佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的主题全部都被删除了。。。。

关闭 [复制链接]
为什么会这样,谁能够告诉我到底做错了什么?

這位網友...你啥嘛都沒放上來...誰知道發生啥嘛是哦...

看你的ID...應該是你前一個ID發生啥嘛了吧...

請提供你前ID的link...還有被刪除的系統報告吧...

這樣超版才會知道發生啥嘛是了...

對了...是哪一個版位的...

這位網友...你啥嘛都沒放上來...誰知道發生啥嘛是哦...

看你的ID...應該是你前一個ID發生啥嘛了 ...
tonykoay 发表于 31-5-2011 02:29 AM

谢谢您的热心回复。
我的主题统统都被搬到问题帖子处理区了,没有系统报告,也没有短消息原因。我才刚注册进来发表罢了,就把我的主题统统删除,我又没有权限短消息通知版主。。。。到底是怎么了嘛?

这是我发表的主题,现在只能在谷歌看到搜索页面罢了。。。

http://www.google.com/search?sclient=psy&hl=en&lr=&inlang=zh-CN&client=aff-discuz&hs=l5u&affdom=cari.com.my&channel=search&site=1&source=hp&q=site%3Acforum.cari.com.my+%E6%AF%8D%E8%A6%AA%E6%82%A3%E7%99%8C%E5%BE%97%E9%81%87%E5%B8%AB%E5%85%AC&btnG=Search&aq=f&aqi=&aql=&oq=
还有这是我的主题内容:
http://myhome.cari.com.my/space.php?uid=1730756&do=blog&id=29258

帖子操作可能是管理员,我相信你是一帖多发,然后里面放了联络电话等,可能因为这样,所以不允许。

帖子操作可能是管理员,我相信你是一帖多发,然后里面放了联络电话等,可能因为这样,所以不允许。
鹤 发表于 31-5-2011 11:09 AM

为什么不能一帖多发?我的文章涉及范围很广,佛教,道教,玄学,鬼神,不可思议,难道不能发布在这些板块吗?就算不能多发,也至少让我发布在一个板块吧
   我已经把联络资料改成叫网友短消息我,难道这也有问题吗?

你的帖子都是很多版主处理的,应该有收到通知,内容是什么?建议你短消息有关版主询问。

Follow Us
你的帖子都是很多版主处理的,应该有收到通知,内容是什么?建议你短消息有关版主询问。
鹤 发表于 31-5-2011 03:47 PM

我的主题都是同一个时间被搬去问题处理区的。我不知道是谁搬的,只有系统短消息而已。
如果不可以一帖多发,那么至少让我发在不可思议区可以吗?

我之前没有看论坛规则,放了联络电话,现在我没有放了,只是叫有同样经历的网友私下PM我而已。。。这样可以吗?

这是我的主题内容:
http://myhome.cari.com.my/space.php?uid=1730756&do=blog&id=29258

请超级版主 鹤 网友帮我调解一下吧,不要一直不通知,看到我的主题就删了。。。。

我的主题都是同一个时间被搬去问题处理区的。我不知道是谁搬的,只有系统短消息而已。
如果不可 ...
南洋布衣 发表于 3-6-2011 08:49 PM

就算是系统通知,也会知道是谁移动的,因为消息内容是

您的主题 《主题》《版主》移动到 《被移动到的版》 《时间》

没关系,我会通知不可思议的版主来回话,看看你的帖是否可以发在那里。

就算是系统通知,也会知道是谁移动的,因为消息内容是

您的主题  被 《版主》移动到 《被移动 ...
鹤 发表于 3-6-2011 11:24 PM

没有,系统消息里面我找不到,只有查看“ 我的帖子”时 里面全部都在问题帖子处理区。相信是超版做的不是一般版主。
算了,我只求能发表主题就好,还请版主网开一面,这次我只发表在不可思议版块,没有联络资料,只有网友想要想要知道更多时才私下短消息提供联络资料,这样行吗?

没有,系统消息里面我找不到,只有查看“ 我的帖子”时 里面全部都在问题帖子处理区。相信是超版 ...
南洋布衣 发表于 4-6-2011 01:08 AM

您的意思是想在不可思议版区发表?
欢迎您,只要是您周遭发生过匪夷所思的事情欢迎您过来我的版区分享给大家。
【補充,主題內容勿過度宗教化為前提】

您的主题被移动删除。
我看过您的6个主题,一些是有注明哪一位版区移动,一些是没有。
有写的您可以问有关版主(相信有系统通知那位版主移动的),没写的很可能是上层在佳礼巡场时删除的。
早前也是有一单,没有任何的资料显示版主移动,之后网管出来解释才知道是上层巡场时移动的。

您的意思是想在不可思议版区发表?
欢迎您,只要是您周遭发生过匪夷所思的事情欢迎您过来我的 ...
守驛者 发表于 4-6-2011 05:47 PM

原来如此,所以现在是可以放了吗? 那就先谢谢版主啦