佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

批评版主而已就被扣分?

关闭 [复制链接]
报警前要被打五十大扳?神气超版你也太霸道了吧。

你第一天來這裡嗎 ?
Link 呢 ?
"批評" 這東西很危險的, 一不小心就會變成人身攻擊了
沒連結如何讓大家替你討回公道呢?
你這樣做就像一個小孩子被人欺負了,然後回家跟媽媽哭訴
他的目地不是要媽媽幫他出口氣,他只要媽媽安慰他就可以了
還是你只需要我們的安慰??
好吧,我來安慰你,分數而已,多發幾貼就有了
乖,不要太在意啦

你第一天來這裡嗎 ?
Link 呢 ?
"批評" 這東西很危險的, 一不小心就會變成人身攻擊了
沒連結如 ...
銀月游俠 发表于 25-10-2010 12:39 AM

你以为我很在意那几十分吗?我完全没想过咯。

你以为我很在意那几十分吗?我完全没想过咯。
samgo9861 发表于 25-10-2010 12:42 AM

Then?
你發貼的原因是什麼呢?
你說神氣扣你分...但你沒放連接
我們怎麼知道你說的是真的?
我也可以說你以前毫無理由的扣了我的分數囉~
還扣了500分呢...

Then?
你發貼的原因是什麼呢?
你說神氣扣你分...但你沒放連接
我們怎麼知道你說的是真的?
我也可 ...
銀月游俠 发表于 25-10-2010 12:45 AM

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2093880&extra=&page=1

看看17楼吧,我从不喜欢诬赖的。

人家打广告打得响铛铛,差点敲锣打鼓再舞醒狮,那边版主竟然没察觉,所以我才会说一句无能,难道神气超版被我说中了身上的缺陷而扣分?是的话你多扣五百吧。

Follow Us
看看17楼吧,我从不喜欢诬赖的。
samgo9861 发表于 25-10-2010 12:48 AM

喔..看到了
這樣才是算投訴嘛~
嗯...其實"無能" 不算太過分
但誰都不希望被說無能但卻沒什麼Point來證明他的無能吧?
這是我個人意見啦

人家打广告打得响铛铛,差点敲锣打鼓再舞醒狮,那边版主竟然没察觉,所以我才会说一句无能,难道神气超版被 ...
samgo9861 发表于 25-10-2010 12:52 AM

喔...原來有這回事喔
會不會有可能那個版主沒空處裡呢?
你也知道啦...Cari 有些版主都是掛名的而已
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1382356
一些版主幾乎連Cari 都沒上了

喔..看到了
這樣才是算投訴嘛~
嗯...其實"無能" 不算太過分
但誰都不希望被說無能但卻沒什麼Point來 ...
銀月游俠 发表于 25-10-2010 12:55 AM

我是指无能为力的那无能,难道神气以为我指他不会翘起的那无能?

喔...原來有這回事喔
會不會有可能那個版主沒空處裡呢?
你也知道啦...Cari 有些版主都是掛名的而已
...
銀月游俠 发表于 25-10-2010 12:58 AM

所以我才会批评而已,这样都被扣分。

我不单知道很多版主是挂名,而且还知道版主会另开小号做其它事情。

所以我才会批评而已,这样都被扣分。

我不单知道很多版主是挂名,而且还知道版主会另开小号做 ...
samgo9861 发表于 25-10-2010 01:03 AM

嗯...
這樣就要等神氣版主來解釋他扣分的Standard了
畢竟我不是他,我不知道他為何扣分.

嗯...
這樣就要等神氣版主來解釋他扣分的Standard了
畢竟我不是他,我不知道他為何扣分.
銀月游俠 发表于 25-10-2010 01:05 AM

以他对我的仇恨来做"standard"的话,我这id应该很快消失的了,还是快准备一个新的先。

相信这版的规则你不会陌生。

5. 调解区不鼓励无关个案的会员进入主题留言或回复,否则回帖将可能被删除而不另通知。在此版发表煽动网友情绪、嘲讽、离题、挑衅、辱骂、人身攻击等内容将可能被扣除积分/删除回帖,重犯或严重者将被禁言、禁止访问处理。

请你在此回帖多注意。