佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

為何扣我的兩百分???

关闭 [复制链接]
為何我回答das(版主)就被認為灌水。。das版主都沒說我灌水。。
philosophy 認為我灌水。。。同一版的不同制度??還要一次過扣兩百分。。。:@ :@

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?from=notice&tid=2216811

回答das版主的問題。。他也有問回的啊。。我還勸他最好去看醫生。。這樣也叫惡意灌水???

你的帖子已经消失了

你的帖子已经消失了
尽善尽美 发表于 27-2-2011 02:44 AM

就是啊。。。他直接删除了。。还有就是没理由直接扣两百点。。。

请问你短讯跟版主联络, 讨论理由了吗? 没有的话, 请先联络版主...

没看到你的帖..单纯从哪个帖的主楼, 跟这里的主楼的回复, 就可以看到一点问题...

哪个主楼, DAS已经说明已经入院..抽骨髓,初步判断...
这里你还说 " 我還勸他最好去看醫生.."
你认为不是灌水??

当然,详情还是请联络 philosophy 版主. 如果得不到答案再来.
这里先行关闭. 谢谢.

為何扣我的兩百分???

為何扣我的兩百分???
為何我回答das(版主)就被認為灌水。。das版主都沒說我灌水。。
philosophy 認為我灌水。。。同一版的不同制度??還要一次過扣兩百分。。。:@ :@

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?from=notice&tid=2216811

回答das版主的問題。。他也有問回的啊。。我還勸他最好去看醫生。。這樣也叫惡意灌水???

OPO为何关我贴??官官相卫= =就是他没能给我理由。。。

看他怎么回复我!!!

27-2-2011[url=][/url]

Kelvin321 27-2-2011 01:59 AM

版主。。。為何扣我兩百分???我灌了什麼水。。。。沒理沒由~~
转发

philosophy 27-2-2011 08:16 AM

医疗版是严肃版块,也是讨论学术上的论点,随便放个wiki link,我是不会允许的。
转发 [url=][/url]

Kelvin321 27-2-2011 09:20 AM  

什么啊。。你是版主。。das也是。。。他就能接受。。。??你们一版两制的吗?根据版规。。我也没犯到灌水。。而却。。最高惩罚也去不到两百分。。。
转发
  • [url=][/url]

Kelvin321 27-2-2011 12:11 PM  

回答我啊!!

_____________________________________________________________________________________________

最主要的是那时das还没进院。。。他问白血病是不是血癌。。我还跑去问我女友(护士)。。去看查了wiki。。才post的。。

说我随便post。。。

我就告诉他最好去做个全身检查。。。这样也是恶意灌水。。。?什么理由啊~~还要扣我的两百分。。。

philosophy 直接删除了我回复das的信息和das 回复我的信息。。来个死无对证。。。:@ :@

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
前一贴,opo有说到“当然,详情还是请联络 philosophy 版主. 如果得不到答案再来.
这里先行关闭. 谢谢.”
当时,opo并不知道你已跟该版主接洽了。。。
既然你已纪这么做,还得不到满意的答案,你可以短消息opo重开帖子。。
并不需要动不动就说什么官官相护的。,,。。
你这样无理流氓的态度,谁要去帮你解决问题。。。

再来,das并不是那里的版主,所以das版主无权说你有没有灌水。。
只有该版的版主有这个权利。。。
你必须认清这个区别。。。

最后,版主直接删除帖子,让人死无对证,就不应该了。。
最好去翻查下到底搂住写了什么,值得扣分,那么就心服口服了。。。

Follow Us
前一贴,opo有说到“当然,详情还是请联络 philosophy 版主. 如果得不到答案再来.
这里先行关闭. 谢谢.” ...
风之骄 发表于 27-2-2011 01:05 PM

对,官官相卫这句是我激动。。这是我不对。。对不起。。但是。。我回答das时。。是同一天。。
philosophy要扣我的分数。。最少也先给警告。。他是看到我有三个回复就直接了当的扣了两百分。。
您的主题 诸位有看过这样的病例吗?philosophy 删除回复 27-2-2011 12:01 AM
您的主题 诸位有看过这样的病例吗?philosophy 删除回复 27-2-2011 12:01 AM
您的主题 诸位有看过这样的病例吗?philosophy 警告 27-2-2011 12:00 AM
连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 7 天。
截至目前,您已被警告 1 次,请注意! 灌水
您的主题 诸位有看过这样的病例吗?philosophy 评分 积分 -200 26-2-2011 11:59 PM 恶意灌水

傻眼。。。
最少警告了。。如真的话,我了解后会自动删贴。。而不是直接-200分。。才来警告。。
而且那边的扣分制度对铜牌不会高达两百分。。。你看那个时间。。是扣了分数才来警告。。那么警告有什么用??
就不需警告了。。。
你看他怎么回我。。。他爽就扣少点。。不爽就扣多点这样。。。

Kelvin321 27-2-2011 01:59 AM

版主。。。為何扣我兩百分???我灌了什麼水。。。。沒理沒由~~

转发

philosophy 27-2-2011 08:16 AM

医疗版是严肃版块,也是讨论学术上的论点,随便放个wiki link,我是不会允许的。

Kelvin321 27-2-2011 09:20 AM

什么啊。。你是版主。。das也是。。。他就能接受。。。??你们一版两制的吗?根据版规。。我也没犯到灌水。。而却。。最高惩罚也去不到两百分。。。

Kelvin321 27-2-2011 12:11 PM

回答我啊!!
转发

philosophy 27-2-2011 12:45 PM

不同版块制度都不一样的,麻烦请阅读版规。
最高惩罚是参考,如果你不能接受,我就扣100分算了。
转发

philosophy 27-2-2011 12:47 PM

另外hor,今天星期日,你没有资格叫我马上回答你,就算我义务也是需要off的。不爽请自行收皮。

Kelvin321 27-2-2011 12:54 PM  

你没回答我的问题。。。

Kelvin321 27-2-2011 12:55 PM  

你还原讯息。。我们给别人做定论。。如何?

回复 3# Kelvin321

呵呵。。我看到的是版主其实要同时警告+扣分。。。
并不是你所说的,扣分了才警告。。。

最重要的,你还是忽略了一点。。就是你回复该贴的内容。。。
这样大家才能定论。。。
而并不是公开你跟版主之间的短消息。。。(看了短消息,版主的语气也是很有问题下下。。

社区乞丐-删除
新手上路-删除
初级会员-征收至少十积分
中级会员-征收至少十五积分
高级会员-征收至少二十积分
支柱会员-征收至少四十积分
铜牌会员-征收至少八十积分
银牌会员-征收至少一百积分
金牌会员-征收至少一百二十积分
钻石会员-征收至少一百四十积分
荣誉会员-征收至少一百六十积分
坛主-征收至少一百八十积分
超级坛主-征收至少两百积分

这个规则好像也太不明确了吧。。什么叫最少?如果不爽,我不是可以扣个1000分。。反正因为最少?

回复  Kelvin321

呵呵。。我看到的是版主其实要同时警告+扣分。。。
并不是你所说的,扣分了才警告。。 ...
风之骄 发表于 27-2-2011 01:25 PM

你看他的时间。。。是扣了分。。才来警告= =
ok。。像你说的。。同时。。但是这样叫警告吗??警告是要给我知道错了。。让我们有机会改。。
而不是直接判死刑。。对吧?

你看他的时间。。。是扣了分。。才来警告= =
ok。。像你说的。。同时。。但是这样叫警告吗??警 ...
Kelvin321 发表于 27-2-2011 01:35 PM

的确,我之前也有怀疑过这个“警告”功能。。
但是,也许对于管理层来说,“警告”功能有另外一番的意义。。。
“警告”已经不是单纯的警告,而是现在版主也可以送一位网友去荷兰的举动。。。
而“扣分”,只是处罚。。但是却无法送高分的网友去荷兰。。。
因此为什么会有“警告”和“扣分”出现在同一个错误上。。。

的确,我之前也有怀疑过这个“警告”功能。。
但是,也许对于管理层来说,“警告”功能有另外一番的意 ...
风之骄 发表于 27-2-2011 01:47 PM

就是啊。。。一个论坛。。规矩里藏着灰色地带。。。这不是保障坛友。。。
你看我这样。。。投诉无门= =

我被亂扣了600分嘛不是這樣。。。。網路的積分有那麼重要嗎?

合并重开, 等版住的发言..

最重要的是, 到底说过什么???没有哪个, 不好判断...

我被亂扣了600分嘛不是這樣。。。。網路的積分有那麼重要嗎?
夜闌人靜 发表于 27-2-2011 01:56 PM

积分不重要。。但是这是我的提议。。你可以说没用。。但是这是让论坛提升的一个问题。。

警告和扣分是在同一个主题,却是不同的帖。而且重点是kelvin网友答非所问,让该楼楼主相当混淆。我惩罚是因为不允许灌水式回复出现在医疗版(如有请帮帮忙按报告),你有异议短消息我ok的,可是你却不到三小时就写"回答我啊!!!!",令我感到不爽,所以也用很差的语气回复你。如有得罪,请见谅。

我没有能力还原帖子,另外我也删除了das网友的回复,不是你一人而已。

若你要回分数,我可以撤消扣分,下次到医疗版请慎言,就算其他版主也一样。

合并重开, 等版住的发言..

最重要的是, 到底说过什么???没有哪个, 不好判断...
OPO 发表于 27-2-2011 02:19 PM

那些不相关人士麻烦拿抬桥抬走,看到很不爽

警告和扣分是在同一个主题,却是不同的帖。而且重点是kelvin网友答非所问,让该楼楼主相当混淆。我惩罚是因 ...
philosophy 发表于 27-2-2011 08:34 PM

你又知道他混淆??还有警告和扣分是在同一个主题。。但是你看时间= =3分钟的警告。。。别人怎么来的及改???
你不爽我了解。。。那么你又有没有想过。。你没给我理由。。就直接扣了两百分。。
放link的我不是随便放。。我是有用google查过,百度查过,还问了我做护士的女友。。才放上去。。
如你觉得有问题。。至少给个警告。。让我了解了。。给我改才能。。。

那些不相关人士麻烦拿抬桥抬走,看到很不爽
philosophy 发表于 27-2-2011 08:36 PM

有什么不能给人看给人评?

行得正什么都不怕,谁也不怕。

有什么不能给人看给人评?

行得正什么都不怕,谁也不怕。
entauong 发表于 28-2-2011 08:25 AM

现在我很不爽,所以我想扣你个1000分。。。

不到三小时就写"回答我啊!!!!",令我感到不爽,所以对你语气不好。。。

可是,不到3分钟却连中“警告”+“扣分”,我想楼主应该也很不爽吧。。

原来搂主不爽没得申冤啊。。

现在我很不爽,所以我想扣你个1000分。。。

不到三小时就写"回答我啊!!!!",令我感到不 ...
风之骄 发表于 28-2-2011 03:08 PM

對啊。。。。。。如是你。。你覺得怎樣= =