佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跟据版规投诉军版BZ - 同样的犯规,不同的对待 !!

关闭 [复制链接]
3月19日有人骂军事前辈为神经有问题的人.我马上按报告!结果军版BZ又护短!不肯处理!
神经有问题的人 - 清晰可见!(9楼)下面的link可以看见
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2238211&page=3&authorid=1563172

下面的link证明两位军版BZ都有空上来佳礼!
http://cforum.cari.com.my/space.php?username=steven268h
http://cforum.cari.com.my/space.php?username=craven83

为何跟军版BZ意见不同的网友,犯有争议的版规反而扣500分?
下面还有一些捣乱灌水的例子,按报告后完全不受理:

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2205914&page=1&authorid=1563172
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2200493&page=1&authorid=1684909
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2245347&page=1&authorid=1563172
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2202233&page=1&authorid=1563172
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2233958&page=2&authorid=1563172
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2191537&page=1&authorid=1563172

论坛调解区规则

合规例子:
         1)《XX论坛》为什么主题被关闭?/《XX论坛》同样的犯规,不同的对待 (接受)
         2)《XX论坛》为什么这样也扣分?/《XX论坛》这样也被扣300分? (接受)
         3)《XX论坛》网友违规没有被版主处理  (接受)

一、受理范围及发帖准则

5. 本版接受对版主处理版务出现偏私或不公正等不当管理的申诉,但须在一个月内提出,逾期将不被受理。

3月19日有人骂军事前辈为神经有问题的人.我马上按报告!结果军版BZ又护短!不肯处理!
神经有问题的人 ...
HanTuAh 发表于 23-3-2011 03:00 PM

那人不是什么军事前辈。本人已经在3月中旬向警方报案,调查此人卖国的行为

此人在军版到处辱骂网友,这里还有他自行认罪的证据

此人在军版到处辱骂网友,这里还有他自行认罪的证据

http://i1196.photobucket.com/albums/aa420/HanTuA ...
HanTuAh 发表于 23-3-2011 03:23 PM

你在论坛妖言骗人就可以,SHOOT 你就不可以?
都说了,就算我被砍1000分也不介意,顶多再注册一个新的ID

那人不是什么军事前辈。本人已经在3月中旬向警方报案,调查此人卖国的行为
故事说不尽 发表于 23-3-2011 03:05 PM

车到酱大。。。。。咳咳咳,玩到酱大? 有报案纸麽?

神凤 发表于 23-3-2011 03:46 PM

其实军版BZ偏私的证据上个月我投诉的贴也有好一些,可惜被人关贴毁尸灭迹害我错手不极。资料没有了!
这次我学乖了,昨天开的贴我都有back up,随时可以再post上来!

蓝超版犯规了!:@:@:@
10. 处理完毕的主题将被关闭,3个星期后回收。对关闭的主题有任何意见请与超坛或网管联系。

蓝超版迫不急待一天回收我三个主题,连犯三次规!
请问我要如何才能检举他??

Follow Us
其实军版BZ偏私的证据上个月我投诉的贴也有好一些,可惜被人关贴毁尸灭迹害我错手不极。资料没有了!
这次我学乖了,昨天开的贴我都有back up,随时可以再post上来!

超版犯规了!
10. 处理完毕的主题将被关闭,3个星期后回收。对回收的主题有任何意见请与超坛或网管联系。

神凤。。。。。。。。。。神凤好像见鬼了。。。。。
汉都亚上面的那个回复,眨眼间就没了,清明节诸,又不是鬼节,这么猛?

做麽又出现了? 怕怕~~

神凤 发表于 23-3-2011 03:46 PM

合规例子:
         1)《XX论坛》为什么主题被关闭?/《XX论坛》同样的犯规,不同的对待 (接受)
         2)《XX论坛》为什么这样也扣分?/《XX论坛》这样也被扣300分? (接受)
         3)《XX论坛》网友违规没有被版主处理  (接受)

一天就关闭然后违规直接回收,如果我没有backup就亏大了!

我能不能跟据版规开个贴--

《论坛调解区》超版违规请管理员处理

神凤。。。。。。。。。。神凤好像见鬼了。。。。。
汉都亚上面的那个回复,眨眼间就没了,清 ...
神凤 发表于 24-3-2011 12:19 PM

对不起吓着你了!
蓝超版说这论坛调解区版规是不许编辑的!  (版规里没看见)
所以我为了配合他说的,要编辑的贴只好删掉.
然后重新再发过,以免以后事情多多.

...
HanTuAh 发表于 24-3-2011 12:16 PM

你先分清楚!
你之前的那3个贴子已经是违反规则的,所以基本上我是不需要处理。
不要跟别的贴子来并论。

对不起吓着你了!
蓝超版说这论坛调解区版规是不许编辑的!  (版规里没看见)
所以我为了配合他说 ...
HanTuAh 发表于 24-3-2011 12:30 PM

我几时说过什么"这论坛调解区版规是不许编辑的"?

我已经不只一次提醒过你不要做出没根据的指控!

合规例子:
         1)《XX论坛》为什么主题被关闭?/《XX论坛》同样的犯规,不同的对待 (接 ...
HanTuAh 发表于 24-3-2011 12:24 PM

看来你到现在还不觉悟为什么没有版主理会你的投诉。

我已经破例的多次耐心帮你处理你的投诉了到现在但你还不检讨自己所犯下的问题。

亏你还能长篇大论(自以为是)的扭转事实且放出完全没有建设性的假设或数据。

你先分清楚!
你之前的那3个贴子已经是违反规则的,所以基本上我是不需要处理。
不要跟别的贴子来并 ...
蓝梭罗 发表于 24-3-2011 12:47 PM

你来了,很高兴见到你.
我们来认真的讨论.
军版BZ偏私其实最清楚的是你.
过去一个多月,亲军版BZ派多次辱骂网友. 每次我都立刻按报告,然后等待军版BZ有空上佳礼才短消息给你(我还收着随时可以print screen).
你的做法是没有遣责军版BZ,而直接把它们遮屏.
你这样的做法跟本是鼓励捣乱者继续辱骂网友和鼓励军版BZ同样的犯规,不同的对待 !!
军版的军事分享人犯了小错就扣500分,捣乱辱骂网友者就只遮屏,那样不是变像助长军版歪风吗?
还有,军事分享人有原创的好文章分享,每次我按加分都石沉大海!
军版BZ连不加分的解释都没有!
不同意见就要做到那么出脸吗?
神凤以前对不同意见的好文章也是会加分的,就算不加分也会做出解释!
军版BZ难道还能胜任BZ一职吗?

我几时说过什么"这论坛调解区版规是不许编辑的"?

我已经不只一次提醒过你不要做出没根据的指控!

蓝梭罗 发表于 24-3-2011 12:50 PM

你说没有就算了,反正也没有证据了.
你如果公正的话,就认真的讨论我13楼所说的.

你来了,很高兴见到你.
我们来认真的讨论.
军版BZ偏私其实最清楚的是你.
过去一个多月, ...
HanTuAh 发表于 24-3-2011 01:04 PM

我现在要先针对你在#6及#8的内容做出回应。我是接受不到这些没根据的混淆性指控。

你自己也不检讨下你那不光明的作法。

一个主题在被关闭你有意见你可以短消息告知我。
我一直以来的作风是接受有建议的诚意辩论,换句话说在你的个案里我可以考虑重开主题让你继续一贯"长篇大论"但没重点的解释。

但你却不只没短消息告知你还有内容想补充而是直接在已经关闭的主题(首个回复)那里做出修改/编辑后再另开个主题来投诉。

你不觉得这是"小人"的做法吗?

看到你这样我都很惊讶!可能你是不懂论坛是有把操作的时间(关闭或编辑)的是时间记录下来而以为可以瞒天过海。

我是很懒得浪费时间去PRINTSCREEN做BACKUP的。
最简单防备你再重犯的做法就是回收的你主题。(如果我想毁灭证据的话我不会删除主题吗?)

其实我回收主题也是为你好。。。但我顾及你的颜面后你还是选择自己来丢"格"。

我现在已经搞不懂你这楼的投诉动机是什么?

与其每天浪费时间检查版主几时上网及做出小报告之类的无谓事。。。我建议你不如多花时间游览版块及用"专业的手法回应那些在论坛与你有不同观点的网友 。

看来你到现在还不觉悟为什么没有版主理会你的投诉。

我已经破例的多次耐心帮你处理你的投诉了到现 ...
蓝梭罗 发表于 24-3-2011 12:56 PM

你自己看军事分享人Greenpower大大已经不敢去军版发表了!

新加坡为泰国打造7,600公顿两栖军舰,举行下水礼。
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2246806&extra=page%3D1

新加坡出產的LPD如此便宜,4億令吉還包括2艘LCM及2艘LCVP。
发表这种文章是军版BZ不喜欢看见的,但确是事实!!!

“ 為了提升我國軍隊對自然災害與賑災反應能力,政府原則上同意撥款22億令吉,為海軍建造3艘多功能支援艦。
國防部長拿督斯里阿末扎希指出,首艘多功能支援艦將在國外建造,另2艘將以技術轉移合作方式,在國內建造。
多功能支援艦將讓我們有一個物資運輸、賑災部隊部署能力的快速反應平台。”

你说没有就算了,反正也没有证据了.
你如果公正的话,就认真的讨论我13楼所说的.
HanTuAh 发表于 24-3-2011 01:07 PM

我有说过就不会怕认。

我的确是有提及你不要一直在你的首楼做出"编辑"。
有补充及修改的话你就另做回复。

当已有人针对你的内容做出回复及理之后但你缺把内容修改。。。

不懂的还以为是文不对题的回复你或逃避你的问题。

你这样的做法只会混淆其他后来才进来了解事情的网友你了解吗?

你自己看军事分享人Greenpower大大已经不敢去军版发表了!

新加坡为泰国打造7,600公顿两栖 ...
HanTuAh 发表于 24-3-2011 01:23 PM

不要扯开话题。。。
我不觉得你需要针对你的个人看法来长篇大论。

一事论一事。

那么久不见回复的。。。

另外也请你说明#3那连接(图)的详情。

谢谢合作!

那么久不见回复的。。。

另外也请你说明#3那连接(图)的详情。

谢谢合作!
蓝梭罗 发表于 24-3-2011 01:43 PM

抱欠,出门一趟.让你久等了. 
在我还没开那主题之前其实你只处理了一个骂我的贴(我在那楼被骂三次,也PM你三次)
请你回想你处理了几次?(看回我之前给你的短消息!)
前天我到那个楼才发现,原来还有你和军版BZ未处理的骂人贴!
你没处理可能是漏掉,但经过7,8天两位军版BZ都没处理是何道理?
(同一楼我在军版按了三次报告,你处理了一或二个,还有一个军版BZ未处理)
而且我在第一个投诉贴也证明军版BZ有在cari发言,但不肯处理骂我的贴!

22/3/2011的两个print screen!
证明军版BZ在21号去政版发言,却不肯处理12/2/2011的骂人贴!

重点是你的处理不是要求军版BZ解释,然后要他动手砍杀自己犯规的支持者!
而是无视军版骂人扣500分的版规,以遮蔽从轻处理!
你助长了军版骂人的风气和军版BZ只砍意见不同网友的风气!你认罪吗?