佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

房资、房产、地产 的版主处理帖子手法很有问题!

关闭 [复制链接]
jasonhanjk,请进来!
jasonhanjk,
我很想知道,既然这里是让大家讨论 房资、房产、地产 的话题,
为什么我这里不能帖我有properties要卖,有地要找的话题?

如果这里是禁止讨论这些话题,请告诉我,应该在Cari的哪一个区/帖才可以询问这类的话题?
如果这里是禁止讨论这些话题,请告诉我,为什么这里还叫房资、房产、地产 讨论区???!! 

详细内容 :  http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2384850&extra=page%3D1

我就是不知道有那么一个“房资、房产、地产”在分类广告里,我才把我有产业要卖帖在《房资、房产、地产》,
可是,这个jasonhanjk版主,不说任何理由和原因,就把我的4-5个帖关掉了!
让我觉得真的很困扰!就像无端端来个"莫须有"的罪名,让大家“死”得不明不白!
为什么《房资、房产、地产》不能帖有产业买卖的咨询?我也有在一个帖子里写,如果这里不适当放着帖子,请告诉我。
可是没有!jasonhanjk 又是直接封掉我的帖,完全不给理由!再扣分!

现在他却在那里说鸟话!
什么“    难度你埋怨我早前没有对你提供答案吗?如果是的话,这跟填鸭式教育没分别。
为什么不转过去?答案就在佳礼商场里其中一个版规里。想知道,自己去寻找。”

如果我知道在那么偏僻的分类广告有个《房资、房产、地产》,你们认为我还会继续在《房资、房产、地产》贴我有产业买卖吗?

别人说句 “我也想知道,请PM我”   这样也会被这里的版主扣分!
那这里什么咨询都别帖在这里好了,光明正大写出来,不可以!有人要求PM咨询,也被扣分!

别人就是想知道那些消息,只是想说句 “我也想知道,请PM我” ,
难道你要他们长篇大论一番,说10个8个理由出来才可以吗?

刚开始时,我也是看到别人想知道一些咨询,我就回复了一个帖,分享了那个link在帖子里,
这样也被扣 -41 !!! 难道这些就是版规?

赞同!
游览cari就是想得到更多的资讯及分享,不过由于害怕被扣分,就pm来pm去,那是什么帖嘛!
很多时候,我们就是不晓得市场的价钱,或是那里有卖,才在cari搜索或发问,不过那里知道全是用PM的,超讨厌的!

而且全部都用PM,很多咨询都可以不一致、不公开,
也让那些开帖的人带来很多麻烦。
每个都“PM我,我想知道详细资料”,开帖的人必须一个个去回复。这样谁还想去问资料呢?
现在连“PM我,我想知道详细资料”这样的回复,都会被扣分!

PM来PM去,同时,也可以让很多agent有心欺骗那些买家。

你看这个, http://cforum4.cari.com.my/viewt ... ice&tid=2362576
我回复那个人,也被扣分。
难道,又是只可以PM那个人?

你看这个, 
我回复那个人,也被扣分。
难道,又是只可以PM那个人?
shonhock 发表于 19-6-2011 03:05 PM

这就为什么我说JasonHJ乱来,有那么多人PM来PM去都是Jason这种人处事有问题的人造成的,因为不能把全部的资讯放上去,资讯不能完全的Post上去会让费资源,造成页数会越来越多。

“填鸭式的教育”不能在这一该而论,cari 的terms 以经不合适宜了,Jason的管理手法犯了“机械式的错误”。

不要以为有7-8间的产业就很高傲,你会投资,不带表你会管理,不带表你会处事,不然我们为什么要去读拿个Master qualification。

应该现冻结Jason的版主资格,的确有些不公。

他的管理有些confused, etc 为何有个帖amara services@batu caves 有人把整份brouchure post上去又可以?Mahkota cheras (cassia terrace) & OUG Parklane 的帖也有,为何不关? 是不是选择性的管理手法?

如果brouchure不能post,就全部不能,选择性的关就是管理偏差,就好像某些报章,无论报导什么,都没事。有些报章报导就会给谋些机构要求停刊,普通人民看在眼里这就是偏差,不公。

可能,可能 la看在cari版主的眼里,就是你们(网民)因为反对而反对,还有版主不要动不动都说"版主有最终的劝力"。

我就是看不过眼Jason的管理手法才来支援,Jason应到Singapore or JB论坛那里管理好了,等OK后才回来。

Follow Us
刚刚去看了这个帖《amara services@batu caves 》 http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2313785&extra=page%3D1&page=7

1) 有几个人一直多次用全英文回复,没被扣分。
2) 有3人用英文分享 iproperty.com , propwall.my , taglobal.com.my 网页的资料,没被扣分。而我却被扣分!
3) 在第7页,10多张brochure照片贴在那里,没事!

单单用中文写一行字"我也有兴趣知道,请PM我",会被扣分!

回复 3# shonhock

你这样说也是有道理,如果公开讨论,有什么欺骗的成分,其他的网友可以马上指出,如果PM就不能。所以人在PM我,我都是不理的,怕怕,个人比较倾向公开讨论的

回复 4# shonhock

不好意思!本人不熟cari的法规,不晓得原来有版主的人头像是有意思的,谢谢教导~

刚刚去看了这个帖《amara services@batu caves 》 http://cforum4.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=7

1) 有几个人一直多次用全英文回复,没被扣分。
2) 有3人用英文分享 iproperty.com , propwall.my , taglobal.com.my 网页的资料,没被扣分。而我却被扣分!
3) 在第7页,10多张brochure照片贴在那里,没事!

单单用中文写一行字"我也有兴趣知道,请PM我",会被扣分!
shonhock 发表于 2011/6/19 06:00 PM

1)没看到就没扣分,现在看到了。3位网友因为用太多英文字(注:非专门用语),如下:
michelle230050
It will start launching tomorrow, till Sunday. this 4 days there is some discount. etc : cheaper downpayment, and some deduction for the house.

deschan100
loan reject deposit 有的 refund ma? Minimum price how much for non-bumi after discount?

cchea
paiseh oh...my chinese is terrible  
plus in office no chinese word install in pc

各扣5分以达到警告效果,再犯就再扣。

2与3)只要你的用意是分享,我没有理由扣分。看广告的定义
这个是你打的广告:

只要回复广告表达有兴趣购买如“PM我”之类的字语,归类为灌水。

如果不能大大方方在版页上告诉对方,难道要鬼鬼祟祟PM那位楼主吗?
如果你是那位楼主,你会什么心态想我?
我想,大部分的人都会觉得,怎么这个人有事不能在版页上告诉我,要用PM。会不会是骗人的?

“吹水王 j”。。。应该会被判没事,和解,义务性的管理,有他讲没你讲,就是免死金牌。

他在07:33pm @ 19 June 2011, 扣了我5 分,因以“多多英文 + 少少华文”发帖,我不对,应被扣,不懂“吹水王 j”在搞郑对?。。因该是”发烂查“。。

不过还是那样选择性的扣分,有几个人一直多次用“全英文”回复,也没被扣分,他的解释没看到,总之有他讲没你讲。那我们可不可以说,不好意识,没有留意到cari的法规,不能以英文发表,可以不扣我分吗?

人是有 Human Right 的,我们才是老板,分数对我们并不重要。

ChianMan 的管理。。

发动 “减少到xari运动,减少xari的市值“。

只要回复广告表达有兴趣购买如“PM我”之类的字语,归类为灌水。

那些人就是有兴趣,才直接了当的说句“我有兴趣,请PM我。”
难道你需要他们说个grandfather story,再给5个理由、8个原因、10个为什么,
这样才是被允许?

等下别人回复,有关详情和内容 请看这个网页 www.xxx.com
会不会又被你扣分、说打广告了?

回复 13# shonhock

不需要扯到这样远。只要我发现是广告,就会处理。
你的广告被我处理,所以很不满。不对吗?

两个不满我的都是在地产区打过广告:

回复  shonhock

不需要扯到这样远。只要我发现是广告,就会处理。
你的广告被我处理,所以很不满 ...
jasonhanjk 发表于 19-6-2011 08:49 PM

这是N年前的Post也给你“选择性”的发现,不错不错。当年我还小,不小心没有“留意”到法规,可以吗?那道你没有看漏眼过?

N年后的第二个“NewLaunch Cheras那个Condo”被你Block掉的,也算广告吗?那amara整个flyer post 上去不算广告吗?

尊贵的吹水王Jason请你对你的"选择性"解释一下。。

原来选择性广告是这样POST 的。。。

这是N年前的Post也给你“选择性”的发现,不错不错。当年我还小,不小心没有“留意”到法规,可以 ...
deschan100 发表于 2011/6/19 09:28 PM

难道你没有留意我放的《广告的定义》的连接吗?就在10楼。

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

看来你很喜欢把重点移开,让我告诉你为何我关你的帖,因为你直接讲你是来打广告的。
其他人有讲他们在卖吗?

难道你没有留意我放的《广告的定义》的连接吗?就在10楼。

看来你很喜欢把重点移开,让我 ...
jasonhanjk 发表于 19-6-2011 09:58 PM

你也不要”选择性“的移开话题。。。

第一个帖我直接讲是我的错,那第二个帖,你怎么说?为何你不把block掉我第二个帖post上来平理一下?

这样被不公平的对待,表示不满,不对吗?需要被扣分是吗?
还是日后你要秋后算账?
就算是,我们也不能做什么,只会被你针对性的处理我们所开的帖。

你也不要”选择性“的移开话题。。。

第一个帖我直接讲是我的错,那第二个帖,你怎么说?为何你不 ...
deschan100 发表于 2011/6/19 10:06 PM

你说这个?
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... 2680&highlight=

这样被不公平的对待,表示不满,不对吗?需要被扣分是吗?
还是日后你要秋后算账?
就算是,我们也不能做什么,只会被你针对性的处理我们所开的帖。
shonhock 发表于 2011/6/19 10:10 PM

只要你继续打广告,我就会继续扣分。
而且分数会增加。

只要你停止一切广告,我就不会扣分。