佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要投诉这个叫春秋的网友

关闭 [复制链接]
他一而再,再而三得来我的捣乱,一定是用我的性取向来踩着上,请问这样是可以的吗?我本人看了都觉得很辛苦。
我已经想版主投诉和举报很多次,但是没有action take过。
请正视我的问题

你好。

我觉得你需要在这里提供更多的详情做为参考。

之前你是按报告投诉的?
若是如此你也可再尝试通过短消息通知相关的版主。

你好。

我觉得你需要在这里提供更多的详情做为参考。

之前你是按报告投诉的?
若是如此你也可再尝 ...
蓝梭罗 发表于 8-4-2011 11:11 AM

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with
schoe 发表于 8-4-2011 01:21 PM

樓主可以放上那貼的連結網址嗎?
謝謝!

樓主可以放上那貼的連結網址嗎?
謝謝!
win20282002 发表于 8-4-2011 10:19 PM

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?from=notice&tid=2276877
我希望你们能赶快解决这个网友的有意无意得攻击,本人也是一个人,也有心情感受,我不知道是不是得罪这个人还是曾经把这个人鸡奸了,时常来我的贴攻击,那个杰夫版主叫我不要理会他,但是你们试过被骂得一文不值吗?我连PM以调解此事,也给他骂回。
想说的是如果你们ban不到他,就直接那我的帖和用户delete吧。我来cari最开心是search资料,而不是被无理取闹性取向。请跟进此事。

到头来想讲的是,请delete我所有帖和ID,你们真的很无能,版主

Follow Us
性取向会影响某些方面的观念
我是认同

但因为个人的主观而伤害他人
确实很不应该

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?from=notice&tid=2276877
我希望你们能赶快解决这个 ...
schoe 发表于 8-4-2011 11:56 PM

schoe 网友,

关于春秋网友在该帖子讽刺性取向一事, 娱乐版jssl版主已告知你不必去理会他的言论, 因为他的回复并没有针对性写明是针对你而发表该言论. 所以我们只可以蒙蔽他的言论, 并给予劝告及通知. 蒙蔽后其他人也无法看得到该言论.

若是他这番行为在娱乐版持续, 请直接短信息给我投诉并附上链接, 我会对相关言论作出进一步的处分行动.

至于你有PM他以调解此事但是也给他骂回, 请完整的打印放上来这里, 让管理层定夺该如何处置. 谢谢.

schoe 网友,

关于春秋网友在该帖子讽刺性取向一事, 娱乐版jssl版主已告知你不必去理会他的言论,  ...
evo_ce9a 发表于 9-4-2011 10:59 PM

版主,违规尺寸大概是怎样?让我有心理准备
我需要时间拿捏一下
我会做好本份,在不伤害网友的情况下发表言论。

版主,违规尺寸大概是怎样?让我有心理准备
我需要时间拿捏一下
我会做好本份,在不 ...
春秋 发表于 11-4-2011 08:34 PM

套你所说的, 做好自己的本分在不伤害网友的情况下发表言论
那么就无须任何心理准备, 更不必拿捏什么了.

相反的, 不做好自己本分越过界限, 那么后果就唯有自负 .
你是个聪明人, 相信你应该明白我的意思

套你所说的, 做好自己的本分在不伤害网友的情况下发表言论
那么就无须任何心理准备, 更不必拿捏什 ...
evo_ce9a 发表于 11-4-2011 09:02 PM

放心哦!
我是受害者我都没有投诉。
本人也是一个人,也有心情感受,我不知道是不是得罪这个人还是曾经把这个人XX(这种恶心的行为我讲不出口,我喜欢女的像罗亿诗酱子的,陈法拉杨怡也不错,我中学时的偶像是常盘贵子。。。因为那个时候很流行日剧“美丽人生”,我心目中永远的玉女是王祖贤。。。Hollywood的我喜欢jennifer morrison,Jessica elba,本地的我喜欢maya karin, nasha aziz,韩国的我没有兴趣,台湾的我喜欢关颖。。。。我最怕的是Elton john,Ricky martin,哥哥,gary yap了,时常来我的贴攻击,那个杰夫版主叫我不要理会他,但是你们试过被骂得一文不值吗?

放心哦!
我是受害者我都没有投诉。
本人也是一个人,也有心情感受,我不知道是不是得罪这个 ...
春秋 发表于 11-4-2011 09:20 PM

从你以上的print screen图, 单凭他 '小心'两个字 我看不出有任何不妥之处.
而且我相信一个手掌是拍不响,事必有因.
如果说你是受害者, 哪我想你需要出示你和他完整的短信息来证明了.

反而schoe在3楼的打印却很明显的显示你是搞针对而来.
这点不需任何解释明眼人也会看得出来吧.

特此告知, schoe如果在两天内不给予任何回复, 此楼的投诉将被终止. 而帖子将被关闭不被受理.

谢谢.

从你以上的print screen图, 单凭他 '小心'两个字 我看不出有任何不妥之处.
而且我相信一个手掌是拍不 ...
evo_ce9a 发表于 11-4-2011 10:24 PM

我是搞针对啊,我不喜欢这个人当然要针对他咯。
道理很简单罢了啊......但是也要他自己对号入座才可以。
而且如果他自己认为自己ok的话,为什么要介意人家笑他,
再说是他自己在论坛大谈自己的性取向,,。。而且名正言顺酱,怕死人家不知道酱。
难道他自己公告天下就可以,我拿出来讲一点点罢了就不可以?
不信的话,可以去雪隆版找一找

印象中我好像没有回过他短讯,因为我觉得很恶心,但是如果有的话,麻烦帖出来给我看看。

既然你认为小心没有问题,拜托你麻烦你转告他叫他小心。。。我以后也会多多问候他小心点。

特此告知, schoe如果在两天内不给予任何回复, 此楼的投诉将被终止. 而帖子将被关闭不被受理.

谢谢.
evo_ce9a 发表于 11-4-2011 10:31 PM

看到你有处理我的事,我很开心。很清楚看到不想放弃针对的不是我。这位名叫春秋在这几封回复的留言无论如何都讲明了自己的动机,就是要搞针对。如果认为有必要让一个网友那么喜欢以自己的快乐建筑在踩人多几脚分上,我相信佳丽会出现更加多例子。本人很简单,我之前已经和他说,我不打扰他,希望他也可以收手但是他就是一直再缠。还是那句,你不烦我,我不烦人。我不想再贴上春秋网友的回复,既然杰夫有告诉过你别理会我,那请你就照他意思来做。
谢谢版主。

版主,我要补充我没有针对人而反,我相信不是说在骂架里取胜就是有道理,我知道春秋网友时常都发出他认为,不,应该是个人认为的意见然后就骂人,对,绝对是骂人,是在雪龙区,那个讲云顶荷官黑面的帖。如需要,我明天贴上来。

版主,我回帖向来是针对性的。
对什么人,我就用什么语气回帖,
在接下来的日子里我还会继续一贯的风格。
如果有人不爽的话,回家抱着枕头哭泣吧
表学人来论坛发表意见

谢谢.
evo_ce9a 发表于 11-4-2011 10:31 PM

版主,该名网友已经表明立场对人不对事,我也不能帮口了,请决定如何解决。

谢谢.

早上得空,贴上这个

Uploaded with ImageShack.us

是从这个link找出来的,http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2253452&page=9&authorid=195731

本人想讲的是,每个人都有妈生的,生出来也不是被骂的,又是别人低声口气想调解了,该名网友还是想挑战别人的极限。
它可以说别人可以抱着枕头哭类似的字眼,他没有想过自己那种骂人为乐的行为,至少我是这样认为,
大家都是想在cari和平气氛下游览,留言,就算在帖里骂架也不应该骂出界,而不是去到别人的帖还是要再提,踩多几脚。
如果他认为我得罪他太厉害,我说声对不起,以后不要再kacau我,谢谢。如果认为同性恋罪大恶极,大可以在cari开个post大踩特踩,而不是找我一个人出气,看大家如何评论。语毕

版主,我回帖向来是针对性的。
对什么人,我就用什么语气回帖,
在接下来的日子里我还会继续一贯的风格。 ...
春秋 发表于 12-4-2011 07:44 AM

schoe网友已经表明希望各不打扰, 并且在19楼对之前种种的得罪和你道歉.
我希望你可以放下对他任何的成见, 以后在论坛各不相干. 这么做对任何人及对论坛都有好处.
但若你是选择继续一贯的风格搞针对, 接到投诉报告那么我也惟有公事公办, 采取处分行动.

主题关闭.