佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉无名汉一直开废贴

关闭 [复制链接]
无名汉一直开这种贴子干嘛?
  《道教与民间信仰 问 + 答 = 录 》
  《道教与民间信仰活动照片集》
  《道教与民间信仰活动通告》
  道教与民间信仰 Q & A section.

这些帖子能让道教于民间信仰做些什么?这些帖子在背后有不为人知的阴谋!那就是
只许州官放火,不许百姓点灯
给每个人在他的贴子发言,让他的贴子发光发热!!
还官官相维,一个开贴,一个点亮
这是什么世界???

还限制网民的权利
道教与民间信仰活动照片集》各位来到道教与民间信仰论坛的网民

如果你们有意分享与道教与民间信仰的活动照片,请在此发表

无论是什么季节的节目,七月普渡(也可以提议到《大士爷》帖子分享)

九月九皇大帝斋醮日...或各界神明圣寿活动照片等等。

一律在此分享,分享者将会得赏加分

此帖2010庚寅年九月初十生效,违规者(另外开新帖子)将受到警告或扣分,仅此

谢谢合作

限制网民发照片,让自己的贴发光发热
欢迎各位来到道教与民间信仰论坛的网民

如果你们对道教与民间信仰有任何疑问

请在此发问你们的问题,

有意回答问题的网友,请引用问题 (请不要按回复),并开始作答。 如此方便后人知道你回答什么问题。

你们有益的资讯答案,将会得赏加分

为了减少累计过多的“问题帖”或“问事帖”...请各位网民配合

此帖2010庚寅年九月初十七生效,违规者(另外开新帖子)将受到警告扣分

仅此

谢谢合作
限制网民开贴的权利,让自己的贴成为精华

ADVERTISEMENT

高亮提示并没有什么啊也没有加分,没有奖励pun

p/s:刚才去逛了一圈,那个是别人开的帖子来的wor...不是无名汉版主开的

高亮提示并没有什么啊也没有加分,没有奖励pun

p/s:刚才去逛了一圈,那个是别人开的帖子来的wor...不 ...
kweemin2001 发表于 27-10-2010 11:45 AM

他毁灭证据了啦:@

他毁灭证据了啦
性感宝贝 发表于 27-10-2010 08:27 PM

以下为楼主道出的帖子..

皇极惊世9-10-2010
  《道教与民间信仰活动照片集》

无名汉17-10-2010

《道教与民间信仰活动通告》

无名汉17-10-2010

第一个帖子不是无名汉版主开的啊....
我也没有觉得不妥?
第二个帖子只是把帖子集中在一起
第三个帖子只是个通告帖子??

重点是...好像没有精华帖子叻
楼主看一看...
该板块的所有精华帖子
http://cforum.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=347&filter=digest
楼主,需不需要这么敏感哦....第一次在论坛听过有人特意把他的帖子"发扬光大"

如果就像楼主说的那样...那么我笑话版的帖子不是很够力...

欠扁问答题集中营

无名汉这位实习版主,实在有问题。。
没有尊敬其他会员,还经常搞破坏,希望版主能正视这问题。。谢谢!!!!

楼主你好,你所提供的三个主题皆不是你所谓的精华主题。
这些只算是综合讨论贴及通告。

而且内容也没有违规的情况出现。

Follow Us
无名汉这位实习版主,实在有问题。。
没有尊敬其他会员,还经常搞破坏,希望版主能正视这问题。。谢谢!! ...
boobanzhu 发表于 30-10-2010 03:18 PM

请在提供相关的连接或有关的数据再正式做出投诉/指控。
谢谢你的合作。