佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有便宜的风水物品拿来当煞的(有图片)?(初学者)

我老公的办公座位,就在正北方“正北為三碧鬥爭星”。
麒麟和貔貅位置是我自己摆的,在门口的水仙和万年青对着西南方也是自己摆的(请问有错误吗?)
正东方是犯煞位置,请问摆什么好挡煞,能再摆植物吗?
其他是朋友教的,不想靠朋友每次都要我买他东西现在想自己研究主要给老公顺顺利利

border=0 />
北方外面也是店铺,东北方向也是店铺
西南方向窗口外面是office和店面南方向是大树森林
主人是属老鼠,属土
这帖子主要是讨论,分享,希望不要讨论下变吵架贴。。。谢谢大家

回复 1# t00

请问您或您的朋友是看lilian too的书来布局?

這些所謂的風水“法術”物件是否真的有效還有待驗證……。
如果每個方位都擺一些不會覺得很不自然嗎?

好夸张!!到处法宝~不如你放了一年后回来告诉我们成果如何?有没有效??

不久就有所謂的仇家,競爭者自動上門。
不是你惹他,是他偏偏惹你

回复  t00

请问您或您的朋友是看lilian too的书来布局?
路客闲人 发表于 2-3-2011 11:45 AM

讨厌lilian too 的“假风水”尽会骗吃。。不知道的人还真给她骗了。。。

Follow Us

放麒麟和貔貅是为了什么,你清楚吗? 就我个人来说,都没用的。。。。你的流年风水摆那么多,如果再让你知道流月风水,你可以开档了。

注意大門即可,那是商業風水,不然那風水文物賣給何人,謝謝

如果每個方位都擺一些不會覺得很不自然嗎? ...
唔留手 发表于 2-3-2011 12:01 PM

我没看lilian too的书,都是看风水杂志,网上资料
时不时去书局念书

注意大門即可,那是商業風水,不然那風水文物賣給何人,謝謝
yaakaboo 发表于 2-3-2011 07:45 PM

大门?为何要卖给人?
讨厌lilian too 的“假风水”尽会骗吃。。不知道的人还真给她骗了。。。
bluevgo 发表于 2-3-2011 05:30 PM

我没看她的
不久就有所謂的仇家,競爭者自動上門。
不是你惹他,是他偏偏惹你
moon_boy 发表于 2-3-2011 05:28 PM

仁兄为何这样说?难道摆错了?
如果每個方位都擺一些不會覺得很不自然嗎? ...
唔留手 发表于 2-3-2011 12:01 PM

不会呀,每样物品不是很大个,小小个的顺便当装饰
其实本身自己也喜欢风水物品,七星阵,水晶之类的很漂亮
不过太贵了,久久买一次顺便当装饰
每次经过店面都会看看水晶,玉犀牛之类的

好夸张!!到处法宝~不如你放了一年后回来告诉我们成果如何?有没有效??
bluevgo 发表于 2-3-2011 12:07 PM

我已经摆了半年,这是进入2011第一年,之前已经摆好了只是忽然搬桌子,不想找朋友了,想自己来
前半年生意有进展,可以说有好转了,多了顾客上门加上自己本身也很努力有拼到
就算本身不努力怎样靠风水也是死。

放麒麟和貔貅是为了什么,你清楚吗? 就我个人来说,都没用的。。。。你的流年风水摆那么多,如果再让你知道 ...
袁鸣 发表于 2-3-2011 07:31 PM

当然明白麒麟和貔貅的作用
全部都是小小个,连植物也是小小盆,还不至于开档这么夸张

南方向是大树森林
有照片吗

我没看lilian too的书,都是看风水杂志,网上资料
时不时去书局念书
t00 发表于 2-3-2011 09:04 PM

我沒說你看她的書,只是現今很多都喜歡推廣擺這些那些的,搞到家里挺嚇人的。

我的意思是注意大門的方向,至於聽不聽由你。

南方向是大树森林
有照片吗
祈s 发表于 2-3-2011 09:24 PM

其实我公司门口对面是外劳的住家,南方向是大树森林
有星星的是我公司
border=0 />

我沒說你看她的書,只是現今很多都喜歡推廣擺這些那些的,搞到家里挺嚇人的。
唔留手 发表于 2-3-2011 09:41 PM

那你的书没推廣这些吗?

現代著作大部份都有,古籍的就沒有咯。

現代著作大部份都有,古籍的就沒有咯。
唔留手 发表于 2-3-2011 10:00 PM

迟点帮亲你,最近破财了
古籍的我还不到那种地步

回复 16# t00

图片好像太大了,我传了好久。。。
这是门口
我买的物品都是小小件,并不夸张
    border=0 />

这是西南方向,后面那个是转水的,隔壁就是金龙鱼(真的很小个)
border=0 />

厕所 border=0 />

2间房间
border=0 />

这是顾客室,正东方。
border=0 />
这些照片之前拍的,这是老板的房间正北方

border=0 />

疑问。。为什么要放“犀牛”???作用是???我觉得那头犀牛好像玩具。我觉得你放的那些东西没有什么作用。这半年来是靠你得努力得出来的成果。
其实要生意好其实就像楼上说的“门口”门口的好坏就是你得生意来源。

疑问。。为什么要放“犀牛”???作用是???我觉得那头犀牛好像玩具。我觉得你放的那些东西没有什么作用 ...
bluevgo 发表于 3-3-2011 10:53 AM

那门口是店主的不能随便改,等下我换了门口店主拆我骨
风水只是我研究。。我先生是不信这些东西的
犀牛挡是非,朋友叫放的
自己研究希望可以增加好的磁场吧

自己经历过一些东西,有时候不到我不信
这样做我只是想为家和先生的白手创业的公司好

那门口是店主的不能随便改,等下我换了门口店主拆我骨
风水只是我研究。。我先生是不信这些东西的
...
t00 发表于 3-3-2011 11:44 AM

呵呵。你误会了。。不是叫你更动门口。意思是叫你看你公司的门口是不是吉方开门。
论建筑无论一间公司还是一间屋子,最重要的就是大门口。门口是确定你能不能纳吉气的所在地,也是人流动的出入口。
好比喻成人的嘴巴,俗语话病从口进。吃健康的东西当然身体就健康,吃肮脏的东西身体自然生病。

至于犀牛。。。。问个很简单的问题。当你见到一头犀牛你得感觉是什么??它静静的时候是怎样的?如果它冲着你来又是怎样的?
你要想像它嘴上是有个角的呢。。“有角”是不是很危险??然后又怎样为你解决“是非”的问题?
一个体质小到好像滑鼠的犀牛,和一个大过人几倍的犀牛那个比较具有危险性?一个小过你的东西你是不是一甩手就把它推开?一个大到像石头的东西你会不会觉得危险想离开?然后这样的物质你又是怎样联想到他会为你解决“是非”的问题呢?