

明顯種族歧視.

亲爱的,然后呢???   

下次你被拿鸡公子卡玛鲁丁的豪车撞的时候,可以喊我的名字~~囧~~  他 ...
阿什顿221 发表于 5-10-2011 12:59 AM

拿雞公子是不是叫做詆毀政治人物?
cari 正名運動的框架下他100% 違反規則, 而且肯定他是阿什頓123的死分身.請BAN 99 他的IP. 謝謝.

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2532885&extra=page%3D1

開這種故意挑釁找架吵的.

以下是這個XX (我不知道怎麼形容) 開貼的一系列link

http://cforum.cari.com.my/search.php?searchid=6302&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

ADVERTISEMENT

大家注意啊,马来西亚人喜欢贩毒,,,去中国的马来西亚游客都会被检查很多遍。
user海参崴 发表于 6-10-2011 06:39 PM

其实这都是你们马来西亚人发明的无耻手段
user海参崴 发表于 6-10-2011 06:20 PM

马来西亚人见过苏联吗?哈哈。真搞笑!马来西亚人连雪都没见过,,他们还谈苏联哈哈。
user海参崴 发表于 5-10-2011 06:01 PM

蓄意挑釁.

关闭帖子,,报复结束
user海参崴 发表于 4-10-2011 10:40 PM

原帖delete 掉內容, 但是可以肯定他是蓄意挑釁, 找架吵.

这位大大,是不是中国人把你得罪了?或者被中国人搞的家破人亡?
user海参崴 发表于 6-10-2011 08:07 PM

孙中山: 基督徒,美国籍,日本妻子,黑龙会成员,企图割让东北,山东让日本支援。这等人 ...
user海参崴 发表于 6-10-2011 08:12 PM

捏造謊言,散播不是謠言.

版主已处理。就此关闭。