佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[砂朥越论坛]版主 [junkai]知法犯法-3連灌,言論中傷人。

关闭 [复制链接]

我知道好版主難找,但是漿的素質也要拿來用,雖然是免費的也不要用啦。只以爲是,人身攻擊,言論中傷人,身為管理者卻不尊重版槼。 知法犯法,還罔論要他來執法?

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2077381&extra=&page=1

这种网友就是我形容过的那种吧,很有趣吧?
生活无聊本就要上CARI发泄……就是这些人的人生哲理 ...
junkai 发表于 6-10-2010 09:03 PM

我倒希望美里版编辑会如此无聊……不过,以你的程度,你应该不适合看报纸吧。
junkai 发表于 6-10-2010 08:45 AM

哈,举凡是有脑子的人类看到你第一个的回复就知道你记仇了,现在不说故事就没人知道你还记仇?呵 ...
junkai 发表于 6-10-2010 02:36 PM

我到处告诉人家,炫耀我当初当版主最到的连续灌水是28个回复,一个PAGE满满的看不完,还要到2ND PAGE看的,OK?

你就是最典型的那种网友,素质都一样,偏偏看到版主没有耶稣那样完美就要拿石头丢人,实在不懂要用小学还是中学的程度来形容(不敢说幼稚园程度或者什么脑袋了,不然不懂是不是会被人身攻击之名而被处极刑

还是中招了,都叫他要小心了。好自为之

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哦, 又是你们几个合伙来替我打广告?呵呵,果然是好兄弟,有义气,不过就缺乏了另外一些价值观了……

想不到没人来捧场真抱歉=(
我总的来支持一下吧!=)

不过,LZ的举动似乎只是印证我对阁下的评论哦,哈哈。加油!就此一次,下次没空来顶你的帖子上去啦。

又是你們幾個?
相信我是第一次跟你交流
我是覺得你那句 “以你的程度,你应该不适合看报纸吧” 確實有刻意挑撥以及引起罵戰的嫌疑
現在又看到你如此回覆。。。我笑了
笑我自己有那麼多時間去理你
像你這種版主,視而不見就好了
加油吧, 所謂的“版主”

明明就是你们几个一起在砂坛那开始的,你3-4年前就和我交流过的了,不过你那么说,我只好相信你不记得了。

那句话,需要我阐明理由的话,若是我不对,我可公开道歉,你呢?你会因为那句话导致你后来所说的真诚的道歉么?

你要笑,就笑你这么空闲来多事,又扮得那么清高的离开,好像演戏的隐士那样,不懂这里的网友多少人因次而幻想你为一代侠士……加油

哈,能视而不见最好,怕你的性格做不到而已,你也加油,所谓的那种网友……

Follow Us
hmmm

其实complaint这么多,也是没有用的
最多还不是扣个1000分。

再不然就被无视。

他如果会被搁下版主一职,我还可真的要去吃五星级hotel庆祝一下了。

对了,这次我是来看热闹的。

我真的忘了。。。
可能那个时候你没这么让人反感吧,所以我没印象
没关系,这次绝对会记得你这个“版 ...
銀月游俠 发表于 11-10-2010 15:35

你果然很可爱,谢谢你对我刻骨铭心的记得,我深感荣幸。

原来我以前记得你,是因为你那时就那么惹我反感了?呵呵

希望论坛的事情不会对现实生活中的你造成任何负面影响,不然我深感抱歉,只能期望你尽快成熟长大,不再如此……那个。

你果然很可爱,谢谢你对我刻骨铭心的记得,我深感荣幸。

原来我以前记得你,是因为你那时就那 ...
junkai 发表于 11-10-2010 05:27 PM

谢谢“版主”的称赞

还以为这里是调解区,谁知道,版主竟然在这里奚落会员 无论如何,只是路过,希望超版尽快来处理。。。

都讲到出面了,超版还等什么?
难怪可以挑衅网友啦。。原来是不想干了 现在的版主素质。。 ...
boy2men 发表于 12-10-2010 12:45 AM

我其实以为被投诉的版主会来这儿解释自己所采取的行动,谁知道。。。 不想干也不用出此下策吧 超版到现在还没回应呢。。。

可能要等一个星期才有消息,你们只好等吧
boy2men 发表于 12-10-2010 01:50 PM

1星期??? 我不得不再次质疑版主和超版们的效率 超过48小时了吧