佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金馬倫apartment

如果誰有興趣到金馬倫遊玩,想找apartment,可以聯絡我,apartment的地點有tanah rata,bringchang,kea farm & tringkap.照片遲點upload給個位看。裡面包括有的煮 ,astro,冰箱等。

請聯絡:012-5226542  miss lau

好!留下脚印~~~
要大折扣。。。

脚印!!

可以PM我Brichang的住宿吗??? 谢谢

請問你要幾時的?

楼主,请问一晚多少钱~~~

Follow Us
回复 6# vios79  不好意思,不同地點和日期的價錢都不一樣,請讓我知道日期好嗎?

如果我们要租靠近街場一晚要多少錢。如果租2个晚上要3房一厅,厨房的要多少錢?請給我知道谢谢@@我们是放大假去的要加錢嗎都給我知道,谢谢

最好是靠近最大间的警察局附近,因为那边是大街場了@@

我的apartment是在bringchang pertonas 後面,走路可到pasar malam,有兩間是面向pasar malam,是八樓,可看完bringchang.
兩間是向山,給人寧靜的感覺。沒假期的價錢大約是RM300 ,假期RM400,公共假期RM500.八月尾才可出租,因為在裝修着

藍屋頂的價錢會便宜點,它是在bringchang和t.rata中間。沒假期的價錢大約是RM200 ,假期RM300,公共假期RM400.

kea farm 面向菜園,給人寧靜的感覺。沒假期的價錢大約是RM350 ,假期RM450,公共假期RM500.八月尾才可出租,因為也是在裝修着

或可link出facebook看看照片,還沒裝修好的
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002774243814

apartment都是我們自己收拾的,所以都乾淨的,不怕住到安安髒髒的apartment.

LZ好!我看了的facebook apartment照片很干净!很喜欢~下次我带我家人一起去时一定找你!
可是LZ,,,可以请你帮我一个忙吗?下星期我和老公要上金马伦了。。可是我一直烦恼以下的问题~希望你能给些建议。。可以吗?
我一直在犹豫不决这两间酒店:
1)century pines-看了照片喜欢它的干净和设施,但没有air cond(还包早餐)两天=RM 465 ++
2)Equatorial hotel-很喜欢它很高,可以看很美的风景。有air cond,但是房间设施好像有点旧。设施也很少。(没早餐)两天=RM550 ++
怎么办?要怎么选择。。。可以帮帮我。。给我些建议,好吗?非常谢谢~~感激不尽~~

10/12 - 11/12 的apartment多少钱?我要那个靠近petrona的,请问有电梯上去八楼的吗?

回复 13# 杯杯
不好意思,遲了回复你,金馬倫是不需要冷氣的,eq會比較冷,附近是旅遊區,而century就在市區附近

回复 14# tracyksy_86

價錢pm你了

请PM我价钱 4-6pax . 12dec until 14dec ~ 3d2n ~

brinchang 的apartment 26/1-28/1 三房的多少钱?谢谢

好!留下脚印

留个脚印
下次有去在找你
价钱如何?