佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

风云再起乱扣分,犯错不道歉还死要脸。

关闭 [复制链接]
我要投诉的版主。 http://cforum2.cari.com.my/viewt ... age%3D1&page=27

2。风云再起乱扣分。这是camera flash 的 model name, 不可能使用华语回复,却被风云再起以使用英文为由而扣分!

3。我看不过眼,仗义直言,被风云再起以恶意灌水禁言。而版规里更本没有恶意灌水之罪名。结果被连扣160分,直接禁言。

本版规则
一)禁止辱骂,造谣,挑剔,讽刺,吵架,围攻,恶意批评,一切破坏和谐气氛,令人不愉快的言行。
二)所有言论不得以攻击性、诬蔑性、挑衅性字眼,含沙射影引起情绪上的不平而衍生诋毁性争论。
三)必须针对主题进行讨论,不准发表文不对题等回复。
四)禁止使用全英文方式回复,佳禮論壇設有網上中文輸入法提供給網友們使用。
五)请在发贴前先搜寻,避免相同内容主题重复,浪费资源。
六)【机种机身镜头相对比帖子】已经正式开始,任何相机或鏡頭对比帖子将一律删除,敬請注意。
七)禁止一切買賣帖子,佳礼論壇設有買賣商場提供給各位使用,盡請合作!

4。三次回复被施重刑,其实是风云再起明知犯错而要毁尸灭据!

5。再次理论,不出恶语,被判成乞丐!风云再起又再一次毁灭不利于他的证据。

风云再起等版主已经引起了版内遍地怨言,大家多有意见。 请重视之。

你用这样的用户名来投诉肯定给超级版主禁啦。
你要有心投诉就根据游戏规则玩。摄影区的版主办事之差劲是人都知道,除可扣分什么都不会。神憎鬼厌!
不过你这样偏激是不够版主玩的。要玩就搜集证据,明正言顺告他!
那个说产品编号都扣分太可恶咯。其母之。

在摄影区放照片,结果被风云再起以莫须有罪名,办入乞丐。 再屏蔽帖子以图灭据。

其实版主们都还看得到被遮蔽的文字,照片.
并不是你所谓的消灭证据.
你那些为何被扣分的证据都还在.请放心.

我觉得版主扣分后不应该立刻隐蔽其言论,好让大家公论!

难道“YN468"也有错?
有没有太过份了?:@

Follow Us

回复 4# sonataop1

問題就是,該會員犯的錯誤只有版主能看到
所以說,其他會員根本沒有看到的機會

倘若版主的扣分有問題,其他會員也沒有申冤的餘地。

***回到主題***

我發現Cari管理層的其中一個小小的缺點 / 疏忽

此會員的問題還沒有一個獲得明確的答案前,他就被ban了

雖然,他的會員ID是違法的

不過,起碼也要給個明確的答案再ban

沒有解決事情就ban,根本解決不了問題

只會讓問題如同雪球般,越滾越大。

回复 8# 寂寞乄好了

我是根据这楼主说,"版主毁灭证据"这的论点所作出的回复.
帖子涉及粗话与人身攻击,如果不遮蔽上来,妥当吗?又对被攻击的人公平吗?   
况且,帖子已经到了调解区.如果是版主的失误,超版自然会给一个公道.

回复  寂寞乄好了

帖子涉及粗话与人身攻击,如 ...
sonataop1 发表于 5-4-2011 02:12 PM

如果涉及粗口 / 人身攻擊 就無所謂

如果會員投訴到這裡來,我覺得版主應該post上他之前post的東西

如果是他的錯,想必也沒人會幫他

版主也可以把時間省起來

一舉兩得,何樂而不為?

回复  寂寞乄好了

sonataop1 发表于 5-4-2011 02:12 PM

产品型号放上难道也有错吗? 如果我放的只是A580那个也要扣分吗?

又在乱扣分!

除非有合理的交代,理直气壮,我们不能被小人所得逞。拿着鸡毛当令箭的吃奶小儿,以为能耐我何,我还有好戏着上场。看什么样的管理者把自己管理的版块管的一塌胡涂

顺便取消 sonataop1 的实习资格吧!
太烂了,事情也是他弄出来了

http://cforum.cari.com.my/viewth ... ;extra=&page=30
既然已经在调解区开了帖子.那么何必再继续在此闹事.
这样对你的上诉不会有帮助的.
再这样下去,对这个讨论区又有什么好处?
如果你认为你那些粗言猥语没有什么问题.那么超版自然会给你一个公道.

另,如果再继续,我们考虑会将此帖子设下阅读权限.谢谢.

事情,也没有那么吵了,大家气过算了。
可是这条瓜,还在加油加火,另到非常多会员吃不下这火。
给这样一个没有没有智慧,霸道,不明智的举动的人来管理。
会大爆炸的。

语言上非常没有文化,主要他是“版主”

还有就是,人格问题摄影人 Victor Lim.
victor_chio1725 版主,为了只会用帮其他版主出头的方式来处理问题,
也是一个没有用和没有责任的版主。
其实闹大了,他人直接蒸发。
这样的人,可以当一个“一视同仁”的版主吗?

炒掉吧!
污染论坛的品质

回复  寂寞乄好了

sonataop1 发表于 5-4-2011 14:12

看你只是在说些风凉话,真令人发指。

各位

我已经查看过有关投诉,楼主的投诉我明白,但你好像只是断章取义的忽略了其他你捣乱的问题。

楼主说的的确是一个闪灯型号,为何扣分?这个回复是夹在几个英文回复的中间,所以引起英文回复嫌疑。
各位在被扣分后因为不甘心而对版主进行人身攻击导致再度被扣分,甚至开分身一直闹事。
版主在程序上没有任何错误,我想在器材区只要不是英文回复,我想版主不会去扣分,而且是有网友举报,版主才会处理。

还有,楼主的帐号以及所有针对版主的帐号,我会在稍后查封,在此通知。
关于主楼的投诉问题,如果事主有任何意见,可以pm我谈,我会考虑撤销该帖子的扣分。

因为楼主的指责不符投诉规则,就此关闭,任何疑问可pm我谈。

谢谢各位。