佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

育儿版主的标准在那里

关闭 [复制链接]
以前,我因为在育儿分享哺乳网站, 在完全没有通知的情况下被版主block 掉,后来用朋友的nick name 来这里问, 虽然最后被开回,但却被扣分。。。

请大家看这里 http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2127985&pid=81638541&page=1&extra=page%3D1#pid81638541

那个Momstalk 已经不止一次叫别人去她的blog 看有关哺乳问题了,为什么她可以,而我却要战战兢兢不可以分享, 所以每次看到很多哺乳问题,除非jm 们的回应太过离谱,我才会答,不然我都尽量不帮了,不然分分钟被Block掉。。。

我想知道版主的标准在那里????

ADVERTISEMENT

版主的是根据论坛的总版规及相关版块的版规而处理贴子的。
当然很多时候是版主看漏回复内容而还未采取行动。要知道版主肯定无暇于看完整个版块的每个主题的每个回复。

你能协助的是按报告以投诉那些违规的贴,版主自然会公平对待/处理的。
任何的不满及疑问也一样可向有关版要求解答/协助。

先谢谢你的谅解及合作。

你们不觉得很可笑吗?? 育儿论坛声称支持哺乳, 却没有一个正式的哺乳资料库, 却又不允许别的本地网站的link ,却只允许中国台湾那里的link , 但是本地人面对的哺乳问题却跟外国的未必一样。。。单单母乳可以在室温下放多久就不一样了, 大马的天气, 和中国台湾那里的天气,都会影响的。。

你们不觉得很可笑吗?? 育儿论坛声称支持哺乳, 却没有一个正式的哺乳资料库, 却又不允许别的本地网站的l ...
ruyi98 发表于 30-11-2010 09:25 AM

怎么说那里只允许中国台湾那里的连接?有这项条规吗?

关于你不满没完整的资料库问题,这点你也可以向版主沟通以给以建议。
如果可以的话,你甚至能协助/配合版主来开始相关资料的收集。

久等没楼主的进一步回应。

看来是时候关闭这话题了。(除非楼主在现在开始的7天内再次要求重开主题)