佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

澳门葡京酒店及holiday Inn hotel

请问各位有住过这2间hotel 吗?

那间较干净及舒服呢?
听说葡京酒店较多中国人,会杂吗?
我们是4人去,想入住1间房间(1晚而已)

万分感谢呀!!!

没人理我ya....

我住過葡京酒店, 舊的.
新的沒住過,不知道.
holiday inn沒住過,不知道.

舊葡京酒店也很不錯了. 聽説都是5星級的.
會很多中國人嗎?沒怎麽覺得.
會杂嗎? 也不怎麽覺得.

我住過葡京酒店, 舊的.
新的沒住過,不知道.
holiday inn沒住過,不知道.

舊葡京酒店也很不錯了. 聽説都 ...
B.B.熊 发表于 24-8-2011 04:01 PM

谢谢你。我也是想book旧葡京酒店,新的太贵了  
如你所说,旧葡京酒店不错的话,房间会小吗?
( 我们4人住,也因为agoda只可以book standard room)
Thanks

住几个人,只要酒店没有发现,就没事.
请问你什么时候入住呢?

谢谢你。我也是想book旧葡京酒店,新的太贵了  
如你所说,旧葡京酒店不错的话,房间会小吗? ...
绫绫 发表于 24-8-2011 05:16 PM

有在BOOKING。COM看吗?

HOLIDAY INN HOTEL有DELUXE DOUBLE ROOM。

BOOKING.COM
我觉得比其它便宜。
在这里订,它会在你CHECK IN那天CHARGE你的CREDIT CARD。
而不是你订的时后。
如果你没CHECK IN到酒店,它一样会CHARGE你的CREDIT CARD。

Follow Us
住几个人,只要酒店没有发现,就没事.
请问你什么时候入住呢?

执行旅游 发表于 31-8-2011 07:18 PM

我也是想“胆粗粗“去住, 酒店这样大,应该不会被发现,发现才算。
我们是9月28号抵达澳门的。

有在BOOKING。COM看吗?

HOLIDAY INN HOTEL有DELUXE DOUBLE ROOM。

BOOKING.COM
我觉得比 ...
平院 发表于 31-8-2011 07:38 PM

谢谢你的建议,我会去看看的。
你是否有住过holiday Inn 呢?房间ok 吗?

回复 8# 绫绫

holiday Inn你可以去这里参考  ==> Holiday Inn Macao

谢谢你的建议,我会去看看的。
你是否有住过holiday Inn 呢?房间ok 吗?
绫绫 发表于 1-9-2011 11:53 AM

我没有住过,我是住METROPARK HOTEL,和HOLIDAY INN
同一条街,是在"北京街"。

每次,我们回酒店,都会进过HOLIDAY INN。
走路只是3分钟。

请到我的帖看看。

澳门3天2夜超值游RM87/- [游记在编排中-21张相+旅游手册图
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?from=notice&tid=2429136

回复 10# 平院

请问你holiday Inn 和metropark 靠近,那holiday Inn 的地点也很靠近旅游景点?

回复 11# Citygas

你去GOOGLE MAP看的话。

可以走路去GRAND LISBOA,顺着店中间去,中间是人行道,没有车的。

1。 再从LISBOA去->MAGRERET蛋搭->仪顺牛奶->POST OFFICE->市仪前地->再走上去就是大三巴了。

2。 从LISBOA,走另一边是MGM,STARWORLD,WYNNS。

我记得HOLIDAY INN附近有一间"饼家"。

回复  Citygas

你去GOOGLE MAP看的话。

可以走路去GRAND LISBOA,顺着店中间去,中间是人行道,没有 ...
平院 发表于 3-7-2012 09:02 AM

我想问,为什么这两间HOTEL都是4星,但价钱却相差这么远!
HOLIDAYS INN RM1,142/-     METROPARK RM428/-
请问你住METROPARK觉得OK吗?我是指房间卫生,设备.

我想问,为什么这两间HOTEL都是4星,但价钱却相差这么远!
HOLIDAYS INN RM1,142/-     METROPARK  ...
-白雪公主- 发表于 3-7-2012 10:07 AM

你去那一个网站订 ?
AGODA 有时真的乱乱来。
你去HOTELCOMBINE查查那一个网站便宜。
METROPARK HOTEL还好, 有SHUTTLE车去码头接送。

你去那一个网站订 ?
AGODA 有时真的乱乱来。
你去HOTELCOMBINE查查那一个网站便宜。
METRO ...
平院 发表于 3-7-2012 10:42 AM

我刚才是看BOOKING.COM得到的价钱.

-白雪公主- 发表于 3-7-2012 11:02 AM

METROPARK HOTEL  普通价是RM240

我的弟弟特别幸运,在AGODA OFFER订到RM208 ,今年二月住了一晚。

-白雪公主- 发表于 3-7-2012 11:02 AM

METROPARK HOTEL.

我看到明年的要RM200++

今年的都要RM300++

回复 17# 平院

o....o... 我看的是两晚的价格...没跟你讲到...

回复  平院

o....o... 我看的是两晚的价格...没跟你讲到...
-白雪公主- 发表于 4-7-2012 08:14 AM

"METROPARK RM428/-  两晚",

那就下手了。
绝不会后悔。

回复 18# -白雪公主-

给看看我在去年七月入住 METROPARK HOTEL.