佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城4天3夜行程求救

我们四人将在21日9.30AM到达槟城机场,然后入住Tanjung Bungah Beach Hotel一晚.我们会去那里租车..
当天我们想去

Thai Pak Koong Temple, Toy Museum, Tropical SpiceGarden, Penang Butterfly Farm,  
Forest Recreation Park & Forestry Museum, 想请问:
1. 不知道来得及去那么多地方吗?
2. Tanjung Bungah 有什么出名和好吃的海鲜餐馆呢?

第二天我们会check out Tanjung Bungah Beach 和 check in Berjaya Penang Hotel (我们会在那住两晚), 24日下午4点班机回
我们想去以下的地方,可是不知道要怎样安排,请大家帮帮忙:

Tropical Fruit Farm

PenangBotanic Gardens

Wat Chayamangkalaram

Dharmikarama
Burmese Temple
Wat Buppharam
Kek Lok Si Temple
Penang Hill (Bukit Bendera)

Penang
Museumand Art Gallery
Cheong
Fatt Tze Mansion
City Hall, Esplanade
Fort Cornwallis
St George's
Church
槟城僑生博物馆历史
小印度街
Kuan
Yin Temple
槟城孙中山基站
槟城龙山堂邱公司
Penang
Museumand Art Gallery
BukitJambul Orchid and Hibiscus Garden

Snake
Temple
Penang Bird Park

tanjung好吃的倒不如去gurney drive找,整排都是

我们四人将在21日9.30AM到达槟城机场,然后入住Tanjung Bungah Beach Hotel一晚.我们会去那里租车..
当天我 ...
chinchin_1981 发表于 11-5-2011 09:53 PM

你的问题是, 之前来过槟城吗? 知道所述景点地方位置吗?

你所述景点有些都不是必去的地方

`马来西亚旅游`都有槟城游的帖子, 为什么不去参考看呢??

你的问题是, 之前来过槟城吗? 知道所述景点地方位置吗?
你所述景点有些都不是必去的地方
在`马来 ...
sk_choy 发表于 11-5-2011 11:06 PM

你好...我们没去过...
我有去阅读这里的资料,尤其是你的..可是还是觉得很乱....
请问哪些地方是不必去的呢?对不起....

http://www.tourismpenang.net.my  你试试看这
Penang Bird Park 是不在岛上..很浪废时间

Follow Us
当天我 ...
chinchin_1981 发表于 11-5-2011 09:53 PM

Thai Pak Koong Temple,
Forest Recreation Park & Forestry Museum, 这3个地方我就不知道了。
1. 不知道来得及去那么多地方吗?
toy museum - tropical spice garden - penang butterfly farm-Tropical Fruit Farm (是顺着一条路走得)。
其他的地方我就不知道了。
2. Tanjung Bungah 有什么出名和好吃的海鲜餐馆呢?
槟城以小吃有名,不远在tanjung tokong 有个很大的food count 在island plaze 之前。

第二天我们会check out Tanjung Bungah Beach 和 check in Berjaya Penang Hotel (我们会在那住两晚), 24日下午4点班机回
我们想去以下的地方,可是不知道要怎样安排,请大家帮帮忙:

Wat Buppharam,BukitJambul Orchid and Hibiscus Garden 这个我也不知道。

Penang Bird Park -- 这个是要过大桥以后的地方哦!!

我不知道你要怎样走,但是我可以给你知道顺这路的行程。
Snake Temple: 蛇庙位于机场附近,你可以下机之后就去。
City Hall, EsplanadeFort Cornwallis-  St George's Church- Kuan Yin Temple-小印度街
-
槟城龙山堂邱公司- 槟城孙中山基站 (这都是位于和谐街)

槟城僑生博物馆历史-Penang Museumand Art Gallery-Cheong Fatt Tze Mansion- PenangBotanic Gardens-Wat Chayamangkalaram
-Dharmikarama
Burmese Temple (这都是在和谐街附近,你可以安排在一起走)

Kek Lok Si Temple-Penang Hill (Bukit Bendera) --- 位于ayer hitam 这2个至少需要用4小时来走哦。

你们要去的地方太多了,而却你们是租车。路不熟可能要花一点时间在找路。你可以筛选一下比较值得取得地方会比较好。
槟城路小,但行道很多,停车位难找。所以会比较花时间的。

比如:
21/5 抵达后先去蛇庙-午餐- 酒店check in - toy museum- spice garden - butterfly farm (visit time till 5pm)- tropical fruit farm 曼远.
22/5 早餐后,
City Hall, Esplanade-Fort Cornwallis-  St George's Church- Kuan Yin Temple-小印度街-槟城龙山堂邱公司- 槟城孙中山基站- 槟城僑生博物馆历史-Penang Museumand Art Gallery-Cheong Fatt Tze Mansion
-Wat Chayamangkalaram-Dharmikarama Burmese Temple -
PenangBotanic Gardens
*** 孙中山基地如果时间不允许你可以不要去,因为他是一间旧房子,房了一些旧物品与照片。
***cheong fatt tze 的时间限制很多,你可以安排在22/5 早上就去。

23/5 极乐寺与升旗山。。。

我有去阅读这里的资料,尤其是你的..可是还是觉得很乱....
请问哪些地方是不必 ...
chinchin_1981 发表于 12-5-2011 08:51 AM

你是说我这个乱??

槟城 -- 东方花园,一个美丽的传说
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2052220

除了以下四个,其他都较集中,去去无妨:-
Penang Museumand Art Gallery
BukitJambul Orchid and Hibiscus Garden - 已经关闭了
Snake Temple
Penang Bird Park - 在大陆,远。

21日9.30AM到达槟城机场, 从你在机场租车到酒店check in, 都1.00pm
21日景点==玩具博物馆,熱帶香料園, 蝴蝶公园, 直落巴亨森林休闲公园, 夜晚==Batu Ferringhi海滩是夜市场, 一天就这走完!!!

请问哪些地方是不必 ...
chinchin_1981 发表于 12-5-2011 08:51 AM

22-25/7 四天三夜

5个大人,1个小孩(12岁),四个小小孩(1-4岁)全部整十人

22/7 =到槟城时间??

23/7=玩具博物馆, 熱帶香料園, 蝴蝶公园, 直落巴巷水坝, 直落巴亨森林休闲公园, 夜晚==Batu Ferringhi海滩是夜市场

24/7=极乐寺, 新关仔角, 臥佛寺, 缅佛寺, 觀音廟, 僑生博物館

25/7=离开槟城时间??

我想提醒你, 你的小孩太多了, 我帮过一个像楼主(三个12岁小孩), 一天只不过走了极乐寺, 新关仔角, 臥佛寺, 缅佛寺, 觀音廟就完了

我想问问, 我和一位朋友下午4点多才会到达槟城,过后会去酒店check in, 晚上就只好到夜市吃小吃, 哪里的夜市有好吃的食物?
第2天才会游玩槟城, 因为我们2个不打算租车,也许是搭巴士。。那有什么行程是省时间的吗? 极乐寺和升旗山是必定要到达的地方。。
哪里的laksa,cendol,虾面,炒果条是好吃的? 哪里买土产比较好?
谢谢:)

我想问问, 我和一位朋友下午4点多才会到达槟城,过后会去酒店check in, 晚上就只好到夜市吃小吃, 哪里的夜 ...
撒旦下凡 发表于 15-5-2011 08:58 PM

也需要说如何到达槟城?? 什么酒店check in??

也需要说如何到达槟城?? 什么酒店check in??
sk_choy 发表于 15-5-2011 10:35 PM

搭飞机到槟城,下午4点多这样会抵达, 想找方便的酒店,有什么好介绍? old penang hotel不错是吗? 会很方便吗? 想说游玩槟城, 巴士会很方便吗?有什么地方巴士是上不到的? 谢谢

你是说我这个乱??

槟城 -- 东方花园,一个美丽的传说
ong449 发表于 13-5-2011 02:06 PM

不是,不是,请不要误会..是我自己乱....你的贴很好!!!

Thai Pak Koong Temple,
Forest Recreation Park & Forestry Museum, 这3个地方我就不知道了 ...
seansun 发表于 13-5-2011 12:19 PM

seansun,真的谢谢你的帮忙!!!

除了以下四个,其他都较集中,去去无妨:-
Penang Museumand Art Gallery
BukitJambul Orchid and Hibisc ...
malai 发表于 13-5-2011 11:33 PM

谢谢你的帮忙~~

21日9.30AM到达槟城机场, 从你在机场租车到酒店check in, 都1.00pm
21日景点==玩具博物馆,熱帶香料園, 蝴蝶 ...
sk_choy 发表于 15-5-2011 12:05 AM

好的..谢谢你的帮忙!!!

不是,不是,请不要误会..是我自己乱....你的贴很好!!!
chinchin_1981 发表于 16-5-2011 10:48 PM

没事的!! 没事的!!

搭飞机到槟城,下午4点多这样会抵达, 想找方便的酒店,有什么好介绍? old penang hotel不错是吗?  ...
撒旦下凡 发表于 16-5-2011 10:06 PM

如果你是搭飞机到槟城, 又是靠双脚, old penang hotel是不错的

来槟城游玩搭巴士会很方便, 很多景点巴士都能到的