佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

经痛时吃 Menstrual Panadol

本人有严重的经痛,如顶不住时,就会吃 Menstrual Panadol (一粒药有 500mg Paracetamol 和 25g Pamabrom)。请问 Menstrual Panadol 吃久了会有舍么副作用吗?
本人有吃白凤丸,但经痛没怎么改善到。。。
请问吃 EPO 会有帮助吗?
谢谢!

可以喝Pharmanex的g3活能饮品!我介绍给我的姐妹,她们的经痛都改善了!

可以喝Pharmanex的g3活能饮品!我介绍给我的姐妹,她们的经痛都改善了!

Pharmanex的g3活能饮品 可在 pharmacy 买到吗?

平时常吃喝冰冷的饮食吗?如果是,那就从今开始戒掉它吧。

平时常吃喝冰冷的饮食吗?如果是,那就从今开始戒掉它吧。
lctang 发表于 28-5-2011 11:56 PM

我很少吃冰和喝冷饮的。。。

痛时可煮红糖水喝,会有缓解效果。

如用中药:当归芍药汤应该有效。

Follow Us
回复 6# lctang

谢谢你的建议要试一试了

Pharmanex的g3活能饮品 可在 pharmacy 买到吗?
siangyee_chan 发表于 28-5-2011 11:13 PM

在 pharmacy 买不到的。我以前是第一天会痛,喝热水可以减轻,感觉比较舒服咯!

我有时候月经来的时候也会很痛,真的顶不顺才吃2颗,而且要在感觉要开始痛的时候吃特别有效,痛了才开始吃效果比较差,但真的很厉害,很快就不会痛的了,吃药怎样都不好,所以都是很痛才吃,平时知道要来月经了,不喝冷水,早点休息,就不大会痛了。

我有时候月经来的时候也会很痛,真的顶不顺才吃2颗,而且要在感觉要开始痛的时候吃特别有效,痛了才开始吃效 ...
Angie~ 发表于 29-5-2011 04:36 PM

我每次都会在很痛时才吃。。。我记得刚开始吃时,一颗药就已经很有效了。。。
久了就需要两颗药才能止痛。。。。
谢谢你的建议。

我每次都会在很痛时才吃。。。我记得刚开始吃时,一颗药就已经很有效了。。。
久了就需要两颗药才能止 ...
siangyee_chan 发表于 29-5-2011 04:43 PM

对啊,就是怕吃多了有抗体要越吃越多。。对身体不好。。
你试试这个帖子教的艾草红糖鸡蛋,帮助温暖子宫的,不止对怀孕有用,调月经也是有用处的
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1982526&extra=page%3D1
加油哦

回复 11# Angie~

谢谢你哦!

回复  Angie~

谢谢你哦!
siangyee_chan 发表于 29-5-2011 04:54 PM

不用客气,大家是女生知道这种痛苦哦~

我也是痛到顶不顺或者有重要事要办才会吃。。。
吃多真的不好啦。。。

还有~尽量不要吃黄梨~之前新年时吃了很多黄梨酥,结果那个月简直痛到要晕咯!

还有~尽量不要吃黄梨~之前新年时吃了很多黄梨酥,结果那个月简直痛到要晕咯!

够力!原来黄梨酥也会造成疼痛。。。。不是黄梨。。。
我知道酸的食物和饮品都会造成疼痛,所以都少吃。

是啊~黄梨有prostaglandin,会加强子宫收缩咯~

话说回来,按照正常分量吃Menstrual panadol是不会有什么坏的影响的
肝脏有能力把paracetamol“消化”的

是啊~黄梨有prostaglandin,会加强子宫收缩咯~

话说回来,按照正常分量吃Menstrual panadol是不会有什么 ...
Yee 发表于 3-6-2011 07:48 AM

哦,那我就比较放心了。。。谢谢

回复 1# siangyee_chan

听朋友说
PANADOL很伤肝所以我不大敢吃,最近一次我吃医生开的药。医生开的要吃两颗不同的,一颗止痛,一颗护胃的。

回复 1# siangyee_chan

Panadol吃多会伤肾。少喝冰冷饮料,多喝温水加姜片暖胃。