佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【不可思议】【版主】应该做工啦。。。

一堆明明就不是什么不可思议的帖子
麻烦转去别的板块吧
然后有一些版主已经有段时间没有登入了

Shinrei
  • (UID: 148331)

自我介绍:                       
[/table]

用户组: 版主
管理以下版块: 不可思议, UFO 专区
  • 注册日期: 13-9-2006
  • 上次访问: 8-9-2010 12:44 AM
  • 最后发表: 5-9-2010 07:50 PM
  • 发帖数级别: Writer
  • 平均每日发帖: 1.81 篇

Lazy_From_Hell
  • (UID: 32014)

扩展用户组:版主金牌会员
管理以下版块: 不可思议, 活动看板, UFO 专区
  • 注册日期: 1-8-2004
  • 上次访问: 20-11-2010 07:39 PM
  • 最后发表: 16-11-2010 08:15 AM
  • 发帖数级别: Writer
  • 平均每日发帖: 0.49 篇
  • 页面访问量: 27540

千鸟
  • (UID: 62964)

[table]
自我介绍:不清楚,身世还是个谜。                       

管理以下版块: 不可思议, UFO 专区
  • 注册日期: 4-7-2005
  • 上次访问: 24-10-2010 03:55 PM
  • 最后发表: 26-9-2010 02:49 PM
  • 发帖数级别: Cool Poster
  • 平均每日发帖: 0.5 篇
  • 页面访问量: 6255

难怪有时候按了报告都没有行动

一堆明明就不是什么不可思议的帖子
麻烦转去别的板块吧
然后有一些版主已经有段时间没有登入了

Sh ...
MICKEY喵 发表于 27-11-2010 01:45 PM

不可思议版区上个星期结束主题回收行动。
一共回收了300-400个失链,主题重复,旧主题回收,或其他问题帖子。
您没主意到我发的公告吧?

小弟时不时都有留意版主的动向,以下是最新的公告。
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1804384

您所说的不可思议版区版主该做工为何意?
我几乎每一天都有巡视,您所说的有时按报告没人理是指按报告多久了?
最迟24小时,24小时后所报告的主题没处理方可越级报告给上层。
请问您所报告的违规帖子有没有超过24小时?(应该没有吧?)

谢谢您对版区的关心。
小弟会多加留意所疏忽的地方。

这位版主
冷静不要激动

随便提下意见
希望大家不要什么都往不可思议丢
卖鱼的小弟弟也不可思议?
或许有些人认为这么小卖鱼很不可思议吧
还有一些社会新闻..报纸有的..
我自己会看

不知道我会不会按报告按到变社区乞丐

我觉得不可思议区越来越不可思议
因为像新闻,或根本没什么奇怪的也贴上来。。。
最讨厌的是感觉越来越18x....
什么“世界最大的XX”,“变态的XX人”,“裸体XX”, “强奸....”或“动物与人交配”等
不是说不给人家贴这些...只是每天一上去看到的尽是这些...
不知该怎么说,很无奈吧要提议如何解决好像也无从提起
哎呀...版主就当我只是想找个地方发泄,唠叨下吧
不过因为以上这些原因,我们一家人都很少去那里混了...

这位版主
冷静不要激动

随便提下意见
希望大家不要什么都往不可思议丢
卖鱼的小弟弟也不可思议?
...
MICKEY喵 发表于 1-12-2010 02:01 PM

我觉得不可思议区越来越不可思议
因为像新闻,或根本没什么奇怪的也贴上来。。。
最讨厌的是感觉越来越18 ...
FeelingU 发表于 8-12-2010 10:28 PM

haiz。。。两位网友所说确实如此,版区确实出现一些歪风,无相关的帖子主题不间断出现,特别是社会时事新闻稿。

公告一直提醒提醒再提醒,版规扣分制度提高,种种措施无法仰止此现象。
我确实失败了。

我已着手拟定新版规,基本上不更改原有版规的根基,但加强有关细节。
同时第二阶段的大扫除会进行。

当然不忘记micky喵平时的举报,谢谢您协助帮助。

haiz。。。两位网友所说确实如此,版区确实出现一些歪风,无相关的帖子主题不间断出现,特别是社会时事新闻稿。

公告一直提醒提醒再提醒,版规扣分制度提高,种种措施无法仰止此现象。
我确实失败了。

我已着手拟定新版规,基本上不更改原有版规的根基,但加强有关细节。
同时第二阶段的大扫除会进行。

当然不忘记micky喵平时的举报,谢谢您协助帮助。
守驛者 发表于 19-12-2010 10:45 AM

这位版主你好!

如果你觉得你的"不可思议"版块人手不足处理报告,你不妨可以推荐我做版主。

能为佳礼论坛服务,是小妹的荣幸。
谢谢。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

Follow Us
这位版主你好!

如果你觉得你的"不可思议"版块人手不足处理报告,你不妨可以推荐我做版主。

...能为佳礼论坛服务,是小妹的荣幸。
KuKuBirds 发表于 19-12-2010 01:47 PM

你到底是男是女?

你连自己的性别都搞不清楚,要管理层如何考虑你呢?

你到底是男是女?

你连自己的性别都搞不清楚,要管理层如何考虑你呢?
entauong 发表于 20-12-2010 05:02 PM

就是这样才不可思议啊。。。。

回复 6# KuKuBirds

版主是需要网友的信任
你是男是女 网友们都不清楚就算再活跃 网友也会不服

这跟开分身的原理有点相同

回复 2# 守驛者

版主啊..版主..
我有一个小小的要求.
可以清理一下"不可思议"了吗
那边有些存在的帖子的是不可思议
尤其是最近多了很多社会新闻的帖子...
就贴个新闻出来.
这样也可以?????

回复  守驛者

版主啊..版主..
我有一个小小的要求.
可以清理一下"不可思议"了吗
那边有些存在的帖子 ...
MICKEY喵 发表于 12-1-2011 02:49 PM

我也看到了。。。只是新年快到了,分身乏术。
我尽量上来处理了,谢谢您。