佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哲学版实习版主尽善尽美乱扣我100分,疑其价值判断出了问题

关闭 [复制链接]
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2218877&extra=page%3D1

尽善尽美在12#给我警告,屏蔽我的文字,疑想要消灭证据,并且扣我100积分,理由是色情描述~

我不知道他对色情的定义如何,不过我的言语只是一般比喻,没有粗话,也并非什么色情赤裸描写,是实习版主尽善尽美自己想歪,还要怪我用词不当~

我怀疑实习版主尽善尽美价值判断出现了问题,请超级版主版主们明察~

我不想起火,我想要和平解决这个问题,到底哲学版实习版主尽善尽美如此扣我分是不是有理是不是应该的~

我当然不想论断他的价值观&价值判断,不过希望他把扣我的积分,还给我~

http://cforum.cari.com.my/redire ... 67&pid=84691972

别和我玩文字游戏,版规在在这里

别和我玩文字游戏,版规在在这里
尽善尽美 发表于 26-2-2011 11:59 PM

既然是文字游戏,做莫你会认为是色情描述呢?

是不是扣分的意图理由跟客观的文字没有关系呢?

那你又凭什么来对我的文字理解为色情描述而扣分呢?

既然你说是文字游戏,那么难道版规有规定不能文字游戏吗?

一会儿说色情描述,一会儿说文字游戏,你到底在说什么?

既然是文字游戏,做莫你会认为是色情描述呢?

是不是扣分的意图理由跟客观的文字没有关系呢?

那 ...
无邪幽魂 发表于 27-2-2011 12:06 AM

文字游戏是指你用歪理把色情描述说成不是色情描述

就好象你用歪理现在把色情描述说成文字游戏一样,这就是文字游戏

文字游戏是指你用歪理把色情描述说成不是色情描述

就好象你用歪理现在把色情描述说成文字游戏一样,这就是文字游戏尽善尽美 发表于 27-2-2011 12:09 AM

既然你说最终“不是色情描述”,那么麻烦你把100积分还给我,我不会怪你的无知

我没听过这个文字游戏的定义,不知道你说什么,既然你现在说“不是色情描述”,那么为什么你的理由又是色情描述呢?

做莫酱紫矛盾?没有肯定是色情描述,麻烦不要乱乱扣我的积分,不然你会让我很怀疑你的价值观是否出现了问题,就酱紫,你没有更好的理由说服我说是色情描述被扣积分是应该的,那再啰嗦一次,麻烦你收回你的决定,不要乱乱扣分,把积分还给我

既然你说最终“不是色情描述”,那么麻烦你把100积分还给我,我不会怪你的无知

我没听过这个文字游戏 ...
无邪幽魂 发表于 27-2-2011 12:19 AM

你理解错误,我没说你没做色情描述

我是说你现在在玩着文字游戏,用歪理把色情描述辩成不是色情描述

Follow Us
你理解错误,我没说你没做色情描述

我是说你现在在玩着文字游戏,用歪理把色情描述辩成不是色情描述尽善尽美 发表于 27-2-2011 12:22 AM

我重点在谈文学与哲学的关系,不是什么色不色情,你要让我再次怀疑你的理解能力么?

我的歪理在哪里?口说无凭,分析给我看看,是不是歪理啦!

我重复一次,我在说着文学与哲学的关系,开始不是色情描述,最后也不是色情描述,你说色情描述,请拿出证据来,不要学那吉蒙古女郎案酱,把我的文字屏蔽,试图毁尸灭迹,你酱做,别人怎样怎样对你的行为,对我的文字,做出公道的评价,你怕人家动摇了你的错误决定及判断?

错就要认错,人非圣贤,孰能无过?

我重点在谈文学与哲学的关系,不是什么色不色情,你要让我再次怀疑你的理解能力么?

我的歪理在 ...
无邪幽魂 发表于 27-2-2011 12:29 AM

看来你不是很清楚何为屏蔽

屏蔽的话,一切管理员阶级的网友都可以看到,何来毁尸灭迹?

如果我要毁尸灭迹,我就删除帖子,又何必留在那边?

你的句子虽然没明确指出,但是稍微有脑筋的人都懂你说什么,引人想入非非,这就是色情描述

如果每个人都像你这么做,论坛肯定变成成人区,那时候罚又罚不到

所以为了杜绝这个风气加上你有前科以及在论坛的表现一直不佳,我是有充分理由禁止你继续这种隐喻性言论

你若是不想再被扣分,这么喜欢分数,就不要在再企图挑战文字灰色地带,我一律鞭

看来你不是很清楚何为屏蔽

屏蔽的话,一切管理员阶级的网友都可以看到,何来毁尸灭迹?

如果我要毁尸灭迹,我就删除帖子,又何必留在那边?

你的句子虽然没明确指出,但是稍微有脑筋的人都懂你说什么,引人想入非非,这就是色情描述

如果每个人都像你这么做,论坛肯定变成成人区,那时候罚又罚不到

所以为了杜绝这个风气加上你有前科以及在论坛的表现一直不佳,我是有充分理由禁止你继续这种隐喻性言论

你若是不想再被扣分,这么喜欢分数,就不要在再企图挑战文字灰色地带,我一律鞭尽善尽美 发表于 27-2-2011 01:51 AM

引人想入非非,就是色情描述?那是你想歪,不是我文字的错。

你怎么不对尼采的话“找女人不要忘了带鞭子”想入非非呢?带鞭子找女人,难道不是SM?

你又怎么不去对你的签名“仰望点点星辰俯视壮丽河山探究奥秘人心怎能不悟出生活道理?”想入非非呢?“仰望点点星辰,俯视壮丽河山,探究奥秘人心”你知道这是教人做什么吗?你为什么不去想到这是在探索女人的“胸部”呢?而偏偏针对我的文字,来想歪呢?

点点星辰难道不像乳房的“蓓蕾”?壮丽山河,难道不是乳房的波浪的构造?奥秘人心更加直接指明胸部里面的心脏……你怎么不去对这个文字想歪,偏偏针对我的文字想歪?是不是摆明针对我咧?

既然你酱想鞭,连尼采还有你的签名也一起鞭啦,你用鞭的字,我也可以想去你喜欢SM,那是谁的错,那是你自己想歪!

引人想入非非,就是色情描述?那是你想歪,不是我文字的错。

你怎么不对尼采的话“找女人不要忘 ...
无邪幽魂 发表于 27-2-2011 11:32 AM

你可以继续诡辩,为了杜绝不良风气,我的决定不会改变

你是怎样的人,喜欢讲怎样的话,有什么样的记录,大家有目共睹

尽善尽美在12#给我警告,屏蔽我的文字,疑想要消灭证据,并且扣我100积分,理由是色情描述~

我不知道 ...
无邪幽魂 发表于 26-2-2011 11:21 PM

被屏蔽了, 看不见你的“色情描述” ,所以神凤也不很确定是不是 想到都留鼻血 的“色情描述”。。。

被屏蔽了, 看不见你的“色情描述” ,所以神凤也不很确定是不是 想到都留鼻血 的“色情描述”。。。神凤 发表于 27-2-2011 12:20 PM

没有色情描述啦,是他自己想歪,还怪我的文字让人想入非非

没有色情描述啦,是他自己想歪,还怪我的文字让人想入非非
无邪幽魂 发表于 27-2-2011 12:46 PM

讲啊?
对于神凤和其他网友来说,都看不见内容,你们两个家伙都是在讲而已。
一个讲有,一个讲没有,至于有米有,就留给有权限看内容的家伙去判断吧。

讲啊?
对于神凤和其他网友来说,都看不见内容,你们两个家伙都是在讲而已。
一个讲 ...
神凤 发表于 27-2-2011 12:58 PM

人家只是在谈文学与哲学的关系,人家大概酱说,哲学是文学皮肉的骨头,没有骨头,就勃起来,好像酱紫……

哪里有色情描写?

人家只是在谈文学与哲学的关系,人家大概酱说,哲学是文学皮肉的骨头,没有骨头,就勃起来,好像酱紫… ...
无邪幽魂 发表于 27-2-2011 01:22 PM

讲大意,没用。 原文,才有用。
但是你的原文,已经被屏蔽了,再放上来,等下再中多100分。

讲大意,没用。 原文,才有用。
但是你的原文,已经被屏蔽了,再放上来,等下 ...
神凤 发表于 27-2-2011 02:07 PM

尽尽从其它地方把积分还给我了

尽尽从其它地方把积分还给我了
无邪幽魂 发表于 27-2-2011 02:11 PM

是为你在其他帖子的言论加分,还是“还”分给你?
如果是“还”分数给你,为什么不在该扣分的帖子“撤销扣分”呢?
可以酱来“还分数”的咩?

啊!我记得你你说过什么勃起不勃起的

是为你在其他帖子的言论加分,还是“还”分给你?
如果是“还”分数给你,为什么不在该扣分的帖子“撤销扣分”呢?
可以酱来“还分数”的咩?神凤 发表于 27-2-2011 02:14 PM

他昨天在其他帖子加了很多分给我,间接的还分给我咯

可以撤销扣分咩?人总爱面子吧,还我分,当然不会在扣分的帖子那边撤销,不然会给人认为他承认自己的价值判断出了问题哪

啊!我记得你你说过什么勃起不勃起的
kweemin2001 发表于 27-2-2011 02:19 PM

我没有色情描写啊,我没有讲到“摩擦”,难道“晨勃”也是色情?

不过重点不是勃不勃起。而是我在说哲学与文学的关系,只是隐喻有些暧昧而已,绝对没有色情描写啦