佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问谁有被公司派出国工作的请进来。。。

请问你们被公司派出国时,是星期几过去的呢?
过去几天?出国费用是自己付的还是公司付??
公司有没有另外补贴薪金呢?

除了包吃住,每天会给allowance的,看那里的living cost而定。自己一毛也不需出,还会剩钱,我的公司是先自己出回来再claim。

每次出国,除了机票,吃与住宿费是公司给的之外,
其他的电话费,去机场的费用,都是自己出的,
公司还每次选在星期五去,星期一回来,星期二还要上班,没有给OT钱

被派出国多少天并不一定,有时整个星期有时几天而已,当然费用全部公司负责,每天都有津贴。

我公司如果派员工出国给 allowance 是用美金算的
不过没有我的份....

我是自己派自己"出國"工作的...
全部自費....

Follow Us
我是自己派自己"出國"工作的...
全部自費....
育希 发表于 8-10-2010 11:12

就像我工地那些印尼孟加拉EXPATRIATE一样。。。

就像我工地那些印尼孟加拉EXPATRIATE一样。。。
blurmaster 发表于 8-10-2010 11:18 AM

一樣在別人的國家做工,
差別是我可以坐在office上cari,他們在外曬太陽囉~

你一定要酸我才開心嗎?

一樣在別人的國家做工,
差別是我可以坐在office上cari,他們在外曬太陽囉~

你一定要酸我才開心嗎? : ...
育希 发表于 8-10-2010 11:22

OKOK。。。
他们素FOREIGN LABOUR。。。。
你素高贵滴EXPATRIATE。。。。
开玩笑而已,不要酱认真嘛,我会怕滴。。。

OKOK。。。
他们素FOREIGN LABOUR。。。。
你素高贵滴EXPATRIATE。。。。
开玩笑而已 ...
blurmaster 发表于 8-10-2010 11:35 AM

哈哈....
知道怕的滋味了吧!

请问你们被公司派出国时,是星期几过去的呢?
过去几天?出国费用是自己付的还是公司付??
公司有没有另外补贴薪金呢?
nengcasper 发表于 8-10-2010 09:25 AM

星期一过去。
三天,另外自费玩多两天半。
出国费用公司付,其他与行程有关的allowance如伙食。

如不是长期要出国的话,可以用销售/采购的补贴。
不然可以claim all expenses incured, plus daily allowance.

可是,费用都是自己出:@
我哪有那么多钱啊。。。。

很想跟老板讲。。我不要去可以吗

我没有做工 不知道哦

出國天數:  1天到14天,最長紀錄的是40天
星期幾:看行程。現在盡量不要在周末飛和囘來
住宿:全包。多數五星酒店。酒店的小酒吧任你喝
走行:全包。包括去用餐搭車
吃喝:全包,什麽餐和酒吧都無限制-你只要確定你老闆看了款額后不會跳腳。
津貼:0 (我很想說$^%&*)
電話: 公司大馬的手機無限制的任你用。不要到老闆詢問你爲何電話費超級高的程度
飛機: 0-4小時-經濟艙 4小時以上-商務艙
付款: 盡量用公司信用卡,其餘是自己信用卡/現金。一個月后拿囘。

酒店,车费,飞机票,全部公司出。
还有津贴(是给来吃的)。
但是,有时候自己出着先,然后回来claim回。(有单据就可以claim回了!)

回复 13# nengcasper

你确定是自己出费用吗?几乎没有公司这样做的,自己需要问清楚。

如果真的自己出,你可以辞职了。原因写:我没有钱可以倒贴公司,你找有钱人做你的员工吧!

每天津贴美金50 (如果1年飞超过90天的话,每天美金150

酒店、吃喝都是公司包,你负责刷卡罢了

行程超过4小时的,一律坐商务仓

機票,VISA, PASSPORT公司包. 每天吃飯錢給個FIX的RM250.  洗衣費, TAXI, HOTEL 另外CLAIM, 有一張AMERICA EXPRESS