佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

戶外或私人註冊官討論區

请问有谁知道要去哪里找到可以请到去婚礼的注册官吗?我是在北马的,我的婚礼是在户外的,所以我们想把注册官请到去婚礼现场,请大家帮帮我!

你需要去你要注册的那一代的 Jabatan Pendaftaran Negara 申请 Pendaftar Perkahwinan。费用慢高的。。你可以联络JPN negeri ,他们会答复你的

请问有谁知道要去哪里找到可以请到去婚礼的注册官吗?我是在北马的,我的婚礼是在户外的,所以我们想把注册 ...
wongwailin 发表于 21-12-2010 11:09 PM

你需要付钱请他们到现场咯。 之前透过官方网站看到好像是RM500

是不是在槟城啊?上次听朋友说要RM2000 哦,现在不懂有没有起价

我也有同样的烦恼,想知道要如何可以请到晚上的酒宴办注册过程。有谁知道吗?在槟城的。

先在这谢谢各位。

这个是在别的网站找到的。

http://wedding.com.my/index.php? ... d=172&Itemid=59

Follow Us

请注册官出来的朋友,你们还有注册官的联络电话吗?(johor)

我和男友计划多几个月注册,仪式是在高尔夫球俱乐部进行。

打算请注册官上门的,可是听说johor这里的注册官只有101个可以做上门,
而这唯一101个上门的注册官的联络电话是在难找。。。
寻访了好多人都说“弄丢了”,“他没做了”,“不知道”。。。

这里有没有mm也是请注册官上门的?可以给我联络方式找到他吗?

也要看那个人有没有时间。
有的人很忙的。
打去问看,希望能帮到你。
07-3348842,手机号码我不知道收到那里去了。
如果关门了,明天再打吧。

也要看那个人有没有时间。
有的人很忙的。
打去问看,希望能帮到你。
07-3348842,手机号码我不知道收到那里去了。
如果关门了,明天再打吧。
reset 发表于 4-3-2011 04:57 PM

reset兄,你太好人了!都没有人理我。。。爱死你!

我明天打去。。。

reset兄,你太好人了!都没有人理我。。。爱死你!

我明天打去。。。
爱相随 发表于 4-3-2011 07:43 PM

我不知道他有没有出来的,问看他有没有。

都没有消息吗

我朋友星期天在家里注册,我帮你问电话号码。

我朋友星期天在家里注册,我帮你问电话号码。
kittymiao0210 发表于 5-3-2011 03:28 AM

真的吗???实在感激不尽

我不知道他有没有出来的,问看他有没有。
reset 发表于 4-3-2011 08:03 PM

reset兄,那个注册局是不是关门大吉了
打了一早上也没人接

reset兄,那个注册局是不是关门大吉了
打了一早上也没人接
爱相随 发表于 5-3-2011 12:07 PM

可能他们今天没看吧,星期一再打看看。
我之前有手机号码的,可是不知道放到那里去。
那个就直接对注册官。

可能他们今天没看吧,星期一再打看看。
我之前有手机号码的,可是不知道放到那里去。
那个就直接对注册 ...
reset 发表于 5-3-2011 12:26 PM

新人通常不都是在拜六礼拜结婚的咩。。。

新人通常不都是在拜六礼拜结婚的咩。。。
爱相随 发表于 5-3-2011 05:08 PM

如果今天没人booking,就没有咯。
我之前问过一间,sunday没有工作的,如果有,也要看那天注册的人多还是少。
后来我问这间,他们说有,他们还说之前也是有人和我们选一样的日期,我们是第二对。
然后注册那天我问那个人,今天多少队啊,他说30多40对。
我还看见一件事,我们在宣誓的时候,我们的下一对的父亲好像不希望女儿嫁给那个男的,那个男的样子也是摆到很臭。
然后我们是房间里面加我们有3对,也是最多家人来的一对(一次四对进去,可是有一对迟到),另外两对知带证婚人来罢了。
那天我太太可威风,那么多人在助阵。

如果今天没人booking,就没有咯。
我之前问过一间,sunday没有工作的,如果有,也要看那天注册的人多还是 ...
reset 发表于 5-3-2011 05:22 PM

注册的还有那么多故事。。。

注册的还有那么多故事。。。
爱相随 发表于 5-3-2011 05:40 PM

我也第一次看到那样的情况啊。
女的父亲问女的,现在后悔还来得及,不要等下签了字,就没得返回了。
难得就在旁边听到马上变脸。
我是没听到啦,我太太告诉我的,不过我看过去的时候,那个男的的确脸很臭。

我也第一次看到那样的情况啊。
女的父亲问女的,现在后悔还来得及,不要等下签了字,就没得返回了。
难 ...
reset 发表于 5-3-2011 05:46 PM

实在离谱了。。。
那个男的应该是很差劲。。。