佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

论坛是不是容许这种会员搞针对,到处灌水??

关闭 [复制链接]

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2143123&;extra=page%3D1&page=11

sam2838, 投诉很多次了,不知道为何到今天版主还在姑息他,承认刻意搞针对,去我的每一个帖子讲废话、灌水,希望版主采取应该采取的行动,谢谢!

后面几页一直在互相攻击

后面几页一直在互相攻击
891108 发表于 16-12-2010 03:53 PM

举报3天了,版主没处理,忍无可忍了:@ 我倒想看看这个家伙有什么料来针对我:@ 我不明白那里的版主在干什么的,3个一起放假???:@

举报3天了,版主没处理,忍无可忍了 我倒想看看这个家伙有什么料来针对我 我不明白那里的版主 ...
Carlos_L_Ber 发表于 16-12-2010 03:54 PM

希望超版们能公平处理而不是两个都受到同样的处罚~
先撩者贱

希望超版们能公平处理而不是两个都受到同样的处罚~
先撩者贱
891108 发表于 16-12-2010 03:56 PM

我希望版主用眼睛看清楚,这个家伙已经不是第一次捣蛋我的帖子了,现在公开承认搞针对:@ 版主说会行动,到今天都没行动:@ 如果因为版主的低效率高到两个受到同样的处罚就真的没天理:@

楼主你好!

1.佳礼论坛的确不允许会员搞针对

2.你的连接按进去是第一页,帖里总共有十二页,你不是要副版主慢慢爬帖吧?
3.请楼主提供多一点资料,比如在哪一个帖里针对你?
一个一个print screen上来,然后连接也该放对页,也请注明是多少楼的回复,比如:#1,#2,#3等。
4.关于你的投诉:"举报3天了,版主没处理",我目前已经和网管认真的看待此事了,一切结果还在讨论着。
请参考:
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2147946&rpid=82372905&fav=yes&ordertype=0&page=1#pid82372905

如果还有任何疑问,请短消息我。
谢谢。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

Follow Us
楼主你好!

1.佳礼论坛的确不允许会员搞针对。
2.你的连接按进去是第一页,帖里总共有十二页,你不是要 ...
KuKuBirds 发表于 16-12-2010 06:38 PM

短信息你做什么

短信息你做什么
kweemin2001 发表于 16-12-2010 07:41 PM

版主你好!

这里是不允许灌水/回复无关主题的东西的,希望你明白。
如有任何疑问,你是可以短消息我的。

共勉之。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

版主你好!

这里是不允许灌水/回复无关主题的东西的,希望你明白。
如有任何疑问,你是可以短消息 ...
KuKuBirds 发表于 16-12-2010 08:58 PM

这套规矩在我身上不管用的(误)
主题的事件已经被蓝超版处理,还要人家短信息你什么呢?
你这样做不是让当事人混淆吗?

楼主你好!

1.佳礼论坛的确不允许会员搞针对。
2.你的连接按进去是第一页,帖里总共有十二页,你不是要 ...
KuKuBirds 发表于 16-12-2010 06:38 PM

重点是,pm你了,你可以做什么??传说中的“副版主”。

暂且隐蔽了离题的回复。

后续的处理有待版主的进一步处理。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我只想说,lz 自己的态度也不好
一直骂别人无知
ratloverice 发表于 17-12-2010 02:22 AM

你尝试被人家到处针对,举报超过72小时后版主还没处理看,看看你还会有怎样的态度??:@

我想说的是,calcium carbonate是最好的钙质,是极度误导性的,已经有很多临床研究证明,所以无论这个sam2838怎样搞针对,读改变不了这个事实,如果他坚持这么做,你有没办法,我就不会对他客气!!

好的,大家一起不用说,但如果他再来怎么处理??:@