佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投訴版主單凴自己喜好來關閉我的帖子

关闭 [复制链接]
事情是從我這個原創的帖子開始。

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1818460&extra=page%3D6

一年前,我開了這個帖子。
然後,某版主就加了我分 20。

然後此帖便和和平平地到了現在。

結果,有一個網友,基於(自己本身)覺得我的帖子帶有攻擊性,便在這裡(疑難區)開帖投訴我的帖子。
然後我的帖子就這樣,分數被撤銷,然後被関掉。

時間是12月22號,下午2點39分。

然後,第二天,下午3點04分,我的帖子又被打開了。

在22、23號我是沒有上綫,所以我根本不知道我的帖子到底發生了什麽事。
我在24號才看到,原來我的帖子,被扣分,然後又被關閉,然後又打開囘。

接著我發了帖説明,我的言論並不偏激,而且是先有網友挑起情緒,並不是我先開始,結果,第二天,我的帖有被關閉,然後被設定下沉。

然後我就在意見箱問:
請豬頭魚版主解釋。

你喜歡喜歡就加分,喜歡喜歡就扣分,喜歡喜歡就關閉帖子,喜歡喜歡就打開帖子。

到底用意何在?
還是搞針對?
還是因爲“某些(區區幾個)網友”的小投訴而yong易受到它們的影響?

請解釋。
HBHo 发表于 24-12-2010 08:14 PM

這是她的回答。
因为《关闭独中》帖子一事?
我知道你会来

如果你长期都有在中学园地里,你应该知道这里时常都会进行不定时大扫除,STPM区除外(这部在我管理范围)。你可以看看之前的回帖,我已经说明了。

当初我为你这帖子加分是因为我觉得楼主对某课题有特别的思想和见解,或许可以和其他网友一起探讨某课题,因为这样,我加了分数。但到后来发现讨论内容越来越偏激,所以撤销评分和关闭帖子。网友的建议我会看,但要怎么做我会决定。

谢谢
猪头鱼 发表于 27-12-2010 04:50 PM

然後我就針對紅字部分,詢問:
何來偏激?
HBHo 发表于 28-12-2010 01:36 PM

結果她就給我這樣的答案……
好好执行检讨吧。此事就此结束。你可以到政经文教开贴
猪头鱼 发表于 28-12-2010 02:19 PM

答非所問。

再説,假如真的是偏激的話,那我舉出言論偏激的那幾個網友例子,又不見得你扣他們分?
我也指出,挑起網友情緒的,並不是我,而是那些人,不信可以爬爬帖看就知道。

分數我不要求拿囘,我只希望我的帖子,可以重新打開,讓中學生們知道更多真相。

就是我投诉的!!

1. 你的帖子到底带不带有攻击性, 这个不说你可以自己判断的, 因为并不是对你自己攻击,
所以应该让大家决定, 你可以开个投票帖子, 问问这类的帖子可否存在, 如果可以的话,开回, 我没有意见.

2. 这个帖子的内容恐怕不适合在那区吧? 那区只是中学生讨论学校课业这类的内容, 如果你发   帖在那区我觉得会误导年轻人的思想, 导致厌恶独中.

3. 你在帖子说华人捐钱给学校而学校没有任何进步等, 请问你是学校的董事或什么成员吗? 凭什么觉得学校拿了钱就有发展等动作, 我认为你更本没有资格评论.

4. 如果你坚持要开回帖子, 我觉得你应该开到政经文教区, 你开在中学园地
以下是中学校园地的其中一条版规
II. 谢绝讨论无关校园之主题,政治问题,偏激性主题,谣言性文章
(如发现一律删除或转移到其他论坛)

5. 你也说中学生自己在校园里, 自己看得清楚, 可是, 你有没有想过他们只是"中学生", 是否有正确的自我思考方式, 还是单纯的被你的帖子所"影响"甚至"误导"??

回复 2# Juzcoolit

請無關人事不要在此發言。

回复  Juzcoolit

請無關人事不要在此發言。
HBHo 发表于 30-12-2010 08:37 AM

我就是那个投诉你帖子的人还有版主是接获我的投诉后
而关闭你的帖子
请注意你的标题
不要放容易让不知情者产出混淆的标题!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

想不到去年的帖子到現在竟然沒有人理?

Follow Us
回复 3# HBHo

小弟建议你可以召开记者招待会,或把你的所有论文写出来登报纸,或公开一个演讲或与人辩论。 可以在cari宣传活动呀!

回复 4# Juzcoolit

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2167836&pid=83139316&page=1&extra=#pid83139316
看这个贴。。。。 里面有很多他的回复,他就是喊关闭独中促进团结的人。。。

回复  HBHo

小弟建议你可以召开记者招待会,或把你的所有论文写出来登报纸,或公开一个演讲或与人 ...
+繁+星+點+點+ 发表于 6-1-2011 04:39 PM

大家都知道只有独中才有教古文和华族的起源!
  HBHo 身为友族同胞,应当体谅华人追求华教的困境而不是在cari散播对华人不利的言论!
 HBHo写这样的文章,其心可诛!

回复 9# HanTuAh

國中也有中文班。

====================

超版啊……版主團們啊……到底如何呢……

回复  HanTuAh

國中也有中文班。

HBHo 发表于 6-1-2011 05:01 PM

大家都知道只有独中才有教古文和华族的起源!

回复  HanTuAh

國中也有中文班。

HBHo 发表于 6-1-2011 05:01 PM

那请问国中有教中国史吗??国中有教什么是五四运动, 七七事变, 辛亥革命吗??
这些都是中国的历史
虽然你是马来西亚人
可是根是中国
祖先都是中国来的
你可以不学这些历史
可是你不可以剥削别人学习这些历史的权利

回复 12# 蓝梭罗

你想講什麽?
那個帖子,也只不過是一個人的投訴,就冒冒然關閉我帖子?
而且那種情緒化的投訴,根本不成關閉我帖子的理由。
你的帖子到底带不带有攻击性, 这个不说你可以自己判断的, 因为并不是对你自己攻击,
所以应该让大家决定, 你可以开个投票帖子, 问问这类的帖子可否存在, 如果可以的话,开回, 我没有意见.
Juzcoolit 发表于 29-12-2010 07:48 PM

原來要開一個帖,需要人同意的……
這叫做言論自由……
你開了投訴我的帖,我反對,所以你的帖要関掉和隱蔽,你要開囘,就要開一個投票帖,問問這類帖子是否可以存在,可以開的話,我沒意見。
這種霸道的講話方式,就是關閉的理由?
根本就是無理取鬧。
这个帖子的内容恐怕不适合在那区吧? 那区只是中学生讨论学校课业这类的内容, 如果你发   帖在那区我觉得会误导年轻人的思想, 导致厌恶独中.
Juzcoolit 发表于 29-12-2010 07:48 PM
你也说中学生自己在校园里, 自己看得清楚, 可是, 你有没有想过他们只是"中学生", 是否有正确的自我思考方式, 还是单纯的被你的帖子所"影响"甚至"误导"??

我就是特地把帖子開在那邊,就是爲了讓中學生們更加地了解獨中的存在到底是什麽一回事。
而且也並沒有什麽誤導成分,都已經是中學生了,讀獨中的讀獨中,讀國中的讀國中,沒有什麽不妥。
還是你認爲我的帖子有那麽大影響力,獨中生讀了後,就立即轉校?
已經是中學生了,多多小小都有一定的思考與分析能力,來判斷是非,還是你看不起那些中學生?
你在帖子说华人捐钱给学校而学校没有任何进步等, 请问你是学校的董事或什么成员吗? 凭什么觉得学校拿了钱就有发展等动作, 我认为你更本没有资格评论.

我只不過提出質疑,你那麽緊張爲什麽?
如果你坚持要开回帖子, 我觉得你应该开到政经文教区, 你开在中学园地
以下是中学校园地的其中一条版规
II. 谢绝讨论无关校园之主题,政治问题,偏激性主题,谣言性文章
(如发现一律删除或转移到其他论坛)

同上,我在中學園地開帖,就是以中立客觀的角度來分析獨中,讓中學生們更加了解獨中,而不是單方面相信獨中生/獨中教師/DJZ的單方面説辭。
並沒有什麽偏激性。
這也只不過是你個人的感覺,難道單凴你一人的感覺,就可以成爲關閉我的帖子的理由?
簡直是放屁。

=========================

其他非關係回復,我不回復。
請超版、版主們自己認爲那些話題與我的投訴有關係來隱蔽帖子吧。

回复  蓝梭罗

你想講什麽?
那個帖子,也只不過是一個人的投訴,就冒冒然關閉我帖子?
而且那種情緒化 ...
HBHo 发表于 6-1-2011 08:26 PM

你的原帖子已经关闭
我没有必要和你废话
你慢慢和版主们争议去吧

嗯,我是獨中生,成績有點差而已。

SKIP楼主...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主又来了
我真的说了,不想再次为这事情争吵,有完没完

其实楼主争执了这么久,到底重点是什么?我太傻了,真的抓不着

不管是一个人投诉还是多少人投诉,管理层接到投诉就会去观察。没有规则说明一件事必须有10人以上投诉才会采取行动。没有人说如果有一天你在街上被打枪了,警察说你必须带10个人跟你一起来报案才会接case

这里的却是言论自由,所以我不介意你把帖子开在中学区。如果你重新开类似帖子在政经区,那就不在我的管辖范围里了。取消加分的原因,我想你也知道。为什么帖子会被打开?我自己也很奇怪,最后确定了其实是操作技术问题,帖子反而被打开,所以第二天我把它关闭回去。这只是一项操作问题,在这先道歉,对不起。因为这,让你误以为我喜欢就开贴喜欢就关闭帖子

其实帖子首几页的内容很有探讨性质,因为这样,所以我加分。今天,我又再次把帖子看完,我只能说,对不起,我坚持原定,关闭帖子,但不会删除。打从一开始,我以为楼主是想提出自己的看法,跟其他网友一起探讨,但到最后我发现,其实楼主只是要网友接受他的看法,却不愿接受网友的看法。我不觉得这是在讨论,而是在煽动。请楼主看看自己的网友的回复

生活上难免会遇到开心不开心的事情,不要把论坛和网友当成宣泄管道

如果楼主还是不满意,请楼主要求网管拿下我的职位

谢谢!

LZ要开这种帖去政经文教开

我不介意你把帖子开在中学区
猪头鱼 发表于 6-1-2011 11:42 PM

那就請你打開囘我的帖子。
取消加分的原因,我想你也知道。

我不知道,你也沒有給我合理的答案。
打从一开始,我以为楼主是想提出自己的看法,跟其他网友一起探讨,但到最后我发现,其实楼主只是要网友接受他的看法,却不愿接受网友的看法。我不觉得这是在讨论,而是在煽动。

何來煽動?

=========================

我把這個帖子開在中學生那裏,上面我已經提過了:爲了讓中學生們更加了解獨中。
開在政經文教反而覺得不適。

你真的很爱鸡蛋里挑骨头