佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

麻烦不要没有通知下就随意就禁止发言

关闭 [复制链接]
我的前ID 8狗日淋八 和 正八狗 都在没有通知的情况下被禁止发言.

而我也没有触犯任何版规. 蓝斑主, 上次是你禁止我发言

我想问你, 我的ID有什么问题. 我家的狗名为八狗, 是不是我用这ID就不行?

论坛有哪条规则写明不能用八狗来做ID名称? 如果有麻烦你列出来.

我希望在我还没有得到任何答复之前不要随随便便敷衍给个不明确的答案说我的ID违规就关帖

这么做只会显得你不敢面对我的问题而已.

要禁会员的发言权 , 麻烦你拿出确确实实的论坛规则来说名不能用狗或8狗来做ID 。

ADVERTISEMENT

我只是路过发表,告诉你我所看到的而已

在我的印象中有网友投诉你的账号有影射他之嫌,超版应该是接到报告把你给封了

我只是路过发表,告诉你我所看到的而已

在我的印象中有网友投诉你的账号有影射他之嫌,超版应该是接到报 ...
尽善尽美 发表于 2-4-2011 01:17 PM

其实我也知道是那位人兄在打小报告, (他之前已经是在违规帐号版哪里说我影射他)
不然这里的斑主没可能那么得空去检阅新帐号来禁我

所以我就想请上次禁我的那位蓝斑主解释
我的帐号是如何影色他. 我家的狗名为8狗. 是不是我就不能使用这个名字?
不要随随便便说我影色或使用违规帐号就关帖.

其实我也知道是那位人兄在打小报告, (他之前已经是在违规帐号版哪里说我影射他)
不然这里的斑主没可 ...
八狗安息吧 发表于 2-4-2011 01:32 PM

*从这贴开始我说的东西不代表官方,纯粹交流。如果与官方解释有冲突,一切以官方为准

你跟那位仁兄(投诉你的人),到底有没有过节(纠纷)?

这是你要的版规

请查看第五条(c)
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... 2638&extra=page%3D1

-------------------
顺便告知,账号禁言/禁访询问处
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1679773&extra=page%3D1

先不说你跟那位仁兄的冲突(如果有)

就说账号吧,账号接近不是网友的错,因为网友注册的时候又怎能知道自己账号跟别人的账号接近

所以你没违规(或者更正确的说你不是故意违规),但是为了避免误会或者假冒,这类账号实在不鼓励,而且这类先例很多,所衍生的纠纷也不少(比如最近的是网友假冒版主发出破坏性言论。顺便告知,这很严重,网友千万不要模仿,多数会被永久禁访)

账号名字可以说是无限组合,选一个独特的名字绝对不难,方便你,也方便大家
------------------------------------------------------------
但反过来说,如果你跟那位仁兄有纠纷

那么你取一个可以影射他的账号的意图是什么,我觉得无需多说,大家都心知肚明

Follow Us
我的前ID 8狗日淋八 和 正八狗 都在没有通知的情况下被禁止发言.

而我也没有触犯任何版规. 蓝斑主, 上 ...
八狗安息吧 发表于 2-4-2011 10:01 AM

不久前我的确是接到投诉而禁言了你指的帐号。
那么多字词可当帐号你不用而你却偏偏选择这样会不间接影射他人的"奇怪"帐号。

其实了解你之前的帐号的网友们都很清楚你注册那么多类似的帐号是存有什么动机?
这也是为什么我懒得回应你那些狡辩的理由。

另外顺便通知你我也会禁言你这这新帐号。

希望你再另外注册个不会引起他人投诉的帐号吧。
再犯的话同我也是会根据投诉而做出相关的处理。

谢谢合作!