佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我该再做这样的工吗? 请大家给个真实的意见我...

小女,25岁了没文凭~在很一间XX店做了3年了(sales executive indoor ), 就在今年的5月辞职了,因为人事方面,也是因为时间太长了,12pm-9.30pm /sat-sun 10.30am - 9.30pm....所以觉得生活很没有意义了,要拿假又难还有种种压力, 所以就不做了! 直到现在想要找工,但是想找美容的新水有很低,在KL生活拿那薪水真的吃都不够噢!
昨天,见了一份工,那公司看在我有3年的同行经验所以就给了个以他的公司来说是刚进工算高一点的offer..但抽用金就好过我以前的旧公司,他还说大致上员工的薪水都在4k++ (不知道有没有夸大), 以前我在旧公司只做2K-3K罢了! 这还好!只是想到当初离职是因为时间太长,周末都要做工~ 现在又要再做回~不过新的公司是比较有升职的机会啦~(当然要实力囖)
这样的工作时间你们会要做吗?大概薪水3K-4k
mon- fri 12pm-10pm
sat-sun/public holiday   11am-10pm
off day 1 week 1day (weekday)
18号! 要我开工了~ 要不要好呢??

哇...你每天都是太阳出来的时候就去工作,月亮出来的时候就回家...没什么时间让你有其他娱乐哦...

回复 2# xiao_c

就是罗! 所以不知道该在做吗?不过以我学历就是这样吧..

wah...没有休息时间???

我也是18号~~我吃回头草!加油~~

是酱的咯,
如果转去office hour的工,
你很难拿到这个价钱。。。
最好的方法就是。。。。找个人嫁了。。。。

Follow Us
做吧!別猶豫了。別浪費那幾年的經驗。

小女,25岁了没文凭~在很一间XX店做了3年了(sales executive indoor ), 就在今年的5月辞职了,因为人事方 ...
三片叶子 发表于 10-10-2010 01:38 PM

做美容院的.. 多少都有一定的素質吧.. 而且也一定很會打扮囉...
既然有那些先天本領.. 妳還煩甚麼 ?? 找個男人嫁掉, 或者給人包做二奶不就行了嗎 ???
搞不懂你們這些女人.. 有天生的本領不用.... ㄇ的如果我有那種天生本領.. 早就不知道發揮到那裡去了...

回复 5# Him

旧公司叫我回去, 不过真的不想在那里做~

回复 4# shaddy

有1星期就那么的一天~ 还不可以在周末哦

既然那所公司可以给予你更好的机会与更高的薪金,就过去尝试吧。对打工一族来说,薪金与学习机会才是最重要的。不过,那种公司根本就是在剥削你们员工啊,一个星期工作7天,根本没有给你们休息。

回复 11# KhunKaew

不好意识! 我忘记写休息天, 一星期一天咯!

回复 8# TheLamer99

我在美容院做过1年而已,所以现在我找美容的薪水很低~
现在是烦着要不要做回indoor sales 的工拉~问题是在于周末没得休~
还有,我才不要给包勒!!还是要靠自己赚的钱花得比较爽~~

回复 6# kiat137

现在嫁人还得做的啊!!

回复  TheLamer99

我在美容院做过1年而已,所以现在我找美容的薪水很低~
现在是烦着要不要做回i ...
三片叶子 发表于 10-10-2010 04:59 PM

其實.. 妳的天生本錢.. 根本就不必煩這個..
既然天賜妳花容月貌.. 妳就要懂得好好運用囉...
別懷疑我說.. 女人找個好歸屬說甚麼都比在外打拼好..

做美容院的.. 多少都有一定的素質吧.. 而且也一定很會打扮囉...
既然有那些先天本領.. 妳還煩甚麼 ??  ...
TheLamer99 发表于 10-10-2010 03:18 PM

如果你是女人,应该是潘金莲。。。

如果你是女人,应该是潘金莲。。。
蜜希维雅 发表于 10-10-2010 05:19 PM

我沒看過紅樓夢.. 不知道潘金蓮是怎樣的角色...

我沒看過紅樓夢.. 不知道潘金蓮是怎樣的角色...
TheLamer99 发表于 10-10-2010 05:20 PM

金瓶梅咧?

回复  kiat137

现在嫁人还得做的啊!!
三片叶子 发表于 10-10-2010 05:01 PM

不用做那么长时间的工作咯,薪水少点没关系。。。

金瓶梅咧?
蜜希维雅 发表于 10-10-2010 05:22 PM

也不知道是誰 我只知道金庸的人物而已...