佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲音乐帖

突然很想开个音乐帖,让马六甲玩音乐的各位大大能交流。。。。。。

这帖来讨论你玩什么乐器?玩音乐多少年?玩的主要是什么音乐?
欢迎来讨论

ADVERTISEMENT

我先开始
我玩的乐器是吉他,小提琴,二胡,都是弦类,曾经有考虑过玩键盘类或管类的
但是没什么能力买乐器,就先用初学琴很便宜的乐器。
学这些乐器都是半自学半指导,所以学出来的东西都半桶水
在这种一面学一面摸索的过程,的确让我对音乐方面的知识丰富起来

我走的是古典音乐为主。因为在我的思想,就是古典音乐是各种音乐的主流,
音乐是从古典开始的,所以只要把古典的底打好,其他音乐就可以轻松上手
当然,听古典音乐的时间就躲过听流行乐的时间咯~

我从12岁开始玩音乐
当然那时还称不上是玩,只可以说是动而已
当年看着哥哥弹吉他也吵着要他教我,于是就开始学吉他了
小提琴也是哥哥那时找老师学,我就看着他练什么我也练什么
至于二胡是机缘巧合下而学的。这是第一种乐器是有老师带着教的
而且还是华乐。。。至此就对华乐也迷上了

小弟热爱音乐~~~可是对乐器也是略懂略懂

小弟喜欢玩吉他,BASS吉他,偶尔打下鼓,玩下KEYBOARD

小时候有学过ORGAN。。。学了几个GRADE,认为没有想要往这方面发展,所以就打消了进修的念头。
不过,吉他到现在还是有玩,目前有和朋友组了一个乐队

小弟热爱音乐~~~可是对乐器也是略懂略懂

小弟喜欢玩吉他,BASS吉他,偶尔打下鼓,玩下KEYBOARD

小时候 ...
alvency 发表于 23-11-2010 17:45

是不是和kannet一起的

这个帖完全失效.

这个帖完全失效.
石东升 发表于 26-11-2010 09:59

可怜下

Follow Us