佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

催眠治疗,心理咨询,NLP训练,解决问题,达到梦想。

xinjielee.jpg
                                                                                            李心洁:见心理医生是种鼓励

光华日报(吉隆坡13日讯)身为护肤品牌SK-II代言人的李心洁,早前有报道指她去见心理医生,她解释,艺人也是平凡人,也会有不完美的时刻,只要遇到心理障碍时,见见心理医生是很正常的事,她说:那不是有病,那是一种鼓励,接下来有需要我还会再去!”        新闻链接

Psychalife: 我们所收到的电话,一些顾客都会问到这个问题,《要有什么病才可以来见心理治疗师?》
我们回答,《我们不是看病的。我们是帮助那些在生活上出现状况,不知道要如何跨过者提供咨询,治疗服务,让他们可以更看透自己和整个环境,跨过困境》
被困了,还让自己越陷越深,只会越来越痛苦。就只有跨过了,才会海阔天空。

我在网上一直都有看到现在的人,生活充斥着很多的压力,以及烦恼。然而,当他们面对到这些问题时, 总会跟身边的朋友或家人倾诉。 只是, 他们的意见真的帮到你吗? 你有没有想过,心理学专家,更能够看透你的问题所在,兼拥有解决问题的方法。可以让你更快的从压力以及烦恼的圈子里走出来,迈向你要的人生。

本人是NGH认证的催眠咨询师, NLP高级认证执行师,SATIR 个人成长和家庭治疗师,也是国民大学的心理学硕士。拥有超过5年的咨询以及治疗经验。

我们的服务地点现在是在PJS 1, PETALING UTAMA, PETALING JAYA

现在就是你解决你的问题,以及提升你自己让你更成功的时候。

( 通知旧客户 - 我们的办公室已在今年二月从BANDAR PUTERI 搬到 PJS1, PETALING UTAMA, 以提供给大家更好的服务)

更多详情, 请浏览

www.psychalife.com.my 本帖最后由 venuscool 于 13-5-2013 12:45 PM 编辑

一些人都会有一种看法。为何我需要心理咨询?我不需要。事情发生了我可以问我身边的朋友,家人,亲戚。但是,你得到能够帮助你的答案吗?

话说之前我有一个失恋的客人, 他告诉我,他的朋友都告诉他,失恋了就算了, 那个女的都不爱他, 不需要再留恋了。快快找一个新的吧。 朋友都这么告诉他, 但是,他能接受吗? 他告诉我后,我开始跟他对话。 发现到一些他执著于的地方。他说:“我的前女朋友是我这一生当中,最好的一个了。我相信我不会再找到一个好象她这么好的女人了。”过后我就问他:“你几岁”?他说二十多岁。我再反问他:“所以你所谓的一生, 就是到你现在二十多岁, 那么接下来的日子是你的什么?”他思考了很久,过后告诉我 :“也是我的一生”。那我再问他:“那么在接下来的日子,你就不会再遇到别的女人”?他也思考了很久,过后答我:“不一定”。

人,只要你问对问题。答案自然会出现。

很多人都认为,这种的服务是适合一些有问题的人。其实, 问题代表什么?什么问题才是问题?

现在的你, 想要创业, 却苦无对策,也不知道自己适不适合创业。

现在的你, 事业上, 出现了一些问题,不知如何是好。

现在的你, 感情上, 出现危机,看不透对方,不了解对方。

现在的你, 学业上,觉得压力,难以释怀。

现在的你,要毕业了,前途茫茫。

这些,难道不是问题吗?

当你一直苦无对策时, 心理咨询,是你成功的第一步。

前世回溯催眠

也是RM99一小时?

是的。
venuscool 发表于 14-3-2011 09:44 AM

一般前世回溯催眠需要多久时间才能完成?前世回溯催眠,主要是干什么用?

一般前世回溯催眠需要多久时间才能完成?前世回溯催眠,主要是干什么用?
会跳舞的焦糖 发表于 14-3-2011 10:12 AM

看你想要前世催眠的目的是什么。 通常有一些人认为, 自己这一世是这样,原因来自前世, 所以就去前世, 解决了那个问题后, 就 ok了。 有一些人一次就做到,有一些人需要几次,是看个人的。就好像大家一起咳嗽, 有人看医生两天就好了,有人看一样的医生, 吃一样的药要几天才能痊愈。

Follow Us
看你想要前世催眠的目的是什么。 通常有一些人认为, 自己这一世是这样,原因来自前世, 所以就去前世 ...
venuscool 发表于 14-3-2011 10:25 AM

那么,通常,是一次需要多少小时?

你好,我想治疗前世回潮的配套还有吗?我不能前来kl...什么办?

可以pm我吗?我有兴趣

催眠,从它被发掘开始,一直都是充满神奇,以及神秘的面纱。普罗大众对于催眠的看法,既又爱又恨。爱是觉得 ...
venuscool 发表于 28-2-2011 11:52

请问是否可以把不开心/悲伤的事情也删除的呢?谢谢。。。

那么,通常,是一次需要多少小时?
会跳舞的焦糖 发表于 14-3-2011 10:30 AM

不好意思非常迟回复你们。 我刚从纽西兰回来。

会跳舞的焦糖 ,从这里看到广告联络我的都是一小时一百。

你好,我想治疗前世回潮的配套还有吗?我不能前来kl...什么办?
anat 发表于 17-4-2011 01:58 PM

anat, 我们除了在kl, 也有在槟城。欢迎联络我们。

请问是否可以把不开心/悲伤的事情也删除的呢?谢谢。。。
Squall_Lee 发表于 8-7-2011 10:47 PM

你好。如果我告诉你所有你所经历的东西,都会留在你的脑袋里,你相不相信?虽然是很残忍,但这是事实。

打个譬如,一些你已经认为你忘记的东西,在受到某些刺激后为何会记回起来呢?原因是因为,他一直都留在你脑海里的某一部分, 只是你把它藏起来而已。有一天,当你不小心把它挖出来后,你就会发现到它。

催眠,是可以将一些你想要收藏的东西收藏起来,以及做一些防卫确保如果它不小心受到刺激而出现的话,你的情绪不会受到很大的波动。

你好。如果我告诉你所有你所经历的东西,都会留在你的脑袋里,你相不相信?虽然是很残忍,但这是事实。 ...
venuscool 发表于 30-8-2011 23:00

那么心灵受到很大伤害的是否可以接受催眠?

那么心灵受到很大伤害的是否可以接受催眠?
Squall_Lee 发表于 31-8-2011 12:51 PM

可以。是人就可以接受催眠。

可以。是人就可以接受催眠。
venuscool 发表于 5-9-2011 12:10

催眠以后真的可以把伤心事情忘记???有什么后遗症?

催眠以后真的可以把伤心事情忘记???有什么后遗症?
Squall_Lee 发表于 6-9-2011 08:36 PM

你的第一道问题,我已经在上面回复过你了。
只有有没有后遗症?答案是没有。

你的第一道问题,我已经在上面回复过你了。
只有有没有后遗症?答案是没有。
venuscool 发表于 7-9-2011 08:33

噢~如果受到了打击还是会把以前的回忆“记得”的对吗?可是这样的话做催眠治疗又有什么好处呢?只是在被记得之前可以暂时忘记吗?

噢~如果受到了打击还是会把以前的回忆“记得”的对吗?可是这样的话做催眠治疗又有什么好处呢?只是在被记得之前可以暂时忘记吗?
Squall_Lee 发表于 8-9-2011 12:28 AM

你好。对于你而言, 记得那件事对你没有好处。原因是因为, 那件事情是痛苦的回忆。 但当你接受了催眠之后, 有可能会出现不同的结果。有可能对于你而言,记得那件事情,已经不再是痛苦的回忆。
但如果,你一直坚持要把它忘记的话。那我只能说,你一定一直都忘不掉,因为你越想忘记,大脑会提醒你一直记得它。

你好。对于你而言, 记得那件事对你没有好处。原因是因为, 那件事情是痛苦的回忆。 但当你接受了催眠 ...
venuscool 发表于 8-9-2011 08:46

知道了,那么你的建议呢?如果一个人有不开心的事情想忘记,你会怎么建议呢?谢谢哟!