佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

12/8更新~第一次献给了韩国首尔~第七篇:明洞Nol Boo部队锅~ #472

出国,对我来说一直是个遥不可及的愿望,

因为印象中出国都是很贵很贵,都是有钱人的玩意。

直到去年8月,AA有推出飞往韩国的机票,

我的大肥就打给我说,看订得到吗,定得到的话我们就去韩国旅行!

我心想哪里会那么幸运?那么多人在等哦,

就不管他咯,第二天,电话就来了!果然真的订到咯!

我们一行10人将在2011年4月17日出发到韩国首尔旅行啦!

第一篇:终于等到那天啦!#1

第二篇:高呼我好幸福!(只因一只鸡?)#2

第三篇:景福宫之樱花特辑篇~#133

第四篇:鸡肉?鱿鱼丝?牛肉?傻傻分不清楚~ #237

第五篇:我吃大便啦!#269

第六篇:首爾之花南山塔!#351

第七篇:明洞Nol Boo部队锅~ #472

—————————————————————————————————————————

第一篇之终于等到那一天啦!

终于终于都等到那天了!长那么大第一次坐飞机~有点不好意思~呵呵呵~

Now everyone can fly KOREA by AIRASIA !!!

上了飞机后,发现是没电视看,没歌听,而且很窄!有点失望,算了,便宜嘛,是这样的咯~

6个小时啊!要如何度过?睡了又醒,醒了又睡。。。终于都到了午餐时间~

这就是我的午餐啦~还好没有令我失望噢~

终于终于!6个小时终于都过了!我们终于到达首尔机场啦!!!

天气是冷的咯!我们安排专车载送,比较方便噢~因为去我们的酒店需要一个小时呢~
  没有拍到机场外观,因为真 
 是    !!!

一路上看着首尔的风景,很难想象我是在韩国了,妈呀!你的女儿我终于出国了!
 (什么烂表情嘛>.<)
  一路上有看到很多树都是光秃秃的,没有叶子,难道樱花都谢了?我不依啦!我要看樱花啦!

一个小时很快就过去了,我们也到达目的地咯~这就是我们在韩国的"家"咯~

下了车,还是一句,很冷 很冷 很冷 !!!
快快拿了行李就check in去了,那一阵风来真的不是开玩笑的叻!
进到房间,虽然不是很大,但是该有的,都有咯~而且很干净~也不会旧旧的感觉噢~满意!

厕所~

桌子~那个是电视~不是电脑噢~

床~

还有小厨房哟~

把东西放好之后就去找吃咯~出发!!!!

走着走着,干嘛觉得东大门那么冷清呀?不是不夜城吗?后来才知道星期一是没开的哦~

走着走着,突然看到很可爱的人偶~看也知道是理发店~哈哈~

今晚没什么头绪,就选这间填饱肚子吧~^^~

菜单都是韩文,幸好有店员会华语的哦~不然就要乱点了~

先来些小菜~这是泡菜~不错~蛮好吃~

这是黑豆~(不好吃。。。

我不知道这是什么,酸酸苦苦的,也不好吃啦!

主菜来咯~这是本小姐点的~花枝泡菜饭~
好吃!但是很辣!吃到我一把眼泪,一把鼻涕。。

这是我家大肥点的~没记错的话好像是海鲜面~他的也是辣的。。。比我的还要辣。。。==lll
但是还是很好吃的!

这是大肥的妹妹点的~chicken chop~不好意思,拍蒙了。。。
这个味道也不错~基本上我们点的都还好噢~

吃饱饱后就回酒店咯~回酒店之前先去便利店看看有什么可以买的~

starbucks coffee 也有便利包装??1杯大概rm6左右噢~

我看到你了!是你了!就是你!传说中的香蕉牛奶!

买两罐回酒店~

其实我这个人很怪,我吃香蕉很挑,有香蕉味的我都不吃。。
(我是白痴吗?香蕉当然有香蕉味啦!笨蛋!
但我却会喜欢喝香蕉牛奶噢~真的蛮不错的~有机会要去买来喝噢~

话说回来,虽然我去的时候是春天,但是酒店依然没有冷气,也没有暖气哟~
我看到按钮的时候还以为可以调,哪里知道他们已经关掉了,隔天下楼的时候才看到通告说4月尾才会恢复空调噢~

第二篇之高呼我好幸福!(只因一只鸡?

早安首尔~拍这张照片真的要很耐冷!那一阵风吹过来真的不是开玩笑的咯!冷~~~~~~

18.04.11 的天气并不好,看到了吗?都会下雨哦。。。怎么那么幸运啊???
而且而且,是的咯!!!这三天最低只有4度。。。

不管啦,下不下雨,行程还是要走的!出发啦!第一站!土俗村篸鸡汤我们来啦!

走在冷冷的街道上感觉就是不一样~天气凉爽~街道也非常的干净哟~根本没得比啦!Malaysia,加油好吗?

小巷子~

终于都到啦~~~当然要拍张照片作纪念咯~^^~

这里是内观哟~有点古典的感觉~

我在网上看到说篸鸡汤都是很大锅,可以两个人吃,所以点菜的时候我们10人只是点了5锅而已,
却被服务员说:‘5锅???那里够吃??都是一个人1锅的!!’当然,我们还是坚持哦~
说如果不够的话再叫哦~
他们就有点不爽,一边出去还一边念那里够吃?5锅那里够?有点无言。。。

点了鸡汤,当然就是上小菜的时候咯~当当~泡菜和腌萝卜来咯~让你自己拿个够!!

这里的纸巾都贴得高高的直直的哦~应该是生意太好了,堆高一些不必一直补噢~

终于!主角上场啦!好大一锅!1只鸡(好像我们的kampung鸡一样大),里面有糯米,红枣,人参~
那里会不够吃???我好爱他的汤头哦~真的很好喝!而且还有清葱,瓜子和芝麻点缀,喝下去的时候真的很好喝!
而且鸡肉也很嫩噢~对我来说,2个人吃刚刚好!而且还很饱啊~
我很幸福啦~再来一次

吃!!!
我很幸福!!!

讨厌啦!一边写一边流口水。。。有机会你们一定要去噢~
吃饱饱咯~下一站就要去景福宫咯~

期待。。。。。。

I know who u r....hehe

期待。。。。。。
我是购物狂 发表于 28-5-2011 12:46 AM

谢谢支持噢~

I know who u r....hehe
lp-tan 发表于 28-5-2011 12:49 AM

你知道我是谁???

Follow Us
回复 7# Joeysylim

Yup.....bm erican's Joey lim.....correct?

回复  Joeysylim

Yup.....bm erican's Joey lim.....correct?
lp-tan 发表于 28-5-2011 12:55 AM

一开贴还没有放我的照片你就知道我是谁了。。。{:2_70:}
说!你是谁?快报上名来!{:2_68:}

楼主加油噢~

請問那時你買的機票多少錢啊?

楼主加油!!!

楼主加油噢~
yenyee 发表于 28-5-2011 01:17 AM

谢谢你啊~努力加油中~

請問那時你買的機票多少錢啊?
hlf 发表于 28-5-2011 02:49 AM

你好你好~
我买的时候是最便宜的时候噢~
rm99/way~
penang - kl - penang = rm205
kl - 首尔 - kl = rm384

楼主加油!!!
f1fans 发表于 28-5-2011 09:05 AM

谢谢你呀~要支持我哦~

努力!加油!

努力!加油!
edwinkan 发表于 28-5-2011 10:34 AM

谢谢支持噢~

我也是刚从韩国回来
期待楼主精彩的分享

我也是刚从韩国回来
期待楼主精彩的分享
vincebobo32 发表于 28-5-2011 12:14 PM

是啊?你去几天呢?

又是韩国帖哦~
加油加油~支持支持^^

wow~ 韩国很爽~ 加油分享~~