佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问各位,如果使用中高档显卡和处理器玩星际2的话,在兵多群战的情况之下,会lag吗?

请问各位,如果使用中高档显卡玩星际2的话,“例如:ati5770、ati5850、ati5870或nv的gtx460、475等。。”在兵多群战的情况之下,请问还会lag吗?
前提是处理器也不差,例如:amd的phenom ll 955、965、1055、1090等、或intel的i7 750等等。。。
配置如上的话,请问在兵多的情况之下还会lag吗?各位麻烦说说心得与经验吧

我本身就使用ati的5770 1gb + amd的phenom ll 955 oc 3.6ghz,效果开high,兵多的时候就lag了,根本就感觉不到那种群战的刺激

你的 "兵多" 是指几多?500?1000?

你的 "兵多" 是指几多?500?1000?
江夏 发表于 5-11-2010 12:32 PM

en,就是玩和超级电脑对战之类的咯。

哈,不明白你说什么。不能简单的说出大约的数量吗?

我 E7500 + GTS250 + 2G Value RAM + Win7
resolution开1920x1080效果全开4v4混战没问题喔,之前有打过clone crash混战也没问题
Processor没OC
GPU有小超些许

也许你玩的custom map优化不够好吧?(比方说没有cap人数上限)
不然就得让你电脑减肥了,看看有什么东西吃着资源

Follow Us
我 E7500 + GTS250 + 2G Value RAM + Win7
resolution开1920x1080效果全开4v4混战没问题喔,之前有打过clo ...
unnamedx 发表于 5-11-2010 01:40 PM

我就是玩这个clone crash,当人数多的时候就开始拖慢了速度,还有一些剧情关卡,会有卡下卡下的。。。

resolution开1920x1080效果全开4v4混战没问题喔,之前有打过clo ...
unnamedx 发表于 5-11-2010 01:40 PM

你肯定没有一点lag?

回复 8# sayyv

硬要说的话也许有吧?但是也是没有到会很特别在意的程度

我只知道我打clone clash打了几场没有一场会特别感觉到lag,今天打了几场4v4试过八队人马混战(每人大概130~200人数)都没lag过,只是single player campaign最后那几关要等很久才loading完(大概5分钟),但是玩着时就很顺

你的电脑的spec是?建议update下你gpu的driver,也许会有改善

回复  sayyv

硬要说的话也许有吧?但是也是没有到会很特别在意的程度

我只知道我打clone clash打了几 ...
unnamedx 发表于 5-11-2010 11:04 PM

我的spec是:
amd phenom ll 955 oc 3.6
ddr2 800 2x2gb ram
显卡是ati 5770 1gb

这个配置应该是不成问题的啊,可是就会lag,当然不是很lag的那种,就是那种卡下卡下的那种

回复 10# sayyv

奇怪,你的spec都好过我,不可能会卡的吧?

还是那句,整理下电脑,update下driver吧

我玩dota的地图,4vs4,当混战的时候fps就二十多到三十多而已,画面就顿下卡下

gc driver update一下

用这个
poisonsoup 发表于 8-11-2010 12:24 PM

我是使用xp的,适合吗?

中档CPU不能完全发挥5770 /GTX460的性能。我家的机器CPU超频和没超频,3Dmark分数是有一定的距离

我是使用xp的,适合吗?
sayyv 发表于 8-11-2010 12:30 PM

就是XP的

就是XP的
poisonsoup 发表于 8-11-2010 01:55 PM

唉。。迟了,因为有人要买我的卡,刚才就已经把5770给卖掉了,我只用不到两个月而已啊

接下来就是物色全新的6870系列了,希望不会令我失望就好
请问新山一带那里有货?

很明显就是ATI driver 问题

poisonsoup 发表于 8-11-2010 11:59 PM

恩,我想是的,因为我还没摸透5770的性能,但是换卡也是我势在必行的,5770给我感觉上要玩现今的主流游戏只是刚好够用而已。

poisonsoup 发表于 8-11-2010 11:59 PM

想问为何你给的驱动在amd的驱动区里面找不到?因为我之前下载的都是在amd的驱动程式下载区里面下载最新的,但就没有看到你所给的那个驱动,不然我早就下载安装了