佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

利物浦專區的版主已經到了無法無天的地步了

关闭 [复制链接]
利物浦專區現在已經成為一群人的"私人網站空間"了.....他們濫用論壇版位,用佳禮的資源去做他們想要做的東西,在同時有版主的同流合污和背後支持,所以這群人做錯什麼事,犯了佳禮的規矩都不怕被對付...........

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2193445&extra=page%3D1&page=1

一直惡意"霸位"和灌水,但是投訴多次都沒被版主對付,,,,大家都照相製版吧....佳禮到最後一定會亂!!!!!!!

佳禮足球區利物浦樓的可愛的jj版主三番四次濫權

網管先生,我真的想問一下,當上版主後就可以濫權了嗎?可以完全不依照佳禮論壇的規矩而依照自己的"想法"或喜愛去做嗎??
佳禮是一個論壇,論壇的意義就是把個人所見所聞或有什麼疑問,貼上去供給大家討論/分享.......
但是在佳禮的足球區的利物浦專區時常出現了一堆自認自己是元老級的人馬,因為他們有該區版主(可愛的jj)在背後包庇他們,所以他們就濫用論壇,把論壇的意義完全忘掉了,把佳禮當是他們的私人webhosting,所以出現一堆開了貼後註明"在建樓中,不能回貼).他們建什麼樓???我們在論壇開貼不是把已經準備好了的資料才開貼的嗎??如果開貼後才發覺有新資料不能再貼上去嗎?為什麼開貼了又有自己私人的權力阻止其他人回貼?這是佳禮管理局批准的嗎?這是論壇的意義嗎??
他們把佳禮當是他們自己的私人空間,想出位想紅就濫用佳禮的論壇,而那位可愛的jj版主不旦只阻止他們這樣做還幫忙他們把回貼的人的貼消除,這是版主的權力嗎??依我所知道,版主只可以對有問題和犯了規矩的貼除去.......
我在利物浦特區遇到這樣的問題所以在那開了一個貼討論這問題,怎知道可愛的jj版主好大的官威說 : 關貼和扣分!!!!!!!!

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?from=notice&tid=2193371

請佳禮管理員去利物浦專區看一下,一堆開了貼又註明"在建樓中,不能回貼"的生人霸死地的貼.....這叫論壇還是私人網站空位用途??

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2193019&extra=page%3D1

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2193059&extra=page%3D1

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2192857&extra=page%3D1

看到有貼而感到有興趣一起參與討論當然進去回貼,怎知道回的貼沒犯規又沒問題而不明不白被濫權的版主(可愛的jj)除掉 :
您的主题 【红军中场讨论区】中场组织全靠我们(建楼中,请勿回复)可爱的JJ 删除回复 3-2-2011 03:31 PM
您的主题 【红军后卫讨论区】有前锋进球没有后卫防守也是输!!!(建楼中,请勿回复)可爱的JJ 删除回复

佳禮管理層,我問你們一個問題 : 佳禮身為論壇,是不是允許給某班人當是自己的網站空間"建樓"???什麼叫"建樓"??就是建立自己的樓.....佳禮是論壇,不是什麼建樓壇!!!!!!!!你開了貼,其他用戶就可以在你的貼里回貼,這是論壇會員的權力!!!!!!!

他們一"建樓"就是2,3,4天........他們有這樣的權力獨自"霸佔"公家的版位嗎??這是佳禮允許的嗎??一個當了不短時間的版主還不明白嗎?還是明知故犯,目無法紀,當自己是土霸王???論壇是民主型式還是共產黨主義???可愛的jj身為版主,他不旦只去阻止這班"霸位"的用戶,反而這支持他們這樣做,還阻止別人把問題拿出來講....這就是佳禮版主的人選??佳禮論壇的意義???佳禮的公正???

佳禮管理員,我懷疑那位可愛的jj版主根本沒班事能力,極不合適當位論壇版主.
論壇版主的首則是執行維持論壇的公正,對付犯紀的貼子,幫助需要幫忙的會員,阻止不懷好意的份子在論壇濫用版位等等.但是這位可愛的jj版主不旦只沒這樣做,反而助長歪風,讓一群一心想把公用的論壇版位化為己有.請問,他們可以這樣做(霸位),我一樣可以這樣做嗎?如果管理員說 :yes!!!我可以每天開10個8個貼,難後寫明"建樓中,不能回貼"......等我認為建好了才可以回貼,,,,,,就等吧,,,,看是不是在浪費版位........

原來在佳禮明知故犯會給機會的而不是直接扣分的

利物浦專區有1名金牌用戶,在佳禮都很久了,當然知道"灌水"或"霸貼"是犯規的,但是一直在利物浦區故犯,而我按了報告後,版主的行動是 : 給你半天時間把沒資料的貼除去,要不是每貼罰50分.........原來對付明知故犯,刻意犯規的人是有給機會的,而不是直接扣分或更加嚴重的處罰.......所以大家以後別怕犯了"灌水"這一條規,盡量去惡意的灌吧........現在有了前例,如果大家到時被版主在沒給機會下而直接處罰,那麼大家就用這前例.....要不是就是佳禮作事不公平!!!!!!!!!!

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2193445&extra=page%3D1

花边新闻 (2011下半年)

暂无
日合王 发表于 3-2-2011 10:31 PM

12楼了。。。。。。。。。
日合王 发表于 3-2-2011 10:36 PM

趣味图片1-100
日合王 发表于 3-2-2011 10:36 PM

趣味图片101-200
日合王 发表于 3-2-2011 10:37 PM

趣味图片101-200

日合王 发表于 4-2-2011 10:27 AM

日合王 发表于 4-2-2011 10:30 AM

日合王 发表于 3-2-2011 10:38 PM

日合王 发表于 4-2-2011 10:30 AM

回复  到  日合王

请你尽快将那些你可能有用意的帖加上应该有的文字成完整的回复
不然 。。。
我给你 ...
hihaboy 发表于 4-2-2011 02:18 PM

请各位超版和网管,有兴趣的话请到“红军楼版主办事处”,过目以往这位会员的“记录”。
那里有我们版主和之前的超版对这位会员的看法而做出的评论。我想你们是不用浪费那么多时间去和他说那么多,在那里一目了然。谢谢。

Follow Us
请各位超版和网管,有兴趣的话请到“红军楼版主办事处”,过目以往这位会员的“记录”。
那里有我们版主和之前的超版对这位会员的看法而做出的评论。我想你们是不用浪费那么多时间去和他说那么多,在那里一目了然。谢谢。

那里有我们版主和 ...
可爱的JJ 发表于 4-2-2011 05:29 PM

請各位超版和網管先生用慧眼看一下,到底是誰在找問題 :

他以为他是谁,他说什么就要什么?不是去跟网管投诉咯。
他喜欢写作文,花时间找证据(还以为是什么, ...
可爱的JJ 发表于 4-2-2011 05:11 PM

那个家伙不只第一次投诉我了,就让他去吧。反正这次的改革是不会因为某些人的阻挡而搁浅。他吃饱没事情做, ...
可爱的JJ 发表于 3-2-2011 11:44 PM

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2188463&extra=page%3D1&page=39

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2188463&extra=page%3D1&page=36
身為一版主,說話這麼風刺,這麼挑釁嗎??請各位大大評評理.

【利物浦分区版规】
对内(自身,自家兄弟与分区)

★ 请珍惜与爱护大家共同努力争取回来的分区
★ 严禁灌水!分区内设有红军Mamak档,大家可以在该主题畅所欲言
严禁无谓的笔战!挑衅、羞辱、诋毁的言论一律被严禁
★ 严禁使用侮辱性字眼来形容利物浦球员
★ 严禁使用侮辱性字眼来形容其他球队
★ 对持有不同意见的自家兄弟,紧记和气生财,平心静气的讨论
★ 对喜爱的球员加以赞美是无可厚非的,但紧记尊重别队球员
★ 如发现有问题的主题或帖子,请勿回复,请立即按[报告]给版主
★ 请多用华文发表,毕竟这里是华文论坛
★ 对分区的任何意见,请通过正确管道来表达

原來只許官兵放火,不許人民點燈...........版主就可以為所欲為了嗎?請各位大大評理

利物浦專區版主可愛的jj=該版擁有者(國王)?

各位超版和網管先生,現在小弟想問一下,佳禮論壇是開放給公眾把自己認為值得貼上給大家分享或討論的地方,還是給版主建設自己心想什麼的地方??
足球區利物浦小區的版主---可愛的jj現在認為自己好像是該版的國王,因為他居然用"美化"該區的借口,指示會員在該區要開什麼貼.請問,版主的責任無可厚非是可以幫忙該版美化(可以把不必要或同一題目的貼統一等等),但是絕對不是指示網友開這樣的貼開那樣的貼....現在這位版主已經到了自己以為利物浦區是他所擁有的地步了......他忘記了版主的權力到那裡了.....各位超版和網管先生,如果你們再不插手管理這事情,恐怕日後利物浦區就只可以讓他們認為是自己人的才可以進去開貼和回貼........

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2187233&page=1&authorid=133645

最近在红军楼从头到尾看了一看,还是觉得到缺乏了点什么,没有吸引力。

第一,帖子好像不organize。
第 ...
可爱的JJ 发表于 26-1-2011 05:36 PM

1)花絮楼-这个决定了可以实行,谁可以负责这个楼?
主要是红军场内外的花边新闻,球员的生活帖子都可以。 ...
可爱的JJ 发表于 27-1-2011 06:30 PM

目前工作岗位分配:

历史教练楼:龙之骄子
后卫讨论区:龙之骄子

其他的会员呢?宁愿在mamak灌水?
可爱的JJ 发表于 28-1-2011 12:16 AM

目前工作岗位分配:

历史教练楼:龙之骄子
后卫讨论区:龙之骄子
门将讨论区:livbest
青年军帖子:s ...
可爱的JJ 发表于 28-1-2011 01:11 PM

論壇開貼不是由網友自己喜歡把自己心中的東西貼上的嗎?為什麼要由該區版主指示呢??那麼就表示不是該網友自己想做的東西囉....原來版主的權力那麼大的...1句想改革就可以指示網友開他自己心中想開的貼.....你自己想美化和改革為什麼你自己不開貼啊?你現在當自己是土霸王了,你失心瘋當利物浦小區論壇已經被你買下了,是你擁有的東西了而不是佳禮給公眾使用的大眾論壇了......

可爱的JJ 发表于 4-2-2011 05:28 PM

就算一個曾經犯了法坐牢出來後的人,如果目擊兇殺案,就不能出來做庭上證人???或不能把知道的犯法事情出來指證??
    看你現在心虛到急著出來想轉人視線叫各位超版和網管先生看"過往記錄"而不是正視目前的問題,就看的出你無能了.
    之前的事情是因為另一位版主忠告說別讓利物浦區亂,當時我才不追究.不表示那是你對.
    各位超版和網管先生,請你們花多一點時間去利物浦區論壇看一下,就了解了.......

可爱的JJ 发表于 4-2-2011 05:28 PM

原來你心虛到只會說這點...可悲......利物浦區有你這樣的版主真的有福囉.......怪不得利物浦區來來去去都只有那幾位你的自己人在開貼和回貼......就是因為你,令到馬來西亞最多支持者的足球會之一才只有小貓2,3個在論壇..........

你家里没人庆祝新年吗?

一开始你投诉版主,说版主删掉你的回帖,不让你回复

现在人家为了顺你意,楼主自己先占了20楼以便编辑,让你在20楼之后回帖,这你又不服气了?

什么都你讲完

你要回帖,我们有专门的灌水帖,你偏偏就要跑去人家正在建的楼
你要回复专门的球员,我们有旧的球员贴,你可以顶上来,但你偏偏要跑去人家正在建的楼
只要多几天人家过了年把时间腾出来了,把楼建好了,你就可以回复了,连这样也不能等??

现在正在新年,人家花时间找新闻,找资料,做翻译,你也要complain,请问你做了什么??你对红军楼有什么贡献??

你如果真的要这个要那个不然红军楼所有球员新闻资料都由你来整理更新??你能够保证天天更新吗?

不干活的人怪老板不发工资
没贡献的人要楼主一日建楼

成何体统

现在人家为了顺你意,楼主自己先占了20楼以便编辑, ...
lzb2811 发表于 4-2-2011 11:39 PM

讲得好。。。给你个like。。。我为了不要再让大家吵。。。昨晚整晚我都特地完成我的后卫区。。。结果完成了又不见他要回复。。。

现在人家为了顺你意,楼主自己先占了20楼以便编辑, ...
lzb2811 发表于 4-2-2011 11:39 PM

現在你們把論壇變成自己的網站空間了嗎??開貼了不能回貼因為在"建樓"...什麼叫建樓啊??論壇準許的嗎??你們到現在還不知道自己錯在那裡,就是因為你們這班人獨佔了利物浦小區論壇,你們認為那個是你們的網站,可以建樓,不能給人回貼...你們以為跟佳禮買下了利物浦小區論壇了嗎??你居然說出自己的罪證還公然認為是理所當然的........."楼主自己先占了20楼以便编辑" <==這不是犯了佳禮的規定了嗎?如果每人都說要"建樓",獨自霸佔了幾十頁而又空值不貼東西,那不是在浪費版位嗎??

你們這群人已經到了"橫行霸道"的地步,居然公然說出自己惡行而不怕被對付,就是只因為那版主在背後支持和主宰......

你其实误会了。。。他并没有指示我们工作。。。如果我们没有兴趣的话,我们打可以推掉这份你所谓多余的工作。。。可是你可以去爬帖看看。。。我们都是自愿的。。。并不是在jj拿枪指着我们威胁扣我们分数而答应做的。。。还有。。。我们有几位开帖的都不是你所谓的老会员。。。甚至有几位是在去年年为才出现的。。。而他们已经为红军楼出一分力了。。。你就在这里唯恐天下不乱。。。而我也不是你口中的老会员。。。我也是新会员一名。。。只是之前都没有出现在红军楼而已。。。然后。。。的确我们写着建楼中,不要回复是有意义的。。。就是为了你们看帖的时候可以顺着看。。。而不是你看看几楼过后,突然看到有人回复。。。你skip掉。。。然后又在几楼。。。又再有人回复。。。所以我们才这样写的。。。再来。。。等到我特地在初一晚弄好你所谓的生人霸死地帖的后卫帖,就可以回复了,又不见你来。。。你到底要我们怎样jek。。。

To《文治征塵》:

Hello,那是资料楼,
如果中间差几贴下去要人家怎样看资料,
可爱的JJ只是删除你的贴,
只是为了那资料楼的资料能够方便被其他会员读!!!

好了,现在保留着贴来慢慢编辑不让其他会员在资料的中间回复了,
你又说人家霸占楼...
Hello,
人家是留着来慢慢编辑资料的,
不是开来霸你所谓的空间的...

更何况现在是新年,
会员们当然因为时间上的问题而把编辑过程变得缓慢了啊...
那里像你那么得空,
在这里开贴...

奇怪的是,
做么你那么得空在这里开贴,
却不为HJL做点改革贡献?
开点有'墨汁’的楼总比到处乱乱开贴说人家滥权吧...

你到底想怎样?

Best Regards,
HJL kelefeh
Cs_k~

現在你們把論壇變成自己的網站空間了嗎??開貼了不能回貼因為在"建樓"...什麼叫建樓啊??論壇準許的 ...
《文治征塵》 发表于 5-2-2011 12:34 AM

谁说没贴东西???你现在看看东西贴了没有?

你以为做一个有格式的楼那么容易?本来人家是不会占楼的,还不都是因为你?就是因为你没事找咋偏要到人家还没弄好的楼开贴,要不然你以为全部人和你一样吃饱没事做?占那么多楼来做什么?谁会那么无聊??

一整年的不见你回复,现在人家更新格式整理红军楼你就出来跳。硬是要回复,吹吹水楼不能回复?转会楼不能回复?地球可不是只是绕着你转的。

你那么有本事,一句话,你给我今天去红军楼按照大家认同的格式和排法把所有新闻楼都给我今天建好,你能的话我给你鼓掌,也支持你做版主,你不能的话麻烦你没有做工只是等享受就静静不要出声

就一句话,你能还是不能???

你其实误会了。。。他并没有指示我们工作。。。如果我们没有兴趣的话,我们打可以推掉这份你所谓多余的工作 ...
龙之骄子 发表于 5-2-2011 12:42 AM

你連現在他犯了什麼都不知道,你更加不清楚論壇是什麼作用.....
    論壇是給個人認為有必要貼上來給大家分享或討論的東西,而不是個人想要貼的東西叫其他人"幫手"貼上來......如果那位可愛的JJ想貼什麼東西為什麼不自己貼呢??改革論壇不是他的權力吧....他只是版主而已,請他再讀一下版主的手冊.......
    你們想把利物浦小區變成你們這群人的風格嗎??你們的風格大家一定接受嗎?你們不是認為如果誰不接受就說 : KALAU U TAK SUKA, BOLEH KELUAR吧.......
    利物浦小區是供給大眾的論壇,不論是不是利物浦支持者都可以到那裡開貼和回貼,只要不犯了版規.你們現在進行的是"橫行霸道"的東西,你們一堆人相量那個人開什麼這個人開什麼,還霸位說要建樓......你們到底明白自己在犯規了嗎??你們以為利物浦小區是佳禮專門開給你們這班人使用的嗎??