佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们去还SAMAN时,对方变相的插队,你会生气!上前说他们?

你们到那里缴付SAMAM?TRAFFIC / POS OFFICE

今天下午到TRAFFIC缴付SAMAN,那时我就排在第六位,排在我后面的是一个女生,
(可是发觉要先在旁边的COUNTER 2PRINT出的有DISCOUNT50%的单据才能到COUNTER 1缴付SAMAN)

我就走过去COUNTER 2PRINT出的有DISCOUNT50%的单据,再回到
COUNTER 1排队时本来想插回原本的第六位,可是已轮到排在我后面的一个女生已经在正在缴付SAMAN了
(因为他的丈夫先去COUNTER 2PRINT出的有DISCOUNT50%的单据然后交给她所以她不用从新排过)

好了我就从新排过在第5位。。。可恶的事情发生了,他们的朋友也刚从COUNTER 2PRINT出有DISCOUNT50%的单据,COUNTER 1排在第9位,就请他们代还,所以很快就拿到RESIT走了![这样作是不是在变相的插队]1ST TIME!

她还完自己的后刚离队了,他的丈夫又从COUNTER 2领出几张有DISCOUNT50%的单据(应该是家人的)交给她,所以又从新排过在第11位就是最后一位,她站了不到2分钟,可恶的事情又再发生了。。。这时他的丈夫又厚着脸皮走到排在第3位的马来人朋友请求代还,所以也很快就拿到RESIT2人走了![这样作是不是在变相的插队]2ND TIME!

我本想上前说他们,可担心吵起来真的就不必还SAMAN了,因为很多愈来愈多人陆续来排队。。。如吵着--->又要从新排起了,那COUNTER的马来人做事缓慢加上有些人的SAMAN单很多张,处理起来一人平均要5~10分钟,轮到我的时候倒霉有PRINTER卡着又有等了5分钟。。。终于还是还掉SAMAN拿到RESIT,可是肚子火滚,如果他们没有变相的插队我该提早20分钟SETTLE完毕了!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 34 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

為什麼需要去跟別人擠?
上網還不就可以了嗎?

這是很正常的生活不明文規律...看開點吧...

去postoffice还咯....

我设置了2个问题,

之前忘了打钩-多选投票-每人可投2票!

请已投了一票者,投补回另一个问题!

会说咯,但是如果对方愿意帮那个人还也是只可以说都不能怎样啊,但是我的话还是忍不住会说的咯,因为不爽嘛。。

Follow Us
為什麼需要去跟別人擠?
上網還不就可以了嗎?
carte82 发表于 7-3-2011 09:31 AM

询问过了肯定不能上網ONLINE還!

马来西亚的风族,因为这里的人没有压力。

pasar malam这种人看多了,大家排着的,突然一个欧巴桑杀进来说:“老板两包!”

回复 9# 黑白判官

可以选择不要吃pasar malam的食物,可是SAMAN一定要还!

回复  黑白判官

可以选择不要吃pasar malam的食物,可是SAMAN一定要还!
JHN6211 发表于 7-3-2011 02:20 PM

文化和教育吧,我是直接骂的。。。用英语骂。。。

文化和教育吧,我是直接骂的。。。用英语骂。。。
黑白判官 发表于 7-3-2011 02:28 PM

为什么要强调用英语骂呢???

那天在mini邮局(没有得拿号码)遇到一个马X婆,明明我排着队轮到我要寄邮件,她就插队过来我前面:@,结果在我还来不及开口,那位柜台的职员就叫她去排队

为什么要强调用英语骂呢???
holala 发表于 7-3-2011 03:15 PM

因为会这样做的多数是没有educated的,用英语骂他们会低头认错。

这真的难说,如果他可以说服第一个帮他还,也是他的本事。
我也遇过不少这样的事,只能无奈,因为我不喜欢吵来吵去。

遇过最多的事情是,例如我拿到50号,下一个人拿到51。
目前系统号码30。
这个51号的人可以本事到去找3x号的人聊天,聊下聊下打蛇随棍上,
竟然就使到那个3x号的人帮他还。结果即刻搞掂走人.....

你能怎样....

見怪不怪了

敢敢插隊?叫JPJ現場開罰單給他!

这真的难说,如果他可以说服第一个帮他还,也是他的本事。
我也遇过不少这样的事,只能无奈,因为我不喜欢 ...
難得有情人 发表于 7-3-2011 08:12 PM

那么如果有人有本事抢走你老婆呢?

我也是超讨厌插队的

回复 2# carte82

那天他们网络系统瘫痪了一阵子咧~呵呵