佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

快母亲节了,他却连续两次用妓女来辱骂母亲,请超版严厉处理!

关闭 [复制链接]

全帖,我都是讲个理字,没有用狗,动物或任何伤害到他妈妈的言论来回复.
他找不到理由来反驳,恼羞成怒就率先用妓女来比喻妈妈#90
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2309710&extra=page%3D1&page=4
母亲在我(任何人)眼里是伟大,神圣不可侵犯!
是可忍,孰不可忍,为人孩子的本性,当下自然回骂他妈妈也是鸡女的言论,所以我在帖被警告了#91
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2309710&extra=page%3D1&page=4
原以为事情告了一段落,班主处理过后...

今天,他又再用用妓女来羞辱妈妈了!#174
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2309710&extra=page%3D1&page=7
他怎样人身攻击我,我都能忍受的,最多骂回他,也不至于上来这里来麻烦超级班主处理的!
可是他仗着积分高扣不完,又是老会员,是不会被禁止访问的,所以再三拿人家母亲出来讲,还是以妓女这类极尽无耻严重伤害他人情感的卑鄙手段!
除非他不是妈妈生的,不然那里会连续两次拿妈妈做妓女来比喻的,佛看到都有火的了!
新会员都知道论坛最忌讳拿人家妈妈来说的,他是老会员,比谁都懂论坛上拿人家妈妈来讲是触犯天条那样无法收拾的事,哪里能这样卑鄙的!
超版,他不是初犯了,下面这个帖,是他一年多前也是因为找不到理由辩论,就恼羞成怒而辱骂妈妈的帖!
文韬超版请进来,ATCHEK网友才被禁言,又对我展开人身攻击了!
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1748787
当时,是文滔超班处理,并承诺他要是再拿人家妈妈来说,必然对他永久性禁止访问.
可是,他并没有因为超版的宽容而学好,一年后还变本加厉用鸡女来问候人家母亲了!
而且,还是再三用妓女来侮辱妈妈,为人子女的自然无法忍受他对人家妈妈作出这种超级极尽卑鄙无耻的不可接受原谅的行为,请超级班主永久性禁止他访问,谢谢.
PS:是不是说在妓女后面加上问号,就能问候人家妈妈?

好过分!!
要知道妓女是靠身体来赚钱的 虽然值得敬佩
可是妈妈不为计较 为我们付出一切的!!!!

讲不赢,就粗俗语言骂,最没品请超版把垃圾扫出去最好

超级班主都没空吗?
有劳超版处理,谢谢.

全帖,我都是讲个理字,没有用狗,动物或任何伤害到他妈妈的言论来回复.
他找不到理由来反驳,恼羞成怒就 ...
卖华$发達 发表于 1-5-2011 10:22 PM

你好。

看了你提供的连接。

有关网友的回复的确是犯了规,论坛的确不允许类似带有辱骂性质的内容。

无论如何,有关版主已经有所行动(针对这两个回复给予警告)。

若在有这样的情况再出现请你第一时间按报告向版主投诉而不需要回应这样的回复,我相信版主自然会做出适当的后续处理。

谢谢你的报告及合作。

回复 5# 蓝梭罗

我也非常不爽他,很多人也不爽他,要是每个人都和他一样无耻,跑去他开的贴辱骂他妈妈是鸡女,他有100个妈妈恐怕都骂不完,论坛不是大乱?
版主警告他是一回事,但是他侮辱人家妈妈是鸡女不是说警告就能解决的.

超版好
我投诉的重点是:
1)他不是初犯,这不是他第一次找不合理的理由就对我家人作出人参攻击.
2)他还是以妓女这种极度卑鄙的卑鄙行为来侮辱人家,对象还是为人子女最尊敬的母亲,而且还是接二连三的以妓女来侮辱人家妈妈!人身攻击就算了,拿人家妈妈来讲已经是非常可耻的行为了,还是以妓女这种极度卑鄙侮辱性的人身攻击,这是不可原谅的行为.
3)文滔超班承诺过,他要是再犯,必然将他永久禁止访问,因为文滔超版不在CARI团队了,所以承诺不算了?
就当文滔超版的承诺过期了,他也不是初犯,也不是第一次在找不到合理理由反驳,就对我家人作出人身攻击,如今,还仗着有人撑腰似的进一步以妓女来侮辱为人子女最尊敬的母亲,他真的当CARI是他开的,要怎样就怎样...
警告-->警告-->禁言,这是论坛的版归,是对初犯的惩罚,我没有异议.
然而,他已经不是初犯了,也被禁言过好几次了,如今还是屡屡以妓女来辱骂为人子女最尊敬的母亲,这是我不能接受原谅的!
他被禁言了几次,也被文滔超版下过永久禁止访问的通令,依然不知悔改的屡屡以妓女来侮辱人家母亲,仗着有人撑腰有特权似的,才有胆一再的作出卑鄙无耻的行为来挑战论坛版规&文滔超版早前对他下的最后通令!

请超版正式我的投诉,
谢谢.

Follow Us
回复  蓝梭罗

我也非常不爽他,很多人也不爽他,要是每个人都和他一样无耻,跑去他开的贴辱骂他妈妈是鸡 ...
卖华$发達 发表于 12-5-2011 10:12 AM

版主就是也了解到事情的严重所以才给了警告的操作。

楼主目前因此举而接到了两个警告。
只要在近期内重犯而再接到警告的话系统自将禁言他。
其实版主也会依据情况的严重性而判断是否需要要求超版或网管做出直接禁言网友的处决。

我不想评论有关某前超版以前曾给过你的承诺,我能答应你的是若有关网友还严重犯规的话我就会考虑做出更严厉的处决。

版主就是也了解到事情的严重所以才给了警告的操作。

楼主目前因此举而接到了两个警告。
只要在近期 ...
蓝梭罗 发表于 12-5-2011 10:59 AM

超版好
我投诉的重点是:
1)他不是初犯,这不是他第一次找不合理的理由就对我家人作出人身攻击.
2)他还是以妓女这种极度卑鄙的卑鄙行为来侮辱人家,对象还是为人子女最尊敬的母亲,而且还是接二连三的以妓女来侮辱人家妈妈!人身攻击就算了,拿人家妈妈来讲已经是非常可耻的行为了,还是以妓女这种极度卑鄙侮辱性的人身攻击,这是不可原谅的行为.
3)文滔超班承诺过,他要是再犯,必然将他永久禁止访问,因为文滔超版不在CARI团队了,所以承诺不算了?
就当文滔超版的承诺过期了,他也不是初犯,也不是第一次在找不到合理理由反驳,就对我家人作出人身攻击,如今,还仗着有人撑腰似的进一步以妓女来侮辱为人子女最尊敬的母亲,他真的当CARI是他开的,要怎样就怎样...
警告-->警告-->禁言,这是论坛的版归,是对初犯的惩罚,我没有异议.
然而,他已经不是初犯了,也被禁言过好几次了,如今还是屡屡以妓女来辱骂为人子女最尊敬的母亲,这是我不能接受原谅的!
他被禁言了几次,也被文滔超版下过永久禁止访问的通令,依然不知悔改的屡屡以妓女来侮辱人家母亲,仗着有人撑腰有特权似的,才有胆一再的作出卑鄙无耻的行为来挑战论坛版规&文滔超版早前对他下的最后通令!

PS:每次投诉都不同的超版处理,下次你没有做了,又换别的超级班主处理,到时别的超版又以别的理由来推糖,永远没完没了投诉不进的.
有劳蓝超版以事情的严重性来公正的处理:

1)他已经不是初犯
2)他已经被禁言过好几次的了
3)他如今进一步有持无恐卑鄙无耻到拿人家母亲来辱骂,还是以 妓女这类极度卑鄙无耻的辱骂行为来骂人家母亲,这是为人子女不能接受原谅的,也是论坛里最严重的罪行!   

恳请蓝超版严正的看待我的投诉,
谢谢.

超版好
我投诉的重点是:
1)他不是初犯,这不是他第一次找不合理的理由就对我家人作出人参攻击.
...
卖华$发達 发表于 12-5-2011 11:22 AM

其实所有的重点你在第一个贴已经说得很清楚了。

目前还对版主的处决很满意。
我只能再一次重申若还接到针对有关网友的投诉报告之时我才考虑做出更严厉的处分。

我没有投诉班主,班主也没有权利对他进一步采取严厉的处决,这就是这个版块&超版存在的原因.

有足够的理由证明他已经不是初犯,还是卑鄙无耻到以妓女来侮辱人家母亲,这样都投诉不进?
还要等下次?这次对他的投诉已经是很多个下次了.
有那么多合理的理由都投诉不进,对其他会员不公平,也会让人有包庇之嫌.
超版换做你是普通会员,在没有辱骂对方的情形下,被对方屡次以妓女来侮辱妈妈,有何感受?
接着,上来这向超版投诉后还不受理,又有何感受?

其实所有的重点你在第一个贴已经说得很清楚了。

目前还对版主的处决很满意。
我只能再一次重申若
蓝梭罗 发表于 12-5-2011 11:28 AM

有劳蓝超版以事情的严重性来公正的处理:

1)他已经不是初犯
2)他已经被禁言过好几次的了
3)他如今进一步有持无恐卑鄙无耻到拿人家母亲来辱骂,还是以 妓女这类极度卑鄙无耻的辱骂行为来骂人家母亲,这是为人子女不能接受原谅的,也是论坛里最严重的罪行!   

PS:每次投诉都不同的超版处理,下次蓝超没做了,又换别的超级班主处理,到时别的超版又以别的理由来推糖,永远没完没了投诉不进的.
最后,我重申,我投诉的这个不是一般的人身攻击,是拿人家伟大的妈妈来侮辱,还是屡屡以妓女这种极端无耻卑鄙的手段来侮辱人家伟大的妈妈!

恳请蓝超版严正的看待我的投诉,
谢谢.

我没有投诉班主,班主也没有权利对他进一步采取严厉的处决,这就是这个版块&超版存在的原因.

有足 ...
卖华$发達 发表于 12-5-2011 11:55 AM

我要说的就已经说完了。

坦白告诉你我是凭我看到的情况(内容)而做出处理。
所以若要我严正处理这次的事件的话你也难免有严厉的处决/惩罚。

简单来说能把大事化小是最好的。

你现在能做的是再看到有违规的情况后第一时间告知版主就是了。

主题就此关闭。