佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾~花莲悠闲旅游 讨论互动区~~

台湾~花莲悠闲旅游  讨论互动区~~

花莲位于台湾东部,素有台湾后花园的美名,从清境农场到花莲的太鲁阁国家公园、花莲到台东的纵谷平原及海岸公路的风景都有他独塑一格的美感,这里缓慢的生活步调、壮阔雄伟的山海景观都值得您停留几天细细品味~^^

旅游路线一~(太鲁阁国家公园)

清境→太鲁阁国家公园(武岭、合欢山、碧绿神木区、天祥、九曲洞步道、燕子口步道、长春祠、清水断崖)→七星潭风景区→花莲(一日游)

旅游路线二~(花东纵谷)

花莲→庆修院(三级古迹)→白鲍溪戏水检玉(磨玉DIY体验)→林田山林场→光复糖厂→梦幻湖→花莲(一日游)

旅游路线三~~(花东海岸)

花莲→牛山海滩→芭崎眺望台→石梯坪→北回归线地标→八仙洞→花莲(一日游)

以上景点行程提供给各位参~

如有任何问题~阿昌在这里会尽为各位回复^^

台湾阿昌

回复 1# 馬依昌
給你按個讚~

很赞的贴子,谢谢!

我真有问题想发问,合欢山在12月尾下雪了吗?
还有,太鲁阁国家公园(武岭、合欢山、碧绿神木区、天祥、九曲洞步道、燕子口步道、长春祠、清水断崖)一个太鲁阁国家公园有那么多的景点?

回复 3# pirvan

1.合欢山会不会下雪要看他的气温和湿度,当这两个条件都符合时就会下雪,如果温度低于零度以下但湿度不够还是不会下雪的~^^

2.你所提的这些景点~~(武岭、合欢山、碧绿神木区、天祥、九曲洞步道、燕子口步道、长春祠、清水断崖)只是太鲁阁的一部份景点而已~~太鲁阁国家公园东边自太鲁阁牌楼,西边到昆阳,北边到清水断崖都是太鲁阁国家公园的范围,认真来说~整个国家公园处处是景点,
春天的鸟语花香~夏天的壮阔豪情~秋天的浪漫枫红~冬天的银白雪景~都值得我们细细品味^^

阿昌

請問清境到花蓮的車程時多久呢?如果是不要夜宿花蓮而是要在當天回清境會不會太趕?
這三個路線都是要包車的嗎?費用是多少呢?
謝謝

一個人花蓮三日遊,應該怎麼走?謝謝

Follow Us
請問清境到花蓮的車程時多久呢?如果是不要夜宿花蓮而是要在當天回清境會不會太趕?
這三個路線都是要包車的 ...
snoopie10 发表于 2-8-2011 12:59 AM

1.清境到花莲一路慢慢逛要傍晚才会出太鲁阁口,所以要再回头去清境实在是太赶了^^
2.这三个路线可以包车也可以搭公车,只是公车班次少,会把时间消耗在等公车上^^
3.包车费用是依人数而定喔^^

阿昌

回复 6# opo25

要看你喜欢看甚么样的景色~~我才有办法向您报告^^

阿昌

清境→太鲁阁国家公园(武岭、合欢山、碧绿神木区、天祥、九曲洞步道、燕子口步道、长春祠、清水断崖)→七星潭风景区→花莲(一日游)
如果我是早上从台北坐快铁去花莲然后一日游完了再回台北!可以吗?
两个人的话大概多少钱?

回复 9# Alineqing

从台北搭台铁来花莲一日游再搭台铁回台北是可行的,但是碧绿神木/合欢山/武岭会没时间上去喔~~^^

价钱已经pm你啰^^

阿昌

清境→太鲁阁国家公园(武岭、合欢山、碧绿神木区、天祥、九曲洞步道、燕子口步道、长春祠、清水断崖)→七星潭风景区→花莲
一日游有办法去那么多景点吗?清境会去什么景点吗?
我们六个人,请PM我价钱+用什么车子,谢谢!

台中逢甲
→太鲁阁国家公园(武岭、合欢山、碧绿神木区、天祥、九曲洞步道、燕子口步道、长春祠、清水断崖)→七星潭风景区→花莲(一日游)

可以吗?我们4个人,可以pm 我价钱吗?太鲁阁国家公园里面的这些景点需步行还是可坐车?
谢谢

回复 12# 涛声依旧

已经pm你啰^^

我们三人将在06/10搭台铁去花莲,预计中午到,将在花莲住宿两晚。
06/10 可能搭公共运输随便逛逛
07/10 要去太鲁阁(这天包车的话,价钱如何计算呢?)

回复 14# Aquariel

已经pm你啰^^

想要問看這個行程ok嗎
    Day 1 桃園機場~宜蘭礁溪check in民宿~蘭陽博物館~烏石港~羅東夜市~宜蘭甕窯雞~入住礁溪​紅中溫泉民宿 (包車)

Day 2 宜蘭(早餐台式漢堡)~宜蘭餅發明館~蘇花公路沿途的景點拍照~​南方奧~南澳火車站(吃花生捲加冰淇淋)~清水斷崖~花蓮 (吃鵝肉先生,炸蛋蔥油餅)~鯉魚譚~七星柴魚博物館~七星潭~​自強夜市~入住花蓮home stay (包車)

Day 3 花蓮home stay (早餐台式三文治 豆漿)~曾師傅正手工麻糬~太魯閣國家公園(​長春祠,岳王亭,慈母橋,天祥,九曲洞,燕子口,祥德寺,碧綠神​木)~合歡山~武嶺~青青草原~紙箱王-入住清境格林雅築(包車)

Day 4 清境格林雅築出發~埔里紙教堂後山~18度C巧克力工房~日月潭遊湖 纜車~東海大學~台中逢甲民宿check in~逢甲夜市~ (包車)

回复 16# Rain147852

晚安~~^^

已经pm你啰^^

旅游路线一~(太鲁阁国家公园)

请问阿昌,这个安排是否由清境民宿出发?最后站送我们到花莲某民宿呢?
如果说,花莲出发,最后站到清境某民宿??

回复 18# pirvan

晚安喔^^

这个路线设定是由清境到花莲,如果从花莲往清境走只要把景点顺续巅倒过来就可以了^^

阿昌

第一天(包车)
台中逢甲 - 集集 - 埔里(酒場,廣興紙廠,8度C巧克力工房,纸教堂Paper Dome)  - 夜宿清靜。

第二天(包车)
清靜 - 合歡山 - 太鲁阁国家公园(武岭,天祥,清水断崖,燕子口,九曲洞,长春祠) - 花莲夜市 - 夜宿花莲。

第三天(包车)
花莲 -   九份 ,十分(放天燈),深坑老街(豆腐老街)- 夜宿西门町。

*请问这三天包车的行程多少钱, 我们有4至5个人。
谢谢