佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁说只有airasia 有 0 fare? Cebu Pacific Airways 也有~!(促销好象结束了)

相信有时常旅行的朋友们都知道cebu pacific airways 这家公司,因为这家以菲律宾为大本营的廉价航空野蛮出名的。
之前还上过报纸呢,因为飞机上的空少和空姐会用跳舞的方式来教大家各种紧急时候应该怎么应付。哈哈

之前亚航一直做促销,搞得大家旷工旷课的,只为了便宜机票。
只是现在亚航加上各种各样的税,现在也不会说很便宜了~

所以呢,现在想跟大家分享一下,cebu pacific 从6月8日开始做促销 (0 机价哦~),直到促销的机位售完为止。
如果想去台湾可是又买不到便宜机票的朋友们,现在要好好地把握机会了~
我就是在这次的促销买到KL-Manila, Manila-Taipei, Taipei-Manila 和 Manila-KL 的 0 机票。加上各种surcharge 还有每趟15kg 的行李,我和朋友两个人加起来的机票费用才大概rm600。是不是便宜过亚航呢?

KL-Manila: 24 sept 2011

Manila-Taipei: 26 sept 2011

Taipei-Manila: 4 oct 2011

Manila-KL: 4 oct 2011

大家快点去看看~!

http://www.cebupacificair.com/

但是信誉不是很好...比AA更时常CANCEL FLIGHT WITHOUT NOTICE.....
还有,也把是没个人喜欢到MANILA去玩....如果我只要去台湾玩,600就不值得了..因为要住一晚,吃啦喝啦...又得消费....算来算去,分分种比买AA直飞台湾更贵....
不过,还是祝你旅途快乐哦....

但是信誉不是很好...比AA更时常CANCEL FLIGHT WITHOUT NOTICE.....
还有,也把是没个人喜欢到MANILA去玩... ...
sj28 发表于 9-6-2011 12:01 AM

两个人rm600,一个人才rm300, 不算便宜吗?

btw, 我之前在菲律宾内陆飞,都是坐cebu pacific, 觉得还ok的

我也买了cebu pacific去台北的机票,真的便宜过上一次airasia sale的价钱,也不用等一年那么久,九月就能飞了。只是时间没那么好,到了台北已经是半夜了。还有就是菲律宾机场的tax是要在登机前付的哦。

回复 4# ationg5075

可以写详细点吗?????

有很长的假期就可以考虑,不然转机转来转去时间浪费不少

Follow Us
我也买了cebu pacific去台北的机票,真的便宜过上一次airasia sale的价钱,也不用等一年那么久,九月就能飞 ...
ationg5075 发表于 9-6-2011 02:37 AM

manila-taipei 的飞机一天只有一趟对吗?因为我也是买到半夜到达台北的机票

有很长的假期就可以考虑,不然转机转来转去时间浪费不少
~舞~ 发表于 9-6-2011 10:58 AM

也对哦,还有要找来回都0机价的很费时

真羡慕你!每次都捞到便宜东西。。。。

真羡慕你!每次都捞到便宜东西。。。。
girl_manutd 发表于 9-6-2011 01:42 PM

机票是便宜,可是在那边旅行的开销还是一样

机票是便宜,可是在那边旅行的开销还是一样
munyig 发表于 9-6-2011 01:54 PM

至少机票省了一些了。。。

回复  ationg5075

可以写详细点吗?????
C2PIG 发表于 9-6-2011 03:43 AM

只有昨天有sale罢了哦~

回复 7# munyig

对哦,到了那边是00:40,到时候不懂要怎样去台北市区了。

回复 8# munyig

可以顺便去马尼拉玩咯~

至少机票省了一些了。。。
girl_manutd 发表于 9-6-2011 02:21 PM

也对啦~
要去很多地方的话,就要省咯

回复  munyig

对哦,到了那边是00:40,到时候不懂要怎样去台北市区了。
ationg5075 发表于 9-6-2011 05:10 PM

应该会住机场附近吧,早上睡醒了之后再去市区。
你九月几号去?去几天?

回复  munyig

可以顺便去马尼拉玩咯~
ationg5075 发表于 9-6-2011 05:37 PM

我会在马尼拉呆上两个晚上

好便宜啊,AA现在也不可能买到Rm600++ 两个人的啦。。。一个人都未必买到

好便宜啊,AA现在也不可能买到Rm600++ 两个人的啦。。。一个人都未必买到
Mathilda 发表于 9-6-2011 07:18 PM

上个月的促销本来要买台湾的,可是找不到来回都便宜的时间,所以就放弃了

回复 16# munyig

9月29号到10月4号,5天罢了哦。你呢?桃园机场附近有什么住宿吗?桃园机场酒店都很贵哦~