佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我家黄金生宝宝拉!第2页加video

昨天晚上kina和平时很不一样,连大虾都不吃,动也不动,放它去院子里,它就在墙边刨土,我们感觉晚上应该会生了吧,等到很晚,大概夜里3,4点都没什么动静,睡下一会起来看看,kina都没什么变化,早晨10点的时候kina就一直在房间里面转,我想可能是要小便了,带它下楼去小便,它又跑到墙边去刨土,我知道它应该这一两天会生了,但具体时间也不知道,把它带回房间,整理床铺,大概11点左右了,我们以为它都是在半夜或者凌晨的时候生,所以一般白天就不是很注意,整理完床铺,回头看见kina上到沙发上面去了,平时不让它在上面的,我就叫:kina谁让你上去的。kina马上就跳下来,这时候发现沙发上居然有一只小狗!!!我大喊kina生拉!老公飞奔的跑进房间,我想让kina赶快去产房,但是kina一直不离开沙发,平时它很听话的,指一下它就知道要做什么,突然我明白了,拿起小狗放在产房里面,kina就跟着跑到产房里,就这样等了大概三分钟开始老二的诞生,很顺利,又等了很久,最调皮的老三,刚刚生出来半个头的时候,它已经自己从那个膜挣脱,长着大嘴的“嗷”的一声就出来了,还没等kina咬完脐带,就要爬着找奶头了,又是等待,老四和老五是接连着出来的,老六的时候kina好像已经没有力气了,用了很久,我帮忙它一起拉出来,这时候看着一个个的小东西从出生到爬着找奶头感觉生命好神奇,等了很久,大概四点了,kina又生了一个,这个生出来的时候kina已经很累了,我直接把它连胎盘一起放在kina面前,kina舔的很慢,我怕时间长会憋住小东西,帮它把胎盘从头上扯掉,但是小东西和之前的几个不一样,一动不动,好担心,心里默念坚持坚持坚持,过了很久,终于喘气了,但是大口大口的,好像哮喘一样,我把它放在奶头前,它也不会像其他的找奶头,只是大口大口的喘气,我突然想起,是不是嘴里有脏东西,就抓起它甩几下,慢慢的,它开始吃奶了,终于把心放下,现在7个小家伙一直在抢奶吃,哪个吃不到了就像小孩子哭一样依依呀呀的,之前的窝已经全是血水和脏东西了,幸好有好心的朋友提醒我做了这样一个产房,感谢他们,刚刚帮它换了下面的布,kina吃了一点鱼熬得粥,喝了好几盆的水,现在又去喂小狗了.....

呵呵,我说的有点语无伦次了,希望能看的懂,我要上去看它们啦~~
分享几张照片吧,可爱的小家伙们,太可爱啦~~粉嘟嘟的

小家伙找奶

小家伙们吃奶

kina吃饭回来

忘了狗爸爸和妈妈的照片,下面补上,他们俩我们养了两年了,狗爸爸两岁,狗妈妈两岁半了,第一次生宝宝呢
它们最喜欢打架,满院子的追着跑,但是没有人看着它们的时候,就静静的趴在角落,爸爸说它们是喜欢表演给人看呢

恭喜哦。。。拍张全家福给我们把=看看吧。。

回复 2# vincentkoo

拍了啊,已经放照片拉!!!!激动哦!

回复  vincentkoo

拍了啊,已经放照片拉!!!!激动哦!
makyo1984 发表于 7-4-2011 02:47 PM

刚才读的时候没有嘛。。
现在看到了。。
超级可爱的哦。。。
但是黄金要养的话不便宜叻

好可爱,黄金猎犬?

恭喜,恭喜...

Follow Us
好可愛~mm哪裡人哦?

放多点照片行吗?我很想看我也希望我家金毛生宝宝但是她不回period==

好幸福哦,愿他们都健健康康的长大,狗妈妈也要快快恢复元气。。。

弄点youtube 来看下。。。

恭喜,好可爱哦,你的狗狗好厉害生那么多哦

回复 4# vincentkoo

嘻嘻,是呀,我家的宝贝们都好能吃呢,胃口很好

回复 5# berrylove

是呀

回复 6# tan888

谢谢,谢谢:)

回复 7# cutebebe1989

我们住puchong这边

回复 8# 柴油

好啊,小狗狗还没有睁开眼睛,圆嘟嘟的好可爱喽,狗妈妈一直护着它们,母爱好伟大,它们之前也不会,狗爸爸和狗妈妈在一起快两年了,不知道怎么会的

回复 17# makyo1984
神圣的小生命~

回复 9# lyn_sunshine23

恩恩,谢谢,今天和昨天给狗妈妈吃的鱼粥,煮了一锅猪脚,配幼犬狗粮,这两天它都吃很多,又买了狗狗牛奶帮它补充奶水,过不了几天它又会像之前那么肥嘟嘟了,呵呵,希望小狗们都健健康康

回复 10# Mliven

恩,好吧,我研究一下,不大会弄,呵呵

回复 11# pinkpig85

买了狗狗专门喝的奶粉给它,它很爱喝呢