佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(Sony专区) 一告仁子杰,二告风云再起。

关闭 [复制链接]
本人明人不做暗事,黒箱作业之事免谈,公道永远活在阳光之下。有诚意的,找个像人物的来公正处理,否则趁早到论坛调解区关闭,本人不跟黄毛小儿一般见识。

分数于我如粪土,我只有三点要告。

1。下面事件,风云再起的处理是否不妥? 如是风云再起要如何像我们交待? 是或否只要一句话。

2。仁子杰你们对我的抗议有意见我不在乎,也无异议。一单还一单,照仁子杰下面所说风云再起{为何扣分?这个回复是夹在几个英文回复的中间,所以引起英文回复嫌疑} 所以就扣分有理?你们为版主找借口,你们要护短包庇,就像个人物承认。你们既然没有诚意,我不来跟小人计较。我的问题:是否引起英文回复嫌疑,所以就扣分有理

3。白痴起风云的回复{正以永存,http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2272931&extra=page%3D1},为何被扣分和敝障?

现在sony版块对于版主的处理人心怨怼,版主们越描越愚蠢,其实代表着整个管理层的无能。你们扣分,摒敝,关闭,禁言,禁止访问,只是公道自在人心,是实胜于雄辩,答案早就摆在眼前。

ADVERTISEMENT

这位网友,我冒着灌水和多管闲事的罪名来告诉你

我觉得超版实际上已经让步了,而且就算即使版主真的判断错误了,难道你觉得你使用这种攻击性的字眼很妥当?

如果是这样的话,只会导致双方立场更僵硬,谁也解决不了问题

尽是一些跳梁小丑,既然没诚意把调解区关了大家省事。反正这里没一个人物,请把我的贴封锁和id给删了,不谢。

风云你雇佣网友好

首先必须跟你说明,由于你的id是映射版主和已经开出超过4个以上类似id,所以我会全数禁止。
另外,关于sony大楼的问题,我已经在该大楼回复说明,也一并说明有关你闹事id的禁止。
如果还想好好交流,希望你别再注册类似id。

另外,你的投诉又是白痴又是包庇等,我想也没什么大道理能说的出来。
那么此主题就此关闭。

唐诺还是注册此类id投诉,恕我无能为力,希望你体谅。