佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉纵横视海版主vincent5081,要求道歉

关闭 [复制链接]

调解区版主好,

我从没想过会来到这里投诉,毕竟能忍则忍,论坛的事也不用看得太严肃。
不过这位版主的言行实在让我非常愤怒,所以特来此地申冤。

帖子在这里:
[港剧] 巾帼枭雄之义海豪情

我会用心平气和的方式提供资料和理据,以证明这位版主严重失职及不尊重会员。

第一点:
還有奉勸那些喜歡回覆的,請使用一帖多回覆。
不允許三連灌或以上,謝謝合作。

vincent5081 发表于 25-10-2010 08:20 PM

我quote的在#218,这是一开始令我惊讶兼不高兴的警告。
第一,他没引用我的贴来警告
第二,他没正面提起我的名字奉劝警告,就说“那些喜欢回复”的,看不懂的真的不懂他在讲我,完全不尊重和用适当方法警告会员。

第二点:
好,请看他奉劝我,我所犯的是什么,在#215-217.
三个贴间隔6分钟,我自问是回复后,过后想到要回复另一个才回复的。
重点,三连灌,是灌水的意思?那些回复何来恶意灌水的嫌疑了?
再重点,这样的回复方式,我在佳礼可以找到上千个一样的3连灌,4连灌,5连灌以上,都是正常不过的交流回复,完全不是恶意灌水。他需要这样来警告吗?还是不友善的方式。

第三点:
以我的性格,就算了,回复他在#221
抱歉我不懂这里有这严例,习惯酱回复了
没恶意灌水的意思,要不然我早拿荣誉徽章了
vincent兄可以指名道姓警告我,柴九我比较喜欢直接点,最紧要痛快。
北风沙 发表于 25-10-2010 09:18 PM

不过他竟然回复我在#228.
北風弟弟:我只是奉勸一句,也希望其他人知道,因為我覺得有必要提醒。
如果存心灌水的,警告根本沒有用。
vincent5081 发表于 26-10-2010 01:39 AM

我称呼他“兄”,是论坛对网友有礼貌的称呼。不过他或许不爽我没叫声版主,就称呼我“弟弟”(别告诉我说他认为我叫他哥哥),我感觉不受尊重。他这样的性格,我已经心里有谱,就算了,或许他真的上了年纪吧。

第四点:
好,看在过后还要和平继续在义海豪情交流的份上,我就回复他在#245.
而且他是版主的身份不得罪最好,虽然我质疑他的能力,也惊讶他好像再世包青天的版主一样,真的帮佳礼节省资源回帖在一个帖子。
不过,经过我的搜索,和后来在义海豪情楼的回复,我发现,他根本就是玩针对。
第一,在他管理的[纵横视海]版块,像我一样正常回复三连灌以上的比比皆是,他没像警告我一样的对待他们。
第二,单单在义海豪情贴里,有人跟我一样三连灌,他也没出声。那一刻起,我感觉严重不受尊重及对他反感!
其中一个例子:#672-674,#792(米雪网友因为我酸Vincent而害怕编辑了)
#871是我发现Vincent根本就是玩针对,借米雪网友来酸他。
后来再有网友3连灌,我一样借他来酸Vincent,他大可以屏蔽掉帖子,却没这样做,或许知道理亏吧,或许他不当一回事。

第五点:
Ok,那时我再不爽也只是酸一下吹水,他不吵我也不会闹下去。后来他撤出了我的违规内容图片,我也OK,毕竟是犯规。
不过,昨晚他的执行能力再次弄到我火山爆发,一定要讨回公道才行,请看下图。

昨晚是无线颁奖礼,义海豪情是大赢家,我们都很高兴在颁奖礼帖子交流完,很自然的到义海豪情的帖子恭喜有份参演的演员。
我,Deadcow网友,和其他网友都兴致勃勃的恭喜刘醒,郑九妹,非凡哥,黄浩然和陈法拉这班拿到奖的演员,也交流着他们在义海豪情的角色等,完全没离题。
过不久,我就收到这样的系统消息,当场显掉去,就直接质疑投诉了Vincent在#1835(或许他会撤掉那帖子).

好,我想问,在电影的颁奖礼拿到奖,回到该电影楼恭喜角色再继续讨论有关主题,不是很普遍很正常的吗?有必要这样做来扫兴吗?他自己是楼主,大家都是义海豪情的支持者,有必要做到这样吗?哈咯,这个楼没吵架没人身攻击,酱和平的一个楼,有必要针对性去洗掉吗?有尊重过网友的感受吗?:@

OK!或许他会理直气壮的说:“我一向如此,要讨论颁奖典礼的就去该贴讨论”,那么,如果我找到证据,以前的颁奖典礼过后,同样的事情发生在个别剧集帖子里,却没有被洗掉,Vincent又如何解释了?

来,我不要找几年前的,免得他说还不是版主,就去年的宫心计够了,楼主还是他自己。
宫心计
请仔细看#1709-1712,他有洗掉那些讨论颁奖礼的贴吗?没有!

哈咯,巾帼是近10年的经典好剧,剧集刚播完不久,在颁奖礼一直赞义海豪情又怕令到公主迷不爽,回到义海豪情的贴里欢呼交流,到底有什么错了?他到底哪根脑筋有问题了?

第六点:
最后,这是针对他那套“严厉执行”版规下的版块,却有这些犯规楼。
刑警stone sir 的人物构造。。-这不是应该在《刑警》楼讨论吗?
《刑警》的靓爆-这不是应该在《刑警》楼讨论吗?
下载戏剧-严重的下载咨询帖
巾帼枭雄比较好看,还是义海豪情比较好看?-这不是应该在《义海豪情》楼讨论吗?
【2010】【囧探查過界】讨论区-重复的楼
以上5个帖子,只是前4页找到的,我肯定,如果是我开的,肯定早早被关楼封贴了,还能待到现在?他的专业程度去哪里了?这些明显的错误,别告诉我他没看到,却不执行而去挑那些自认有毛病的帖子。

证据确凿,我的每个论点都是有凭有据,合乎情理。
我希望调理区版主们明察,我要讨回公道。
我不要求他下台,只要求Vincent拿回昨晚洗掉的全部网友有关主题的回复,和公开在义海豪情的楼郑重向我道歉。

谢谢。
北风沙

最好把每一楼的证据prinscreen起来
免得给那些有心人恶意扭曲事实的真相

最好把每一楼的证据prinscreen起来
免得给那些有心人恶意扭曲事实的真相
891108 发表于 6-12-2010 12:46 PM

谢谢提醒,已经printsreen。

超级版主,如果你们需要ps,可以告诉我。
我是认为ps也能编辑,亲自看帖比较实际。

过不久,我就收到这样的系统消息,当场显掉去,就直接质疑投诉了Vincent在#1835(或许他会撤掉那帖子).
北风沙 发表于 6-12-2010 07:35 AM

果然够霸道,几个网友的质疑回复,直接被洗掉。

我来不及ps最新和其他网友的回复,只ps我在#1835的帖子。

果然够霸道,几个网友的质疑回复,直接被洗掉。

我来不及ps最新和其他网友的回复,只ps我在#18 ...
北风沙 发表于 6-12-2010 02:47 PM

他上线了

谢谢提醒,已经printsreen。

超级版主,如果你们需要ps,可以告诉我。
我是认为ps也能编 ...
北风沙 发表于 6-12-2010 01:39 PM

我剛剛就跟同事講我的帖被刪除。。
提一下頒獎禮幾時開播。。支持九姑娘和醒哥都被刪除。。

然後昨晚我故意不要進入義海豪情的帖。。因為大家一定講結果的。。
我是1am 看到3am+ 才看完。。看到很爽。。義海豪情的演員得獎都很開心。。唯獨沒有最佳劇集。。haiz。。
分豬肉嘛。。還算滿意啦。。不能期望太多了。。

剛剛才回去看義海豪情帖。。看到沙兄的投訴。。正想回覆。。結果還沒來得及回覆,沙兄的帖還是被"無情刀"砍砍砍。。
原來大家被刪除的好多好多哦。。那麼我的才小兒科:

沙兄:水里水里去,火里火里去!人生有幾多個10年,人生還有多少個巾幗可以討論,才區區那幾個回覆都要管到那麼嚴,真的不爽不爽不爽。好像將我們的名字倒轉寫醬。

投訴:覺得vincen版主如果要大家集中"頒獎典禮(支持義海)討論",也要告訴大家去哪裡啊,這樣刪除法多么的沒有人情味,多么的倒胃口。

Follow Us
他上线了
891108 发表于 6-12-2010 02:58 PM

之前我就注意他上线了,想不到竟然是一次过洗掉不留痕迹。
网友们的回复交流,质疑他的回复,一干二净。

沙兄:水里水里去,火里火里去!人生有幾多個10年,人生還有多少個巾幗可以討論,才區區那幾個回覆都要管到那麼嚴,真的不爽不爽不爽。好像將我們的名字倒轉寫醬。
jhnwoo 发表于 6-12-2010 03:05 PM

讲的好!我多担心被洗掉的东西,你们网友没来投诉就没证据了。

我等了20分钟,有个自打嘴巴的帖子他到现在也不洗掉。
我的天,版主们,我有咨询过那里的其他版主,得到的答案,其他版主一是没干涉,一就潜水去,只剩Vincent一个人控制,他喜欢怎样就怎样。

以下是我质疑他保留那帖子的回复#1837(多数也会被洗掉)

大家请看,sweetyhoney网友的回复,跟Vincent洗掉我们帖子的理由,根本就是一样的,都是讨论颁奖礼的东西。为什么他自大嘴巴?双重超级标准?

请大家一起去quote来质疑他,要他给个很好的解释。

版主们,之前我没想过他酱霸道,忘了ps全部网友的回复,证据都被干掉,很明显他想用专横的方法盖掉就算。

我特意再次放了这个投诉贴的link在那里并ps,希望你们能制止他洗掉,以方便其他网友知道发生什么事,也懂得在哪里投诉。

没想到会在这里看见你{:2_80:}

整部劇都播完了,頒獎典禮過了,很自然大家都會討論類似的話題。
如果版主要管制也要發聲明,然後叫大家去其他地方集中討論。
無聲無色的不斷的在刪除,大家都百思不得其解。
不發聲明,不指導大家的去向,vincent5081 版主不如直接關閉義海豪情帖啦,免得版主那麼辛苦的一個一個去刪除。

没想到会在这里看见你
momoluxy 发表于 6-12-2010 03:25 PM

嗨momo兄,我也从没想过会在这里出现
佳礼很多版块都没落了,如果还给专横的版主继续霸道下去,哪里行。

你怎么在这里?

嗨momo兄,我也从没想过会在这里出现
佳礼很多版块都没落了,如果还给专横的版主继续霸道下去,哪里 ...
北风沙 发表于 6-12-2010 03:29 PM

我喜欢研究新超版-蓝梭罗-的处理态度,所以偶尔会在这里出现

整部劇都播完了,頒獎典禮過了,很自然大家都會討論類似的話題。
如果版主要管制也要發聲明,然後叫大家去 ...
jhnwoo 发表于 6-12-2010 03:28 PM

他就是这样的不尊重网友。

我喜欢研究新超版-蓝梭罗-的处理态度,所以偶尔会在这里出现
momoluxy 发表于 6-12-2010 03:35 PM

哦,了解。

我也是中招  ><

这个版主玩针对我都看惯了,也是我淡出电视剧集板块的最大因素。
要他道歉是不可能的事啦。。。

意思就是说如果那边有个主题讨论男主角的,那么以后我们在相关戏里面就不能讨论改剧的男主角?

在不然我去开个tvb讨论区,那么以后大家都不用开电视剧的主题了。。哈哈

几点个人意见:
1) 三连灌的确犯规, 建议下次, 之后如果还有话说, 还有回复, 可以善用编辑功能.
2) 别人犯规没被对付, 不能成为自己犯规的理由. 看到别人犯规,请按报告给版主处置..
3) 如楼主所说, 连灌的情况经常出现.版主选择在回复主题时,顺带公开规劝, 是希望大家自律. 并无不妥. (毕竟是犯规).
4) 对于连灌, 集中讨论等, 没给予扣分或红牌警告, 只是口头警告, 版主处理还蛮仁慈, 并无不妥.
5) 版主言辞, 除了一个"弟弟",几乎也没有问题.
6) 楼主犯规没被扣分,只是被口头劝告, 还要拖别人下水,一再酸版主.  
老实说, 毕竟斗大的版规在哪, 版主也只是执行任务. 而且只是给个口头规劝而已, 没扣分, 没红牌, 你已经比很多亡友幸运很多了, 需要这么在意吗? (不在意,酸那么多干嘛? )
7) 版主删除,是大幅度删除, 并非选择性. 虽然有漏网之鱼,但并不是针对楼主的行动.

8) 在影片楼谈颁奖礼, 严格来说其实也不算太离题. 其实没什么必要去删除..
(还好只是删除, 没扣分..)
9) 集中讨论是好, 不过太强制集中讨论, 辛苦网友也辛苦自己而已.尤其是在颁奖礼的哪个晚上.. 版主当晚也很辛苦吧.. 松一点, 大家也轻松点.
10) 如果因为版规, 要处置, 建议可以
a) 先给个大红字口头警告,
b) 没改善, 暂时关闭一天. 冷却一下.
c) 别当晚处置, 隔一天再分割处置.

对于这事件, 其实也不过小事一盅. 版主建议集中讨论也是为了版块,主题. 楼主兴之所致要讨论也合情合理. 建议大家各退一步, 大家到回到版块, 好好的商量一个大家能接受的方案, 让这事件不再发生, 可好?

纯属个人意见.

几点个人意见:
1) 三连灌的确犯规, 建议下次, 之后如果还有话说, 还有回复, 可以善用编辑功能.
2) 别人犯 ...
OPO 发表于 6-12-2010 07:01 PM

你好OPO超版,请问这是你们超版最终的判定吗?
还是我要等其他超版如蓝梭罗的回复,因为他已经回复短讯我会给答案。