佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KIV

关闭 [复制链接]
11人140天了~
lawbylawbsm 发表于 20-2-2011 03:55 PM

http://cforum2.cari.com.my/space.php?uid=143466

在线时间不比一般会员多,结果版务没有及时处理,让违规帖子泛滥如流,最后才姗姗来迟,因为自己的鸟效率给他人警告:@这种版主应该为自己的超差效率负责,没时间处理版务还当什么版主??:@ 版主是义务的又怎么样??义务的工作就可以不负责任??还敢挑战会员把他弄下台,显然知道就算自己不工作也不回受对付:@:@

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
在线时间不比一般会员多,结果版务没有及时处理,让违规帖子泛滥如流,最后才姗姗来迟,因为 ...
Carlos_L_Ber 发表于 22-2-2011 09:26 AM

我不是不处理报告,而是你有些时候按的报告根本就是不利于你,和人吵架用的字眼和font size根本不象一个斯文人所为,和地痞流氓有分别么?
   违规的我自然会处理,不处理是因为我觉得没有问题,有问题也是你的言论和态度,和人吵架预了给人shoot的啦,给人shoot的时候又不甘愿按报告,又不想下自己shoot人的时候没留情面,还死咬住不放,两个都处置你也不爽,不要忘记你也有份吵架。 要不要公开你pm我时已经有多少次写f*ck you,就是因为我没有把别人shoot你的言论删除??:@

这样的态度“吩咐"我,你省点啦

我不是不处理报告,而是你有些时候按的报告根本就是不利于你,和人吵架用的字眼和font size根本不象 ...
philosophy 发表于 22-2-2011 11:53 AM

讲得再多,网友也看得到,你上网的时间不足以让你成为一个称职的版主 而且我们网友绝对没有理由因为你的鸟效率,不处理版务而被你警告!! 而且对我不利的也是违规的、灌水的,不信的话网友可以自己去看,再来决定这个版主有没有工作

我不是不处理报告,而是你有些时候按的报告根本就是不利于你,和人吵架用的字眼和font size根本不象 ...
philosophy 发表于 22-2-2011 11:53 AM

对了,因为你不处理版务,没有上网工作而被你警告,相信很多网友都会fxxx你 而且你也不是第一次被网友fxxx啦 网友们,到底我们应不应该因为一个没有工作的版主被警告??

笑话,自己吵架(也每次都有你份),就算是版主也未必能每天上网,迟到好过没到,你不爽是你的事。 ...
philosophy 发表于 22-2-2011 12:24 PM

哦,原来你是这样子认为的 网友们,我们应不应该因为版主没有尽责,迟到而受到他的惩罚呀? 那这位一个月上线才53小时,没有处理版务,整天迟到的版主应不应该被惩罚? 你们瞧,她现在有恃无恐,知道自己不会受对付,说不爽是咱们的事呢 这样的版主,大家认为他的素质如何? 讲话像黑社会多过像版主呢 你没有处理版务,被指责是应该的,你说什么鸟话,也改变不了你一个月上线53小时,不称职的事实

笑话,自己吵架(也每次都有你份),就算是版主也未必能每天上网,迟到好过没到,你不爽是你的事。 ...
philosophy 发表于 22-2-2011 12:24 PM

哎哟哟。。。竟然讲这种话 不良示范呢 你不是在鼓励每个版主像你一样每个月上网53小时而已吧? 你这么说只是让人看笑话而已啦 谁不知道,没办法每天上网的是不称职的版主?? 现在很明显,有多一位版主应该被动刀了 自己没有效率还敢大声的

每个版主在一年里总有忙和空闲的时候,医疗版无可否认多数是我比较多时间在线,如果你真的很urgent可以pm我 ...
philosophy 发表于 22-2-2011 12:40 PM

反正我就是证明了你没有及时处理版务,造成你的版灌水连连,较后你才姗姗来迟,因为你的不称职来处罚网友 你讲再多话也改变不了你不称职、不负责任、把自己的过错转嫁网友的事实!!! 大家不妨去看看,shoot我的言论是不是灌水咯 这个不称职的版主当咱们是瞎的呢 就在我的签名