佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

蓝超级版主你是不是不敢面对我的问题?

关闭 [复制链接]
我都还没看到你回复甚么, 就急着把帖子移走.

你是想逃避还是甚么? 如果这么赶着要把帖子移走, 那么干脆别回复好了.

这样的处事态度证明你不敢和我辩论, 选择逃避问题而已.

要证明你不是回避我的提问, 就请别再把此帖在移走.

请作出论坛超级版主的榜样回答我的问题, 不要躲起来 .

我都还没看到你回复甚么, 就急着把帖子移走.

你是想逃避还是甚么? 如果这么赶着要把帖子移走, 那么干 ...
荷金水t04z 发表于 10-5-2011 01:32 PM

不是我移走那回复。
而是论坛的一些技术上问题导致我自己也找不回那主题了。
你以为我那么无聊的会长篇大论回复你后会自行移走那个贴啊?

我再重复的告诉你:我没禁过你的IP。
不过你的帐号甚至是你签名的内容违规(影射其他网友或版主)的话我一样再会禁言你的帐号。

各位亲爱的网友:

大家好,在此有一项緊急通知希望大家注意!!!!!

佳礼中文论坛系统于今日(10-MAY-2011)中午时分,因不可预知事故而造成了故障,

在技术人员的抢修下终于在短时间內恢复正常操作。

很遗憾的是,此项故故障造成了论坛一些数据的消失,并且无法加以恢复。

所以网友们将会发现近两天內所开的帖全都无法再显示。

而此故障只是影响到论坛两天的帖子,至于其他如短讯等资料则暂时毫无影响。

我们对此次故障给网友们所造成的不便,在此致上万二分的歉意。

盼请网友们多给我们谅解。

惜此论坛有史以来最惨痛的故障经历,我们会从中吸取经验,避免日后再发生类似事件。

也希望网友们多多给我们支持,感谢。

佳礼中文论坛敬启

网管 发表于 10-5-2011 01:58 PM

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2326541&extra=

不是我移走那回复。
而是论坛的一些技术上问题导致我自己也找不回那主题了。
你以为我那么无聊的会长 ...
蓝梭罗 发表于 10-5-2011 02:22 PM

ok 先和你说声抱歉. 我没看到这通告.
禁IP的事已经解决. 如果真的不是你禁, 麻烦你和管理层交待不要乱禁IP.

那麻烦你回答我, 请问我的前帐号八狗日淋八 和 正八狗
八狗这字眼如何影色他人? 论坛甚么条例说明不可用八狗这字眼来做帐号名称?

麻烦不要再用上次这样的解释带过就算, 说甚么有没有影射自己知道, 可以用的帐号名称那么多却不用甚么的. 这些不是答案.

我没有用针对的名称帐号, 比如蓝均咯是八狗之类的 (这些我知道是违规)

我要的是有哪个条例清楚写明不可以用八狗来做帐号名, 如果说我影射, 如何影射? 是不是你自己本身或该位投诉者自己对号入座?

ok 先和你说声抱歉. 我没看到这通告.
禁IP的事已经解决. 如果真的不是你禁, 麻烦你和管理层交待不要 ...
荷金水t04z 发表于 11-5-2011 09:57 AM

任何直含有"针对"或"诋毁"他人的帐号就是不被允许。

你对某网友给予的意见/作风有所不满的话大可以在论坛里作出友善的辩论及质问或者觉得有需要的话你甚至可以按报告投诉。若只选择通过注册个新帐号来做出讥讽的话就显示出一个完全没风度且可耻的心态。

论坛本是个分享及讨论的好平台却演变成结怨及搞针对的管道就很不应该了, 希望你考虑能自灭你心中的那把怒火而停止那些无谓的作法。

我不能阻止你要继续"狡辩"你所注册的帐号不存有这些企图,但我先通过这回复提醒你各类申訴的最终裁决权归调解人所有。

任何直含有"针对"或"诋毁"他人的帐号就是不被允许。

你对某网友给予的意见/作风有所不满的话 ...
蓝梭罗 发表于 11-5-2011 11:12 AM

你可以不认同我的说法或我的举止, 但是你说我是可耻的心态及无谓的做法已经是发表攻击性的言论 . 请你注意下言论.

我不是一进来贵论坛就针对某人. 而是某些人当初针对我在先. 分别在于他做金手指在我背后向你报告, 而我却没有.
既然你要我和他作出''友善''的辩论, 我可以办到, 但是希望你可以分辨清楚我所发表的内容是否真正违规才禁止我. 有人投诉既禁止只显示你是个执法禁止的机器人

你必须弄清楚一点, 如果我使用某帐号来对某人发表攻击性的言论, 你可以禁止我的发言权. 但是如果是因为你认为我的帐号名字影射他人, 你却无法给一个明确的解释我的帐号是如何影射他人, 你就不应该禁止. 硬要禁止,只会显示你滥用权力.

Follow Us
你可以不认同我的说法或我的举止, 但是你说我是可耻的心态及无谓的做法已经是发表攻击性的言论 . 请你 ...
荷金水t04z 发表于 11-5-2011 12:10 PM

你得搞清楚现在是谁在论坛里先作出攻击性的作法。

若有人无理针对你的话你一样可以报告投诉。
不过我可以坦白让你知道投诉你的甚至包括了版主,可想而知你的作为是完全不被认同的。

不只是你的内容而已,我所管辖的范围也包括你的帐号问题。
我不用对一个带有影射网友的帐号再多解释。
你觉得我滥用权力只是你的个人看法。

话说回头,要注意自己的言论及用语的应该是你。

你得搞清楚现在是谁在论坛里先作出攻击性的作法。

若有人无理针对你的话你一样可以报告投诉。
不 ...
蓝梭罗 发表于 11-5-2011 12:55 PM

你不明白我说甚么吗? 不管是某人或是版主投诉, 我对他人作出攻击你有权力去禁止我发言.
这点我没异议.

这里是调解版, 你身为超级版主是要解答和解决问题, 你可以说我在针对某人的行为或言论所以禁止我, 而不是上来说我可耻.

这点已经证明你不专业和发表攻击性的言论.

你是超超级版主的级别, 管辖的范围肯定是广.
但是你就这么抛下一句 我不用对一个带有影射网友的帐号再多解释。
你觉得我滥用权力只是你的个人看法。

更加显得你解释不了我的帐号是如何影射以及不负责任的执行任务.
喜欢禁止就禁止. 操守具有非常大的问题。

这样的管理员我没话要再说, IP的问题已经解决. 关帖吧

你不明白我说甚么吗? 不管是某人或是版主投诉, 我对他人作出攻击你有权力去禁止我发言.
这点我没异议 ...
荷金水t04z 发表于 11-5-2011 02:17 PM

我看不明白的是你。
就算你没对人做出攻击(通过回复)也好只要你的帐号有问题我就有权直接禁言。

在论坛里帐号就代表你的个人,那么多好字眼的文字不用却要选用那些影射他人的无谓字眼。我看要检讨操守的问题是你自己才对。

总之我在处理每个帐号问题前有做过彻底的调查及有所交代了。
你若不满的话可以向网管做出投诉。

IP的问题不是已经解决而是从来没存在过,换句话说纯粹是你个人没根据的假设。

主题就此关闭。