佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投訴基督福音的版主

关闭 [复制链接]
那位名叫"烏鴉"的版主真是令人不敢恭維,處事作風總是令人摸不著頭腦,喜歡喜歡就自己給個"結論"就關閉人家的主題,沒有留下任何繼續討論的餘地。平時又不見得他參與討論,給人感覺很喜歡擺架子、很官僚。

凡是動到政治的主題他就一句叫人家去政經文教然後就關閉主題了,他根本不明白,人家來基督福音的目的--就是要求基督徒站在基督教的角度看待政治問題!想想看,如果你去政經文教發表,可能連一個基督徒的回應都沒有!要知道大部分華人都不是基督徒,要是你去政經文教發表一個根基督教有關的政治主題,恐怕只能引來非基督徒的冷言嘲諷,說不定還要給當地版主踢回來宗教論壇,那我們何去何從!!??

我還發現,有時候問題根本就沒有得到解答,烏鴉就關閉主題了,根本沒有看好好來。

我本身也曾經被他對付過(扣分、警告、隱蔽帖子),我記得我曾經PM他詢問詳情,他竟然從來沒有回覆過我!!!!

這種愛擺架子、官僚主義、傲慢、不負責任的版主,應該儘早被攆下台,免得把基督福音論壇搞得亂七八糟。很久以前我在別的地方(也是他管的,忘了哪裡)就已經發現有人不爽他了。

兄弟,宽恕他吧。。我们的主耶稣教导我们:要爱你的仇敌,好好对待仇视你的人,为那些冤枉你的人祈祷。。

樓主,是你先是抱住"惹事生非"的心態去基督版區開貼的吧.....不是我偏幫誰,很多不是基督教徒的在基督區開一些暗藏危機的貼,,,,,其實我支持烏鴉版主的行動,,,,,,,因為宗教問題很敏感,如果處理的遲會發生極不可收拾的地部......樓主,你要問關於政治的問題就去政治區,你要問關於愛情的問題就去愛情區,倒沒理由你想吃飯時跑去公廁問公廁看守人員有沒有飯賣吧???

兄弟,宽恕他吧。。我们的主耶稣教导我们:要爱你的仇敌,好好对待仇视你的人,为那些冤枉你的人祈祷。。
kkhh 发表于 22-5-2011 07:22 AM

這並不表示我討厭他,只是我認為他不適合管.難道我們就可以這樣縱容別人一錯再錯!?

樓主,是你先是抱住"惹事生非"的心態去基督版區開貼的吧.....不是我偏幫誰,很多不是基督教徒的在基督區開一些 ...
《文治征塵》 发表于 23-5-2011 11:09 AM

不是所有政治帖或者愛情貼都跟宗教有關.就是我要求大家站在宗教的角度看待,所以我才跑去宗教論壇.像我那個基督徒能不能擁護共產政權的,就是跟宗教有關的"政治貼",如果我去政經文教,你認為有多少基督徒會回覆?搞不好等下那邊的版主踢我出來?(認為是宗教貼)
想想吧

Follow Us
elijahhee 网友,你好。

如果要从基督徒的角度来谈政治,
也应该从圣经的角度来谈。
如果是从个人的角度来谈政治,
就应该移步到政经文教。

这句话,我也从一开始到今天,都是坚持的。

谢谢。

elijahhee 网友,你好。

如果要从基督徒的角度来谈政治,
也应该从圣经的角度来谈。
如果是从个人的角 ...
烏鴉 发表于 25-5-2011 01:49 AM

烏鴉大人,請看清楚我的那個主題,我用了基督信仰的角度看待政治問題,不是嗎?

Dont Judge a Book with its Cover~
主题和内容未必一致~

Dont Judge a Book with its Cover~
主题和内容未必一致~
ghp8822 发表于 25-5-2011 07:40 AM

這個你要自己研究喔

如果有引用经文的话,可能主题会比较保险

不是所有政治帖或者愛情貼都跟宗教有關.就是我要求大家站在宗教的角度看待,所以我才跑去宗教論 ...
elijahhee 发表于 23-5-2011 02:27 PM

不要把宗教和政治扯在一起,从这一点来看,你就大错特错了。这就好像不要把种族和政治扯在一起。

简单说,不要把政治,种族化或宗教化。

基督教在世界上引起了这么多的针对,战争还学不乖?

不要把宗教和政治扯在一起,从这一点来看,你就大错特错了。这就好像不要把种族和政治扯在一起。 ...
huoshiren 发表于 27-5-2011 09:03 AM

照你這樣的說法,政經文教的版主也可以拿這樣的理由關我的貼啊,你要知道為甚麼我發這樣的主題--歷史上共產政權都是反宗教的,至少都會限制甚至禁止宣傳宗教,中國在文化大革命期間就完全禁止宗教!所以我就要問其他的基督徒,應不應該擁護這樣的政權

回复 14# elijahhee

请问一下,有那一个帖子,是引述自圣经呢?

照你這樣的說法,政經文教的版主也可以拿這樣的理由關我的貼啊,你要知道為甚麼我發這樣的主題- ...
elijahhee 发表于 27-5-2011 11:06 PM

是的,政經文教的版主也可以拿這樣的理由關你的貼,只是照我看来,政經文教的版主比较开通,如果你类似这样的贴,不煽动的话,通常都没事的。

如果宗教能确定让政府知道,他们是绝对不会插手政治的话,他们踩你都傻。偏偏事实不是如此。同样的,政治也不应该插手宗教。但这样健康的关系很难实现也是事实。

所以你是在边沿游走,就随遇而安吧~

回复  elijahhee

请问一下,有那一个帖子,是引述自圣经呢?
烏鴉 发表于 28-5-2011 06:36 AM

如果你認為我必須引述聖經,那麼還有很多都沒有做到啊!請你爬貼看看我在樓上寫的理由

是的,政經文教的版主也可以拿這樣的理由關你的貼,只是照我看来,政經文教的版主比较开通,如果你 ...
huoshiren 发表于 28-5-2011 08:40 AM

就算政經文教的版主允許,我也無法找到基督徒來討論啊!要明白大部分華人都是非基督徒.如果主題是“擁有宗教信仰的人應不應該擁護共產政權”也許會適合放在政經文教,問題是我在針對某個宗教的群體.

就算政經文教的版主允許,我也無法找到基督徒來討論啊!要明白大部分華人都是非基督徒.如果主題 ...
elijahhee 发表于 28-5-2011 11:07 AM

或许可以这样说吧,想谈政經的基督徒就会去政經,不想谈政經,想谈宗教的基督徒就留在宗教。

所以你在宗教区和那些只想谈宗教不想谈政經的人谈政經,你觉得这样妥当?

那不如你向Cari管理层要求开一个新版,基督联盟,专谈有关基督徒的所有相关事,由你来当版主 不过可能会被ISA抓,说你有基督国阴谋~

或许可以这样说吧,想谈政經的基督徒就会去政經,不想谈政經,想谈宗教的基督徒就留在宗教。

所以你在宗教区和那些只想谈宗教不想谈政經的人谈政經,你觉得这样妥当?

那不如你向Cari管理层要求开一个新版,基督联盟,专谈有关基督徒的所有相关事,由你来当版主 不过可能会被ISA抓,说你有基督国阴谋~
huoshiren 发表于 28-5-2011 11:48 AM

我的主題還是要從宗教信仰本身出發去思考政治問題,當然那些對政治沒有興趣的基督徒不必進來。

倒不如我在外面開自己的基督教論壇不過那個主題應該不會是甚麼"基督國陰謀",那個只不過是討論共產主義,要知道共產主義在我國是違法的

我的主題還是要從宗教信仰本身出發去思考政治問題,當然那些對政治沒有興趣的基督徒不必進來。

...
elijahhee 发表于 29-5-2011 02:48 AM

对我来说,从宗教信仰本身去思考政治就是一个灾难的开始,历史可鉴。

基督国的意识就是,一群宗教者谈政治,插手政治。

这个世界几个大宗教,也就只有基督和回教会想要去插手政治。。。。。。。。有多少大大小小的战争不是这些人搞出来的?

请允许我的坦白,我不讨厌基督教或回教,但很确定的是我很讨厌基督教徒和回教徒,尤其是那些极端的。我也不是佛教,我的信念只有一个,万物都应该受到尊重。