佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

myvi engine oil 5w30 to 15w30

之前使用perodua myvi original engine oil 5w30 semi ,forman 说可以用15w30 mineral,但是我感觉反应慢了,到底是要继续用,还是没有差别的?给点意见。谢谢

用5w30 或者5w40 就够了...其他的尽量别用

他跟我说,都可以用的,原装的,会好吗?我现在用的是 elf xp mineral 15w30

他跟我说,都可以用的,原装的,会好吗?我现在用的是 elf xp mineral 15w30
宋江23 发表于 28-2-2011 08:38 PM

myvi 的引擎还新,用浓的可能车会较没力...
最好用薄一点的

那好吧,那么,有什么好推荐?因为他跟我说,很少有5w30的油,shell得太贵了,要过百,

做莫去用mineral的

Follow Us
很简单,5w30太贵。。。换去10w30。。。不会没有力,又便宜。。。

那好吧,那么,有什么好推荐?因为他跟我说,很少有5w30的油,shell得太贵了,要过百,
宋江23 发表于 28-2-2011 08:45 PM

自己去spare part 店,跟他们说要Myvi 用的5w30
castrol 应该有

借搂住帖子一用:5w30可以走多远?5000KM 还是7000 km?

做莫去用mineral的
小恋人 发表于 28-2-2011 08:46 PM

boh bian la
他说够用的,semi的很贵,所以,就像暂时用咯。哪里知道没有那么好

换去10w30就是要过百。。。
castrol多少钱?什么样的?分享下。。。
5w30 semi我都走5k就换了,照理说,可以用到8k,但是不建议拉

你们很喜欢用5w30,10w30.不会太水吗??engine 很会漏油的......

你们很喜欢用5w30,10w30.不会太水吗??engine 很会漏油的......
Jongtzemin 发表于 28-2-2011 09:11 PM

myvi的engine K3-VE design是用5w30的不是希的就不好,浓的就好的,是看你的engine适合用什么的

boh bian la
他说够用的,semi的很贵,所以,就像暂时用咯。哪里知道没有那么好
宋江23 发表于 28-2-2011 09:06 PM

你换这个要多少钱哦?mineral你3K就换也不是一样浪费钱难得今时今日还看到有人用mineral的
换去semi的啦,不会贵很多而已

Jongtzemin 发表于 28-2-2011 09:11 PM

没有啊,我都没觉得有漏?还是我的车才2年多?之前都是用原装的5w30 semi。只是这一次才换15w30 mineral
用了,反而迟钝了

有见过 elf 牌子,但没见过“15W30"
15W40 和15W50 就有。
要不要 Perudua 的黑油?5w30 和10w30 半价!

回复 13# 小恋人
我用10w30的,engine valve的声音很大.....

回复  小恋人
我用10w30的,engine valve的声音很大.....
Jongtzemin 发表于 28-2-2011 09:39 PM

还是那句话,不同的车适合不同的黑油

回复 15# 宋江23
已前我用shell10w30engine漏油,过后用castrol15w40不漏了

那我不知道,我没漏油过。呵呵。
会换的,只是现在不知道要用什么牌子?大家有什么好介绍?semi的