佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有中 MPSJ Parking Saman 的朋友,现在是时候还钱了。。。。

由7月1日至8月31日,MPSJ 的 Parking Saman 一律每张 Saman 由 RM80.00 降至 RM10.00,我已经还了,你还了没有?

MPPJ 没有扣哦?

MPPJ 没有扣哦?
玄铁 发表于 5-8-2011 04:19 PM

不好意思! MPPJ 的话,我不知道。。。

上那查自己可有MPSJ 的 Parking Saman ?
豆人 发表于 5-8-2011 04:30 PM

要去 MPSJ 的分行,给他们你的车牌号码,他们会帮你查的。

上那查自己可有MPSJ 的 Parking Saman ?
豆人 发表于 5-8-2011 04:30 PM

http://enquiry.mpsj.gov.my/index.php?php=user_kompaun_carian2

顺便放埋 check MPPJ summons  

http://eps.mbpj.gov.my/splk/

Follow Us
顺便放埋 check MPPJ summons
玄铁 发表于 5-8-2011 05:50 PM

写了车牌号码后都查不到的

老孙前几天还了。。。

回复  Doraemon

谢谢你。。。
豆人 发表于 5-8-2011 05:11 PM

不用客气!

我也还了。。。

传单从02年到现在总共23张,RM230。。。

请问一下, 在Sunway Pyramid 附近中的Parking Saman, 请问可以去哪里还?我的同事中了,他不懂要去哪里还。。。请问有靠近Sunway的吗?听说问过别人,可是还是不懂怎样去。。。好像是过了Summit。。。然后直走。。。然后--- ???

现在有优惠就去还好

回复 13# Korei

是mpsj吗?去taipan那里咯~google一下你就找到了~

请问一下, 在Sunway Pyramid 附近中的Parking Saman, 请问可以去哪里还?我的同事中了,他不懂要去哪里还。 ...
Korei 发表于 5-8-2011 10:51 PM

Persiaran Perpaduan
Usj 5, Subang Jaya, Selangor, Malaysia
03-8026-3131

Google search 一下就找到了!

我也还了,但是online还。
本来我朋友要MPSJ还顺便帮我还,但是MPSJ的system有够烂。
先要去一个counter查有多少张saman,如有20张就要等他印完出来。
过后又要到另一个counter等他慢慢的一张一张的keying,不是scan bar code的。
结果我朋友不要等,回家online还。
但是online也是这样,一张一张的还。不能说全部选完一次结账,而是RM10给一次到完。。。
大家就衡量下去MPSJ方便还是online方便。。。(都是一样烂)

我也还了,但是online还。
本来我朋友要MPSJ还顺便帮我还,但是MPSJ的system有够烂。
先要去一个counter查有多少张saman,如有20张就要等他印完出来。
过后又要到另一个counter等他慢慢的一张一张的keying,不是scan bar code的。
结果我朋友不要等,回家online还。
但是online也是这样,一张一张的还。不能说全部选完一次结账,而是RM10给一次到完。。。
大家就衡量下去MPSJ方便还是online方便。。。(都是一样烂)
leewymond 发表于 6-8-2011 10:36 AM

可能是你朋友去的那间比较落后,我去的那间是:
过后又要到另一个counter等scan bar code,然后还钱的。

题外话:会惹麻烦都是因为自己先犯错。。。。

可能是你朋友去的那间比较落后,我去的那间是:
先要去一个counter查有多少张saman,如有20张就要等他印 ...
Doraemon 发表于 6-8-2011 11:00 AM

MPSJ只有一间嘛。
你几时去的??我朋友是7月尾。可能upgrade system了??
你那种做法才对的,不然很难想象当全部人last minute去时就有排等。。。

谢谢分享,要不楼主说出来, 真不知道

上网check出现
TAHNIAH! Tiada rekod kompaun untuk
No. Kad Pengenalan 8x0x29-01-xxxx
好彩

MPSJ可以网上还,方便很多。