佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这是其中一个我非常鄙视中共的原因

why? why ? why?
有谁可以告诉我,这么有一个国家的政府是如此荒谬的?
什么鬼都要过滤,连自己国家发生灾难新闻都要过滤,是否走火入魔了?

詳盡報導智利營救礦工
華傳媒未提河南礦難
(北京17日美聯電)中國與各國幾天前不停追蹤和詳盡報導智利礦工獲救消息,可是週六河南省煤礦場爆炸釀成26名礦工死亡,官方電視晚間新聞卻隻字未提。
據現場指揮救援組組長、中平能化集團安監局長楊玉生表示,目前井下過高的氣體濃度,影響了救援進度。局部氣體濃度甚至超過60%。
目前已知悉11名礦工受困地底的位置,但生死未卜。中國傳媒詳細報導智利成功救出33名礦工,在中國一些人不免要問:中國自己的官員是否在類似的災難中曾盡力去救礦工?

中共如此限制言論,自由等等。是懼怕步上前蘇聯的後路。{:3_83:}

为什么没有报道???今天看报告新闻都有。。。

楼主。。。看看吧。。。

http://news.ifeng.com/mainland/special/henanpingyukuangjing/

http://news.xinhuanet.com/society/2010-10/17/c_12668043.htm

中国媒体不报道,楼主怎么能知道?
身为反华份子如此缺乏敬业精神,这样的工作态度真是令人鄙视啊。

各大门户网站都是专题报道,却说华文媒体未提,谣言到底是从哪传出来的 ?补充下红旗贴的:
http://news.sohu.com/s2010/henanmeikuangshigu/
http://news.163.com/special/pingmeikuangnan/
http://news.qq.com/zt2010/henanwansibz/index.htm
http://news.sina.com.cn/z/pmjtwstcsg/index.shtml
http://www.huanqiu.com/zhuanti/china/wasituchushigu/

LZ无需看报道啦,此乃李大师真传神功,梦见而生也。

Follow Us
LZ, 不要鄙视中共,这13亿人不好管,特别是还在乱吐痰时代的人!中共某方面来说,真的是很伟大的!

中国媒体不报道,楼主怎么能知道?
身为反华份子如此缺乏敬业精神,这样的工作态度真是令人鄙视啊。
8611 发表于 17-10-2010 11:24 PM

这个在中国报看到的,如果有错误,我也是被他们误导。
还有,请不要把 反中共当作等于反华,我不懂你是不是中国人,国情不同所以理解不同。
比如说,在马来西亚,我们反执政政府国阵,不等于是反马来西亚,企图颠覆破坏马来西亚。
马来西亚国阵再怎么野蛮,也不敢随便套个勾结外国势力企图颠覆国家政权等荒谬罪名把我们给打入大牢。

中共只是统治中国的一个政权,政权可来可去,党不等于国家。

热血汉奸那些汉奸们一直喊 反中共就是反华,搞不好就是因为你们这些把中共等于中国的人所逼出来的。

言论多么自由,社会多么民主,却还被人剥削了几十年,现在也只能在论坛“享受”言论自由。
不过听说你们的武器是选票噢~

過濾水好

为什么没有报道???今天看报告新闻都有。。。

楼主。。。看看吧。。。
革命之红旗 发表于 17-10-2010 10:55 PM

新闻说不许进去访问

马来西亚国阵再怎么野蛮,也不敢随便套个勾结外国势力企图颠覆国家政权等荒谬罪名把我们给打入大牢。

dogdogman 发表于 18-10-2010 05:19 PM

安华是罪有应得的???。。。

那些被内安法令扣留的都是罪有应得的???。。。

还有,请不要把 反中共当作等于反华,我不懂你是不 ...
dogdogman 发表于 18-10-2010 05:19 PM

你真是有意思,明明是污蔑中国还不承认...描述的是中国发生的事情,不是共产党内部的事情..
OK?
    你以为把骂中国偷换成骂中共,我们就看不出来吗?
    至于马来西亚什么政体...我不稀罕...连基本的民族平等都不能做到的国家,还有什么可说的呢...
(靠他们施舍得来的独立,能与我们流血的来的国家独立解放相比吗)

一些海外华人就是这样,别人说什么就是什么,完全不用大脑思考.....即使很不合逻辑的话也相信.万事万物都有他存在的理由,共产党也不例外,共产党由弱变强,推翻国民党统治、执政中国60年之久并且得到大多数中国人的拥护,必定有他的道理...不要想当然。

真是搞笑 不知道中共倒台了 对你有什么好处 难道说看到中国内乱了你们都爽了
要知道历史证明只要是中国乱了 整个亚洲都不会好过

你什么时候反过中共,你明明是假反共真亲共反华份子。所以我这样的真反共份子与你势不两立。

说的很好,不过大陆人是不会明白的,你骂中共,在他们看来就是骂中国人民,所以他们很生气,尤其是那些书读不多的,最近新加坡选举,我有一个中国朋友问我,为什么不把那些反对党抓起来,他还说中国很伟大因为只有一个党!

说的很好,不过大陆人是不会明白的,你骂中共,在他们看来就是骂中国人民,所以他们很生气,尤其 ...
wang13 发表于 2-5-2011 10:39 AM

戲劇中奴才胚子
不給主人狠狠的痛扁一頓
就混身不自在

這世上還是有某些人奴才當的很愉快
人各有志,半分勉強不得

楼主,你本来就是马来西亚华裔汉奸。。。指鹿为马的汉奸。。

说的很好,不过大陆人是不会明白的,你骂中共,在他们看来就是骂中国人民,所以他们很生气,尤其是那些书读不多的,最近新加坡选举,我有一个中国朋友问我,为什么不把那些反对党抓起来,他还说中国很伟大因为只有一个党!
wang13 发表于 2-5-2011 10:39 AM

许多中国大陆人一生出来,就被灌输洗脑中共是他们的党妈妈,党爸爸,中共就是中国,中国就是中共。
党国不分造成他们一看到有人攻击自己的党妈妈中共就认为是攻击自己祖国。come on, 请醒醒吧。

中共一直说日本人对于侵华不忏悔,不道歉。其实,人家道歉了,他们说人家没有诚意。
但是,中共造成几千万中国人死亡,他们连做做戏来个“不诚意的道歉”都懒得做。
罪魁祸首那只毛猪巨照还挂在天安门城楼上受人瞻仰,每天几千蚁民排长龙去探望那条毛猪的尸体。
匪夷所思啊,匪夷所思。

楼上朋友请注意用词,你侮辱了猪!:@