佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

toys fair at mid valley (一年一度的游戏展览会)

我们将在9-9-2011 - 11-9-2011 (星期5-星期日-早上11AM 至晚上9PM)MidValley 的TOY FAIR 以及 GAME EXPO 2011展览会, 赞助会场比赛游戏的电脑以及呈现我们最新的云端技术还有其它等等新功能以及附加服务, 到时候约定您, 恭候您的来临。 谢谢大家的捧场!

Malaysia International Toy Fair + Game Expo 2011 at Mid Valley Exhibition Centre from 9th to 11 September 2011 (11am-9pm). There will be demo of Diskless Karaoke, and Game Tournament using our diskless technology, come and join us at Booth 188 for more excitements.

在场会有许多网络游戏公司的showgirl,让你们打开眼福。。。。

有没有Boardgames 呢?
最近爱上玩Boardgames 了

去年的真的超级无敌的烂...:@
toy fair 弄到很像 clear stock fair 酱...
玩具除了 TF 和那个自己上色的娃娃...其他都还好罢了...
还有那些 cosplay....

不知道是不是你的哪个...
去年的是 Malaysia international toy Fair
看不出那里 international ...
要入场费吗 ?

去年的真的超级无敌的烂...
toy fair 弄到很像 clear stock fair 酱...
玩具除了 TF 和那个自己上色的娃 ...
terrylet 发表于 6-9-2011 11:07 AM

马奶的东西一路以来都是烂得,什么fair,什么exhibition,都是那些无良商家拿来丢旧货的。

哈哈哈
toy fair的重点竟然是
在场会有许多网络游戏公司的showgirl,让你们打开眼福。。。。

去年人潮很多,可是感觉东西没什么多……

马奶的东西一路以来都是烂得,什么fair,什么exhibition,都是那些无良商家拿来丢旧货的。
skydreamer1978 发表于 6-9-2011 10:11 AM

哈哈...我还记得在模型区有人拍的 cosplay 图片...真的是吐片....

Follow Us
在场会有许多网络游戏公司的showgirl,让你们打开眼福

我严重置疑烧鸽的品质。

去年的真的超级无敌的烂...
玩具除了 TF 和那个自己上色的娃 ...
terrylet 发表于 6-9-2011 10:07 AM

有去年的照片參考下嗎?

哈哈...我还记得在模型区有人拍的 cosplay 图片...真的是吐片....
terrylet 发表于 6-9-2011 11:14 AM

这就是为什么我们只可以做kampong冠军。永远飞不出海外。。。

有去年的照片參考下嗎?
deadman 发表于 6-9-2011 10:18 AM

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2006253&page=6&authorid=194265

这是去年的照片和报告...

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2006253&page=6&authorid=194265

这是去年的照片和报 ...
terrylet 发表于 6-9-2011 10:24 AM

当天的Quality??

銀月游俠 发表于 6-9-2011 10:31 AM

对啊...这是去年的 Malaysia International Toy Fair...还是第一届...

銀月游俠 发表于 6-9-2011 10:31 AM

劝大家努力储蓄去comic con。

对啊...这是去年的 Malaysia International Toy Fair...还是第一届...
terrylet 发表于 6-9-2011 10:34 AM

让我感到要去还是不要去~

劝大家努力储蓄去comic con。
竟 发表于 6-9-2011 10:37 AM

Comic Con 几时的?

那个 Batmobile 及 The Joker figure 让我口水流满地啊啊 !!

让我感到要去还是不要去~
houhou87 发表于 6-9-2011 10:42 AM

可以等星期日...一定有人报告的...那才决定要不要去...

去年是有收入门票是吗??我只是在门口望一望。。。

有没有Boardgames 呢?
最近爱上玩Boardgames 了
銀月游俠 发表于 6-9-2011 12:19 AM

Boardgame有哦,我的顾客有在那边参展
http://meeples.com.my/

Boardgame有哦,我的顾客有在那边参展
pooihang 发表于 6-9-2011 11:05 AM

Member 有什么Promotion?
我已经是他们的Member 了