佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么会被关贴?

关闭 [复制链接]
不知道是不是把贴发在对的地方,是想请问一下,为什么帖子会被关?

是不是版主认为我已经没有问题问了?还是认为我的问题已经解决了?还是我的帖子犯了什么错?

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?from=notice&tid=2304700

只想问个清楚。。不是要投诉还是什么的。。。

不妨pm 版主问个究竟~

不妨pm 版主问个究竟~
ngage89 发表于 25-4-2011 04:28 PM

也对。。

刚刚pm了版主。。。

觉得是因为你自己也不能确定的东西,所以BZ怕误导网友,就关贴了。

觉得是因为你自己也不能确定的东西,所以BZ怕误导网友,就关贴了。
entauong 发表于 25-4-2011 06:00 PM

对啊,我就是不确定,才提出来问的啊。。。

你的问题
1)给了你一个中国报的Link, 你不看?
2) 你的问题应该可以在税务区找到答案, 也给了你Link....
3)理财区不是讨论税务问题,因为有了一个独立的税务区,加上如果有网友答错的话,你的后果很严重。。。

Follow Us
你的问题
1)给了你一个中国报的Link, 你不看?
2) 你的问题应该可以在税务区找到答案, 也给了你Link.... ...
kteng7739 发表于 26-4-2011 12:45 AM

原来是我post错地方?那可不可以把它移过去对的地方?对不起,我以为可以开贴在unit trust那边,因为有一点关系。。

我已经试了,也想跟大家讲讲我填了过后,是增税还是减税。。。

我不帮你是因为, 我不懂, 税务区那里有没有类似帖子了。。。。。你可以用这个page 找资料吗? 不要这么懒,好不好

http://cforum.cari.com.my/search.php

还有,你的答案我已经给你报章的新闻, 为什么你还是不相信?。。。。

我不帮你是因为, 我不懂, 税务区那里有没有类似帖子了。。。。。你可以用这个page 找资料吗? 不要这么懒 ...
kteng7739 发表于 26-4-2011 12:22 PM

不好意思版主,从头到尾我都没有说过我不相信。。我有去看你给我的中国报的link。。

如果註明已經扣稅,這是指有關公司或單位信託已在法令下,針對是項收入扣除稅金。

這也表示,這項單位信託收入屬于應徵稅收入,納稅人在報稅時必須填寫毛收入,再填寫HK-3作業表索回稅金。

这一段是从中国报那边copy&paste过来的,索回稅金=退税?对吧?

其实我就是不是很清楚,才开贴问问看,对,你是有给我link,可是可能我看了还有问题呢?是不是给了link过后就不能发问?

好了,我现在也填了,也没有问题了。。谢谢你的link。。。

不敢问问题了。。。。

http://www.nanyang.com/sidelines ... mp;sid=9&cid=33

希望可以帮到你。。。。