佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要投訴philosophy亂關帖 !!!!

关闭 [复制链接]
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2116376&extra=page%3D1&page=1

我的這個帖有什麽問題!!!

我們又沒有講什麽色情東西 !!

只是問大家戴套和不戴有什麽分別 !!

而且大家都是建議帶套不會有性病和不會懷孕之類的 !!

我不覺得有什麽東西的咯 !!!

我要philosophy   把我的帖開回!!!

而且我已經寫明了不要談 18SX 的東西 !!!

醬都要關 !! 有沒有搞錯哦 !!!

我要
philosophy 開回我的帖 !!!

亂關帖算什麽版主 !!!

我看了你的帖。
确实你的帖有注明不要谈到18SX的话题。

可是佳礼论坛的程度好像是以小学程度的标准。
建议你先PM该版主查明关帖的原因先。

谢谢。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

看了楼主的语气,看来是上佳礼找砸的。。。
应该是生活压力大了些的。。。

在你大大声投诉他人时,请自己问下自己,你开贴的目的是什么。。。
该贴的那一句话,符合了你在这里的解释?
只是想问没戴,爽不爽?
你自己知道就好。。。。

游走佳礼论坛的灰色地带,后果请自付。。。

看到你的头像就想把你ban了。。。。收起你的巴口啦。。。

很正常啊,你说不要谈18SX,不过你看来回帖,你认为回你的贴的人有听进去吗??既然下面的人没follow,最好的办法就是stop掉那个话题~

我看了你的帖。
确实你的帖有注明不要谈到18SX的话题。

可是佳礼论坛的程度好像是以小学程度的标准。
...
KuKuBirds 发表于 17-11-2010 06:21 PM

省起来啦你...

Follow Us
我觉得不应该是bz 的错,反而要怪就怪回帖的人。

我相关帖是因为回帖的人违反了lz 你的用意。并不是因为lz 的问题。

;extra=page%3D1&page=1

我的這個帖有什麽問題!!!

我們又沒有講什麽色情東西 !!

只是問大家戴套和 ...
蛛蛛女 发表于 17-11-2010 02:04 PM

卫生健康一向来是允许适度的性话题讨论,可是不能过火,也需要大家克制自己不要讨论得太害 不过关闭帖子是因为回复方式根本不是卫生健康应该有的回复/答案,你会觉得这是回帖者的问题,不是你的问题,不过我还是选择关闭,因为我觉得没有讨论的必要,加上已经有相关的主题去讨论你想要讨论的话题了。

就好像妇女组ban P1 Wimax的广告“割左没?”

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主你好!

其实在没查明原因之前你就应该先向相关的版主询问(通过短消息)。
无论如何,版主已为这次的课题在8#作出解释/答复。

论坛的确提倡集中讨论的作法, 若你真的想继续这话题或寻找这答案的话请向版主做出进一步的沟通以要求引导。

还有,顺便提醒你这里(调解区)非发泄之处。。。 所以下回若还要在投诉就得注意自己的用词及语气。

主题暂且关闭。