佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AirAsia机票,booking了,过后才要加个婴儿(infant), 怎样办?

请问如果我booking了AirAsia的机票,过后才要加个婴儿(infant), 要怎样做呢?

在online booking manage,好像加不到!

请各位指教,谢谢!

直接拨电话去AA问,我之前也是遇到这样的问题,最后就变成多买一个大人的票加一个小朋友才可以!

嗨,请问你订得到infant的机票吗?我的情况和你一样,现在要另外加婴儿机票!
谢谢~

直接去airasia 的sale service counter买多一张infant票就好了

妮儿 发表于 17-9-2012 05:03 PM
直接去airasia 的sale service counter买多一张infant票就好了

好的,我去问看!
你之前也是酱买吗?

笨笨的人 发表于 18-9-2012 10:52 AM
好的,我去问看!
你之前也是酱买吗?

没有,不过我的同事是这样买的

而且我也有用airasia chat 问过,他说去airasia的sale office 买就行了

Follow Us
妮儿 发表于 18-9-2012 11:02 AM
没有,不过我的同事是这样买的

而且我也有用airasia chat 问过,他说去airasia的sale off ...

好,谢谢你!
我只是怕像楼上所说的要多买一个大人的票加一个小朋友才可以!

笨笨的人 发表于 18-9-2012 11:12 AM
好,谢谢你!

应该是不用的,你可以找airasia chat double confirm 一次

反正跟他chating 都不用钱

笨笨的人 发表于 18-9-2012 11:12 AM
好,谢谢你!

楼主,我朋友在旅行社做的。他说跟有代理airasia的旅行社买也可以,价钱是一样的。你不妨问问看,如果买到也请回来分享。好让别的网友也知道。谢谢

妮儿 发表于 18-9-2012 11:38 AM
应该是不用的,你可以找airasia chat double confirm 一次

反正跟他chating 都不用钱

我昨晚试过login live chat了,不知道为什么他们只要求留下email而已,没得直接联络的

ron1984 发表于 18-9-2012 11:42 AM
楼主,我朋友在旅行社做的。他说跟有代理airasia的旅行社买也可以,价钱是一样的。你不妨问问看,如果买到 ...

好的,没问题!

笨笨的人 发表于 18-9-2012 11:47 AM
我昨晚试过login live chat了,不知道为什么他们只要求留下email而已,没得直接联络的

应该你是过了他们的工作时间

今天你再试试看

有答案记得给我知道哦~

妮儿 发表于 18-9-2012 12:23 PM
应该你是过了他们的工作时间

今天你再试试看

我刚刚才试,还是不能

笨笨的人 发表于 18-9-2012 12:56 PM
我刚刚才试,还是不能

你一click live chat他会要你填下你的资料

填完后就可以proceed 去排队了

然后你会看到你是排第几个

轮到你时,才有会有chating 的 window出来让你type 字

妮儿 发表于 18-9-2012 01:18 PM
你一click live chat他会要你填下你的资料

填完后就可以proceed 去排队了

我明白你的意思,但问题是没办法直接和他们联系,只能留言等他们回复!

Please leave your question here

Sorry, but our operators are not available at the moment. Please fill in the form below and our operator will contact you as soon as possible.

我现在刚试可以阿...

One of our representatives will be with you shortly. You are number 56 in the queue. Your wait time will be approximately 46 minute(s). Thank you for your patience.

怎么会这样?

我之前试过。买了大人票。后来加child的票。
系统不准只买小孩票。title  那边不允许选child.
我只好选mr.ms。
过后就上live chat。他们帮我换回 child 的title。
他们说遇到这情形,最好去 aa counter买。

以前听朋友说可以在登机当天还没有Check in之前去Sales Counter 加买Infant的。如果这是真的那就没有问题了。

可是要等到出发当天才加买Infant的票,心里总是感觉不够踏实的。

ghongph 发表于 19-9-2012 06:13 AM
以前听朋友说可以在登机当天还没有Check in之前去Sales Counter 加买Infant的。如果这是真的那就没有问题了 ...

是咯!要是当天才买又买不到的话就惨了!