佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩国-济州岛的机票~~

只是想和大家分享从韩国到济州岛的机票定购~~
我上次去时是订EASTAR JET,只填了名字而已,其他东西都没填,然后要用信用卡还钱,Debit卡是不能的~~
希望有帮到去韩国和济州岛的朋友~~~

评分

Oikimku + 5

我定时还蛮贵的. 行李寄仓只可一人15kg吗? 手拿可以至7kg吗? 因为我先到首尔再到济州. 不然寄放机场很贵咧.

我也买Eastarjet,来回 RM235

我也买Eastarjet,来回 RM235
annyeonghi 发表于 28-2-2011 10:26 AM

我买的时候也是大概这个价钱~~

我定时还蛮贵的. 行李寄仓只可一人15kg吗? 手拿可以至7kg吗? 因为我先到首尔再到济州. 不然寄放机场很贵咧.
Cocoe 发表于 28-2-2011 09:40 AM

哦。不好意思,我没买行李的~~
不过听说机场可以寄放行李,不过价钱就不懂了~~

Cocoe 发表于 28-2-2011 09:40 AM

行李寄仓只可一人15kg,如果你有几个朋友一起去,你们的机票是在同一个booking里,就可以加起来总数,每人不超过15kg就可以了;手拿可以7kg!

Follow Us
想问一下,都是从首尔出发但

incheon airport 和gimpo airport是不一样的对吗?

从eastarjet订购去济州岛的机票只能从gimpo飞哦?如果身在incheon airport的话,那还要买多机票飞去gimpo airport先,再转机去jeju?

如果身在incheon airport的话,还要买地铁票去gimpo airport先,再转机去jeju。

如果在Seoul出发就坐AREX机场快铁从Seoul station到Gimpo机场。
早上五点多就有了。
http://english.arex.or.kr/jsp/eng/index.jsp

如果Incheon机场出发就坐AREX到Gimpo,搭飞机到Jeju。

我上次是晚上到了Incheon后,搭Arex到Gimpo机场然后转搭地铁到Songjeong站(只须一站就到)。不远有一间Airport Hotel。
隔天六点早上,就坐hotel的shuttle van到Gimpo机场。八点多就到了Jeju。

谢谢你们的回答~~
我上次是从首尔市坐地铁直接到gimpo airport~~

LZ ..想请问信用卡的钱大概几时才会过账

LZ ..想请问信用卡的钱大概几时才会过账
乱马 发表于 1-7-2011 01:43 PM

好像三四天~~

RM235,的确很便宜下。。。。我在釜山出发,这里的机票加起来至少也要 RM330++。。。。。

RM235,的确很便宜下。。。。我在釜山出发,这里的机票加起来至少也要 RM330++。。。。。
atnub_fuji 发表于 1-7-2011 02:40 PM

我在促销时期买的~~~

我想请问马来西亚人是不是不能加入Estarjet的会员,享用special fare promotion? 因为我试了登记还是不行。

Oikimku 发表于 25-11-2012 02:00 PM
我想请问马来西亚人是不是不能加入Estarjet的会员,享用special fare promotion? 因为我试了登记还是不行。 ...

这个我不是很清楚!帮不到你!

Oikimku 发表于 25-11-2012 02:00 PM
我想请问马来西亚人是不是不能加入Estarjet的会员,享用special fare promotion? 因为我试了登记还是不行。 ...

只要是rm200++多都已经是Promotion price le?
因为它好像和air asia 一样,是有limited seat for promotion price~

我买了,RM245, 那应该还好吧。 从朋友得知原来之前有人post cari.com 的ID就可以享用special rate 咯。

Oikimku 发表于 1-12-2012 03:00 PM
我买了,RM245, 那应该还好吧。 从朋友得知原来之前有人post cari.com 的ID就可以享用special rate 咯。

有人知道该ID也话也麻烦在这边分享一下哦~

请问由KL坐大韩航空在首尔转Estarjet飞济州岛,需要入境韩国吗?还是飞到济州岛才办理入境呢?